О государствах и изменниках

Ан Леере
      Мало кто помнит последний референдум в СССР. А тем не менее было бы полезно помнить о нем, при чем задавшись поиском в сети, кто является правопреемником СССР. Депутат Госдумы, бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская не удивлена решением киевского суда, разрешившего Генпрокуратуре Украины начать против нее специальное досудебное расследование о госизмене. Остается уточнить о каком государстве идет речь у прокуратуры Украины и где она, прокуратура Украины, была во время быдломадана в Киеве? В этом очередном абсурдном решении украинского суда ничего удивительного для меня нет, думается, с этим мало кто будет спорить. Читается решение прокуратуры Украины просто, бендеровцы и правый сектор не могут быть изменниками потому, что они позволили людям или нелюдям возглавляющим прокуратуру принимать именно такие решения.
     Поклонская пояснила, что мотив преследования исключительно политический. Дело в том, рассказала депутат, что она не поддержала антиконституционный переворот, не вступила в преступный сговор с и. о. генпрокурора Украины Олегом Махницким и не исполняла преступных указаний киевских властей. Думается, если бы прокуратура Украины вела себя корректно, были бы озвучены совсем другие мысли и выводы. Сказанное надо понимать просто - Поклонская не предала государство, то которое ее назначило на то место, которое она занимает. Я тоже с этим соглашусь, я до сих пор считаю, что за развал СССР надо судить лауреата Нобелевско-динамитной премии, который пригрелся под развалинами берлинской стены.
     "И еще хотела уточнить: на временно оккупированной территории Украины находятся они, в Киеве, а не я", — сказала Поклонская, отметив, что не скрывает место своей работы. Если есть вопросы, заключила депутат, нужно придерживаться процедуры получения ответов от меня как от гражданки России, как от депутата Госдумы РФ на вопросы следственных органов Украины, если быть точнее, от представителей другого государства. Можно бы и развить тему, но как-то не очень хочется.
     Мало кто помнит результаты последнего референдума в СССР. А было бы полезно помнить о них, при чем, задавшись поиском в сети, кто является правопреемником СССР.
     А лауреатов Нобелевско-динамитной премии будет еще много.