Доводы против терроризма, даиш, и сатанизма!

Руслан Закриев
Сценарий.
 Видео ряд-  фрагменты противостояния, столкновений. Боев, схваток, например при Бадре и подобное.
Подборка делается под ниже приводимый текст! Текст за кадром!

С издавних времен  планета Земля  является ареной яростных схваток, борьбы противостояния  сил добра и зла!
 И то, что происходит сегодня это часть, звено цепи событий этой борьбы, этого противостояния
Что ясно и понятно, тем кто обладает разумом и знаниями и о основах этого прямо
говорится  Аллахом –« 
1 ---
     28. (30). И вот, сказал Господь твой ангелам: "Я установлю на земле наместника". Они сказали: "Разве Ты установишь на ней того, кто будет там производить нечестие и проливать кровь, а мы возносим хвалу Тебе и святим Тебя?" Он сказал: "Поистине, Я знаю то, чего вы не знаете!"
 
    32. (34). И вот, сказали Мы ангелам: "Поклонитесь Адаму!" И поклонились они, кроме Иблиса. Он отказался и превознесся и оказался неверующим.»

2
   Нет сомнения в том. Что за всеми теми, кто делает запрошенное, Аллахом в Коране, стоит иблис и его слуги!
   Нет сомнения в том, что все злое, мерзкое, ложное, грязное и подлое происходит от стороны иблиса!
   А  долгом,  оставшихся верными Содателю,  ставших на сторону истины, есть долг вести джихад, третьего варианта просто нет!
3
Или человек поступает в соответствии с Руководством Аллаха, добровольно, осознанно и искренне или попадая, под власть ибиса, бывает порабощен, унижен доведен до деградации и в итоге предан огню на вечную утилизацию!
4
   Об этом ясно, четко говорится в Коране!
Война идет на двух уровнях, на уровне духовно информационном и на уровне материальном!
Только добившись победы на уровне духовном, возможно победит на уровне материальном!
  Именно про это говорится в хадисе, о возвращении с малого джихада к большому джихаду!
  Авлияа Кунта-Хаджи Кишиев еще  в 1860 году, провозгласил, времени малого джихада и о наступлении эпохи большого джихада!
5
  Вот, что должны понять сегодня мусмульмане!
Конечно,  обязанность вести Джихад не закончится до судного дня, речь идеть о средствах усердия на пути   Аллаха!
    Вопрос в том, чему отдается приоритет оружию или слову? Воздействию на материальный мир материальными средствами или улучшен6ию имана путем воздействия на духовный мир. На мораль, сознание, совесть, духовную составляющую человека!!
Вот в чем вопрос? Разночтения. Разнопонимания!
И противоречия между алимами и суфиями!
6
  На вопрос нужен джихад или не нужен ответ один нет смысла жизни без джихада!
  Сложившаяся реальность нам показала, что мнение Авлиа оказалось верным и это очевидный факта.
  Конечно нашим сердцам, нашим страстям и душам и нашему менталитету ближе приятнее усердие посредством оружия, чем посредством терпения и увешивания, но выбирать надо не то, что приятно нам, а то что соответствует руководству Аллаха, Слову Аллаха, Корану!
1.1
  Искрений джихад, это самая кроткая дорога в рай и конечно это вопрос не простой!
  Вот тянет нас наш на нафс к славе военных походов и героических подвигов, насмотрелись мы фильмов начитались мы исторических романов. Но при, чем тут джихад? Разве призывает нас Аллах воевать с противником. Чья военная мошь тысячекратно превышает нашу, нет не призывает, а боле того, запревает, сто кратно заявляя «Аллах не возлагает на вас то, что выше ваших сил!»
2.2
  Очень жаль так хотелось повоевать, увы, а что делать, а делай то, что ты можешь. То на, что у тебя есть силы, начни с малого, начни с тысяч «мелочей», которые с тобой рядом, но если ты не делая малое, просишь дать тебе силы делать, большое извини,  это не серьезно!
3.3
   Вот рядом с тобой,  твои братья мусульмане, пьют спиртное, курят табак, глотают таблетки, наркотики, губят себя, а что делаешь, ты противодействуя этому?
   Рядом есть твои братья и сестры, которые оказались в нищете, в голоде. холоде, в болезни…., а что делаешь ты, чтобы им помочь?
Ведь нет сомнения в том, что Аллах нам прямо и ясно говорит про все, что Он запрещает! А запревает Аллах, все что вредит и наносит ущерб, каждому человеку лично и обществу в целом. Ведь Аллах говорит прямо ясно и однозначно в ясных аятах на языке арабском! И Аллахом сегодня даны сотни вариантов, что бы каждый желаюший мог узнать, прямо из Книги Аллаха, что угодно Аллаху и что осуждается Аллахом.
Воистину Религия Ислам есть, не што иное как полная безоговорочная и искренняя покорность тому что говорит Аллах, без добавлений и убавлений, Один Аллах и нет иного божества!

4.4
Сура5 –«5. Сегодня Я  завершил для вас  вашу религию, и  закончил для
вас  Мою милость, и  удовлетворился для вас исламом как  религией.
Кто же вынужден в голоде, не склоняясь в греху, - то ведь Аллах  -
прощающий, милостивый!

     7(5).  Сегодня  разрешены  вам  блага;  и  пища   тех,   кому
даровано  писание,  разрешается вам и ваша пища разрешается им.  И
целомудренные из  верующих и  целомудренные из  тех, кому даровано
писание  до  вас,  если  вы  им  дали  их  вознаграждение,  будучи
целомудренными,  не  распутничая  и  не  беря наложниц. A если кто
отрекся от веры, то y него - дело тщетно, и он в последней жизни -
в числе потерпевших убыток".»

5.5

И кого мы должны сегодня слушать и кому мы сегодня должны подчинятся, Аллаху , который в выше приведенных  ясных аятах, говорит о мирной жизни с христианами и иудеями, или вахабистам, которые призывают убивать тех, кто исполняет то, что говорит Аллах в выше приведенных аятах? Искаженно толкуя аят 56. сура 5.

  Мы обрщаемся ко всем, если у вас есть истина, опровергающая то, что говорит Аллах в выше приведенных аятах, приведите свои доказательства и доводы и в честной, открытой дискуссии, докажите свою правоту! Как это делал Пророк, но только прекратите, подпол но обманываемая наших не обладающих знаниями детей, губит их, творит теракты. Зло и разрушения жизни мусульман!