Осень

Илья Бэк
Я не могу не думать о тебе..,продолжая чувствовать лишь пустоту. Среди всех этих желтых и красных  листьев  осени.  Лгать тоже не получается, постоянно оправдываясь  своими действиями. Между нами осень и промежутки из холода и сырости в виде дней недели. Смахиваю листья с твоих плеч снова и снова пока ты, в конце концов, не распадаешься на двухцветные высохшие остатки. Ветер подхватывает тебя и разносит по всему парку. И вот я опять остаюсь один среди твоих миниатюрных образов шуршащих под ногами на асфальте и земле, среди полунагих деревьев и леденящего воздуха. Сердце стремится выше, но падает вновь, не сумев отвязать себя от тебя. Ему так давно не удавалось увидеть света солнца, так давно не удавалось почувствовать тепла лучей, так давно ясный свет не пробивался сквозь серые тучи моего ноября.

Сезон дождей, сезон увядания, сезон осипшего голоса. Мертвенно бледные руки сжимают ни что, символизируя утрату.  Мысли витают около тебя, вокруг тебя. Пальто не согревает, лишь подчеркивая холод, когда замерзшее сердце гоняет по венам ледяную, прозрачную, родниковую воду. Дуновение ветра и все:  внутри воет голод, трескаются кости и острой болью льда пропитываются органы. 

Аллея заполняется моей тоской по тебе, моими воспоминаниями и рассыпавшимися в черную, угольную пыль мечтами. 

bek..