***

Стелла Инабише
Чувствуй, пожалуйста, всем сердцем. Принимай всё настолько близко, чтобы каждый момент из этой жизни ты смог воссоздать по мыслям, ощущениям. Дай возможность абсолютно всему проникнуть в твоё сознание, оставить там свой памятный след и отправиться дальше в путешествия по разуму.

Живи, пожалуйста, всем сердцем. Откройся и иди навстречу чудесам. Ты ведь мир. Прекрасный, со своими собственными очками, через которые ты смотришь, мир. Ты можешь менять оправу, форму, цвет, но стёклышки всегда будут неизменны.

И очень важно сразу понять, какие очки подходят тебе больше. Те, которые любой желающий может взять из витрины под названием «обыденность», или крохотные, на первый взгляд не вызывающие неисполнимого интереса очки. Ты находишь их на самой дальней полочке, с сомнением берёшь в руки, рассматриваешь каждую деталь, проникаешь в их сознание и чувства и наконец примиряешь. Мир. Мир. Мир. Ты часть чего-то большего, неизведанного ещё никем пространства. Новые ощущения. Буря чувств, эмоций. Ты новый. Ты совершенно другой.

Создавая свои границы и правила, ты понимаешь, что выбрал именно то, на первый взгляд не дающее ничего, но скрывающее в себе океан чудес, начало. Мир. Очки. Начало. Открывай душу, ты теперь сам творец своего волшебства.