Земная миссия человечества практически исчерпана

Руслан Схидняк 2
Человечество породило украинскую нацию - высшую расу людей, а украинская нация породила Майдан - высшее интеллектуальное и культурное достижение человечества.
Все, цель человечества достигнута, культуре некуда дальше развиваться, а человечеству в целом некуда больше стремиться.
Дальше – только вырождение и гибель. От старости.

Нет-нет, здесь логика безупречна. Единственным аргументом против этого вывода может быть лишь ошибка: либо в том, что украинцы – это отдельный от русских народ, либо в том, что Майдан – не высшее достижение человечества.

Но если вы действительно так думаете, то есть недооцениваете Майдан или отрицаете отдельность украинских ариев, отсутствие их родства с ордынскими русскими варварами, то – в секретных тюрьмах СБУ вы быстренько осознаете свои ошибки…

Так что, впереди –вырождение и гибель А что такое вырождение?
Как мы, укропатриоты, говорим: слава тебе, боже, що я нэ москаль. Потому что украинцы – это европейская арийская нация, а москали – недоделанные ордынские варвары угро-финны
И вот представьте себе, арийские укры выродятся в… ничтожных москалей!.. Какая позорная деградация! А это вполне возможно. Вспомнят украинцы, что они единые с русскими народ, и станут называть себя малороссами, или украинцами от слов «у края», то есть не в этническим, а в географическом смысле! И будет Россия с Китаем новыми гегемонами нового мира… Представляете себе – мировое панування клятых москалей? А это было еще недавно: Советский Союз был одной из двух супердержав, и в нем русские и украинцы считали себя единым народом. И сейчас Россия уверенно идет в мировые гегемоны, и Украине присоединиться к ней мешает только собственная глупость…

Но этот ужас будет, только если Бога нет. А если есть Бог на небесах, то Он этого не допустит. Если Бог есть, тогда он выступит и скажет: все, господа, финита ля комедия, представление окончено. The end. Хэппи энд, поздравляю вас, потому что человечество выполнило свою земную миссию. И – нажмет кнопку, и наступит конец света.

Удивительно, почему это не произошло до сих пор. Но, кажется, теперь это становится понятно. Конец света предсказывали уже давно, потому что украинская нация уже существовала. Но прогнозы ошибались по поводу дат, потому что украинцы тогда еще не выполнили свою миссию…
Теперь же миссия человечества выполнена в целом – Майдан свершился, но осталась еще один маленький штрих. Чтобы все было закончено начисто, украинцы должны войти в Европу. Вот тогда и наступит конец света…

Сейчас патриоты Украины в связи с Европой приуныли. Действительно, Европа не хочет вступления Украины. На референдумах европейцы голосуют против… Даже безвиз уже много раз откладывали… В общем, пренебрежительно относятся к Украине! Да еще и сама Европа разваливается.. Брекзит, как все понимают – это только начало…

Приободритесь, патриоты! Все на самом деле как раз наоборот. Европейцы потому и не хотят вступления Украины в Европу, что чуют близкий конец света. Трусливая, конечно, позиция, но даже из нее видно, как высоко европейцы ценят Украину, как высоко оценивают роль украинской нации в истории человечества.
А всякие брекзиты – неужели вы думаете, что это они со своими внутренними проблемами возятся?
Нет, все только из-за Украины.
Они же видят, как украинцы изменили жизнь у себя. Пусти таких в Европу – не знаю, как для всего мира, а для Европы конец света наступит точно…