Рождественская история - 5 -

Ирина Орешкина
         
Ирина Корьёва 2


    Мария знала о своих способностях ,взглядами уносить мужчин в желания познакомиться, но сегодня она боялась этих пролетающих искр...которые с его стороны ворвались в неё...
  Обычно так и бывает, то что волнует её в жизни начинало происходить реально...
 Но... сейчас, события волнующие её, были не на столько хороши, чтобы осуществляться...Она начала "тушить"... вспыхивающие пожары души...
  О Боже , эти вечные хитросплетения ,судеб....Как погоды современные капризы...
Вчера было , на термометре - 2,а сегодня , аж минус , двадцать два....
    Так и Мария, давно уже жила и не заглядывала в глаза мужчин...
 А сейчас он , вообще не понятно , откуда "упавший"...сам заглянул и обезоружил, как будто взял в плен....
 - Я не сдамся без боя,- сказала она вслух....
 Мужчина взял бутылку , быстро её открыл и дал глотнуть девочке...
 Что было дальше , Марию шокировало , по-настоящему...
 - Папа..,- закричала девочка, и выплюнула коньяк на землю....
 - Я ,- продолжала она, ненавижу всё спиртное...Ты же знаешь....
 Мария вскочила с колен и начала быстро отряхиваться....
 -Этого мне ещё не хватало, -думала она...Папы ....
 Но ей не хотелось вмешиваться в разборки , как оказывается родственников...
 Даже хотелось, узнать много нового и не ясного для неё..
 - Доченька,-мужчина сказал очень мягким голосом, где твоя одежда...
 Девочка, ответила , вон там , под лавочкой...
  И они все вместе глянули.. в сторону, стоящей лавки....
  Увиденное ими , тоже было невероятно интересное действо....
 Какая-то женщина , стояла и разглядывала вещи, Инги.
 Мария побежала , и добежав взяла куртку , одела её на себя...
 Женщина , начала кричать...
 - Нет , вы посмотрите люди добрые, я нашла мешок, а она его у меня крадёт....
 - Женщина, успокойтесь- сказала ей в ответ Маша..
 ....Эти вещи вон той девочки...она просто решила голая погулять...принять воздушные ванны...
  - Но страшная и грязная бомжиха, вцепилась в оставшие брюки и кофты...
 закричала, что она не верит, и побежала прочь с вещами....
  - Пусть бежит, - крикнул мужчина...Вы же не замёрзнете, и дочка тоже в вашем пальто....А вещи, сейчас купим новые..., чтобы забыть о этом кошмаре....