Полюби уже себя и сияй

Юлия Набережнева
Ты всё ещё не можешь себе простить?
Принять себя полностью, чураясь своего былого опыта?
Почему?
 - и сотни разных обвинений, охлаждающе- обжигающего стыда, втаптывания себя ниже плинтуса.... - зачем?

Ты за этим сюда и пришёл...
Мы сюда за этим и пришли - жить в человеческом теле, узнавать жизнь на планете Гайя и заодно - себя, других, выявлять тысячи оттенков любви и её отсутствия.

Хотя - ты уже понял, что полного отсутствия любви не бывает - потому что - даже в ярой ненависти и глубочайшей обиде - есть море в бездне -  любви... или капля любви - на иссохшей без неё пустыне - и даришь последний оставшийся глоток, даже каплю - Ему. Богу. Отцу, протягивающему тебе свою любовь и надежду через ту детскую ручонку, которая доверчиво тянется к тебе.....

Тебе - проявлению Бога и тебе - чело - веку - тебе - ангелу - и тебе - ......

Незачем корить себя в ошибках и неверных решениях....

 Ты уже исследовал и прочувствовал на себе последствия принятия тех или иных решений - и знаешь глубину их радости и отчаяния, прелести и боли...

Мы за всё платим сами.... Звонкие монеты последствий наших выборов честно падают в наши ладони и воздают нам - по содеянному.

Так, ребёнок, который учится ходить, всегда знает - что может упасть - и готов упасть в любой момент - и всё равно - радостно стремится к этому прекрасному ощущению - равновесия, движения, осознания своих новых возможностей.....

А теперь - смотри: многие уже умеют летать!
Не веришь?
Просто посмотри душой, закрой глаза - и смотри:
многие уже - не те. Они сияют , проводят через себя и излучают -
- СВЕТ, ЛЮБОВЬ, ЛЁГКОСТЬ..... РАДОСТЬ!
Они летают - и одновременно - идут по земле.
Они растут сами, сияют - и помогают пробудиться другим.

Они с любовью распахивают своё Сердце - и словно своим сердцем - факелом Данко - освещают путь другим - тем, кто идёт за ними. И тем, кто ищет во тьме ориентиры....

Тьма - это просто удалённость от Любви и Света.... И потому - такие прекрасные Маяки очень.... очень важны!

И потому - ты, продолжающий своё обучение идти по Земле - и берущий всё новые и новые препятствия.....

Ты, падающий и поднимающийся, спотыкающийся и порой - уходящий со своей тропы - и возвращающийся на неё - просто прими, как свой драгоценный дар - свой драгоценный опыт.

И - всё ярче и ярче сияя - просто иди - лети вперёд - навстречу Любви и Свету, навстречу РАдости и Солнцу..... Центральному СОЛНЦУ - Отцу- Матери нашему.

Потому что ты - Солнышко.
Потому что ОН, Создатель - в тебе.
И ты - в НЁМ.
Просто чувствуй, знай, помни это - и, ценя свой великолепный опыт, продолжай свой увлекательный путь - путь чувствования Душой Любви и Света - и стремления к ним - своей сути.

Вырастая в своих возможностях и диапазоне восприятия -укрепляйся и в своём опыте.
Сияя всё ярче - радуйся тому, как высветляются твои удивительные способности и таланты - и чувствуй, что ты просто постепенно вспоминаешь их - и оттого - радость твоя - вдвойне.

Радость чувствования той Любви и Света, из которых ты состоишь и создан-соткан Творцом из Своей нежной любви.
Радость вспоминания и владения - применения давно забытых божественных инструментов.
Чувство Радости служения и сияния для всего мироздания, Земли-Гайи, человечества.
Радость дарения -сияния Любовью и Светом.

Чувствуй - люби - принимай себя - полностью.
Со всеми своими лепестками - гранями - оттенками - проявлениями - и с теми, которые помнишь и знаешь. И с теми, о которых пока ещё не вспомнил. Ты состоишь из тысяч, миллиардов опытов, даров и достоинств. И все они - божественны. И все они - важны.

Ты важен - созданный и сотканный из Любви и Света.

И все мы - сияющие в безграничном океане ЛЮБВИ и СВЕТА СОЗДАТЕЛЯ и состоящие из НИХ - купаемся, дышим, обучаемся - в НЁМ же...

ПРОСТО ДЫШИ, ЖИВИ, ЛЮБИ - И СИЯЙ В СВОЁМ ВЕЛИКОЛЕПНОМ ПОЛЁТЕ - ЖИЗНИ - И НЕСИ СВОЙ - ЕГО, СОЗДАТЕЛЯ - СВЕТ. СВЕТ ЛЮБВИ...

СИЯЙ

0:53  27.01.2017