Откровение, сообщ и разъ антропов 10-76 Проблемы

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 10-76 Проблемы

17.01.2017 г. 18-30. Сюжет - Женщина в платье висит, руками за что-то хватаясь.
Видны чуть дальше  - оголённые ветви деревьев. Рядом горы, внизу пропасть.

Сообщила: - Крик! Сюжет!

20-40. - Женщину вытащили. Реанимируют.

18.01.2017 г. 9-40. Сюжет - На дорогу вышел мужчина в брючном костюме, за ним другой - в слегка блестящем в крапинку, облегающем, и такой же шапочке - хромает.

Сообщила: - Крик! Сюжет. Мужчина в космическом костюме. Хромает.

- Скорей! Прибыли.

Говорю: - Наверное, в плоскодонке летел.

21-31. Сюжет - Женщина с волнением - куда-то торопится, выскакивая на шоссе и поворачиваясь, кого-то зовёт, машет рукой, чтобы поторопились.
Готовятся лететь? Или ехать?

20.01.2017 г. Под утро. Сюжет - Пакетик с серым сыпучим веществом.
Парень пробует.

Говорю: - Нельзя пробовать! Вдруг ядовито.
Крик! Сюжет.

Девушка: - К незнакомым составам нельзя прикасаться!

Дополнила: - Может обжечь или отравить весь организм, - подумав, - "Опять с завода что-то утащили, похоже на порох", - Это нельзя держать на станции  - вдруг взрывоопасно - рядом бомбы, кислота.

Мужчина: - Взяли, чтобы костры разжигать.

Девушка: - Несите в лабораторию на проверку - что это такое.