Хакер

Олеандр Олеандров
Столкнувшись в подъезде с соседом, Славик чуть отступил в сторону. Что-то было в этом мужике - аура какая-то, черт побери.
Высокий, широкоплечий, с надменным выражением лица и выдвинутой вперёд челюстью которая выдавала способность командовать людьми и подчинять их своей воле.
Если бы он крикнул Славику - Лежать! - Он был наверное плюхнулся на пол. Прямо там, в подъезде.
Но сосед прошёл мимо едва кивнув ему головой. Он даже не повернул плечи что-бы посторонится в узком лестничном проёме.
И Славику пришлось прижаться к стене основательно испачкав себе при этом спину.
Но сосед даже не заметил ... лишь проходя рядом- слегка поморщился ... как будто прошёл возле мухи.
Огромной, навозной мухи.
И Славик, как будто со стороны - вдруг отчётливо увидел себя. Щуплого, низенького, краснеющего и покрывающегося потом от собственной неловкости.
Что-бы поскорее забыть об этом - быстро кинулся в свою квартиру.
Компьютер. Только он позволял забыться.
Попасть в другой мир.
Где нету - накачанных бицепсов.
Нету - командного голоса.
И челюстей как у боксёра.
Там есть только ум.

- Есть ли у меня ум? - Вдруг подумал Славик.
Но отвечать сам себе не стал.
Лишь пальцы лихорадочно застучали по кнопках клавиатуры.
Они слегка болели при этом ... ведь уже две недели - он непрерывно искал пароль.
Не просто пароль, а тот который помог бы ему не тратить деньги на интернет.
Теоретически, это было сделать просто.
Нужно было подобрать пароль к одному из соседских роутеров Вай-фай.
Тайком подключится к нему и пользоваться чужим интернетом.
Конечно, план был гнусный. И преступный.
Но что-то подсказывало ему - только так он докажет соседям что умнее их и способнее.
Это - была бы победа. Которая позволили бы ему - не краснеть больше при встрече с ними.
А поняв это - Славик решился.
Хакерских программ по взлому Вай-Фай он обнаружил в сети много. Оставалось попробовать каждую из них.
История от встречи соседом понемногу выветривалась из головы, а взамен - в ней появлялись графики и таблицы.
И программы которые непрерывно перебирали пароли пытаясь тайком подключится к чужому роутеру.
Не заметил как день сменился ночью, а потом опять наступило утро.
И вдруг это случилось.
Ровно в 7 часов утра.
Сигнал о завершении работы программы прозвучал как удар колокола. И появилось сообщение - "Пароль найден!".
Славик несколько минут тупо смотрел на него не веря своим глазам. А потом осторожно ввёл найденный пароль в поле идентификации и нажал кнопку - "Подключится".
И случилось чудо! Компьютер тут же подключился к интернету. Чужому интернету.
Холодок ужаса вдруг пробежал по его спине. Как будто он украл чужую мебель. Или машину.
Но было и другое чувство - гордости собой.
- Ну что теперь? Как я Вам? Зауважали?

Оставалось выяснить только - у какого соседа он крадёт интернет?
Два часа носился с планшетом по комнате перебегая от одной стены к другой, выясняя откуда сигнал сильнее.
И вскоре сомнений не оставалось - у того самого амбала с квадратной челюстью.
Который здоровался - не разжимая губ, лишь едва заметным кивком головы.
И который не посторонился на лестничной клетки что-бы разойтись в узком проёме.

Этот громила - мог уложить его одним ударом левой.
Или резким властным голосом - заставить лечь на землю.
А надменным пренебрежительным взглядом - почувствовать себя ничтожеством.

Только одного не мог амбал ... он был бессилен в виртуальном мире интернета.
 Где Славик - оказался королём.
А амбал - стал полным ничтожеством.

- Итак - Медленно проговорил Славик наслаждаясь неограниченной властью над роутером амбала - Привыкай к новой жизни приятель! Теперь ты будешь жить по моим правилам.
А правила у меня такие - с 17 до 22 часов я смотрю фильмы, а это значит что интернет у тебя будет зависать. К примеру, сядешь ты посмотреть порнушку или прогноз погоды - а страничка у тебя будет грузится минут десять. Рви на себе волосы приятель! Матюкайся и бей тарелки! Мне пофиг! Пока я не посмотрю фильм - нету у тебя интернета!
Славил расхохотался представив себе это, как вдруг в голове мелькнула тревожная мысль - Как бы наш роутер не перегорел от усиленного пользования!
Нет. Пожалуй, мы будем пользоваться им только по пару часов в день. Когда я фильмы смотрю ...
Эта мысль немного успокоила Славика.
И он стал думал как вместе с амбалом будут совместно пользоваться их роутером. Для начала - он изменит все настройки. Амбалу - оставит только пару часов для интернета. Заодно почистит всю историю страниц которые он посещал в интернете.
Кстати про историю ...
Славик вдруг поднял глаза в потолок и задумался.
- А ведь пожалуй, я должен посмотреть твою историю посещений в интернете. Наверняка найду переписку с какой-нибудь любовницей. Голые фото и все такое ...
Фантазия Славика тут же нарисовала картину - вот он встречает жену амбала на улице и говорит ей что случайно узнал ужасную тайну об её муже.
Вместе они идут к нему домой и он показывает ей переписку мужа с любовницей.
Она читает как он признается в любви и в грязных сексуальных фантазиях, а затем видит фото где амбал сфотографировался с высунутым членом в руках и подписью - "Мой любимой Мусе"
Его жена вскрикивает и закрывает лицо руками.
- Как ты мог! Как ты мог! - Будет всхлипывать она и обзывать амбала самыми нехорошими словами.
- Успокойтесь! - Ласково положит ей руку на плечи Славик. - Я знаю ... как унять эту страшную боль.
На мгновенье она оторвёт ладони от лица и на него взглянут два прекрасных заплаканных глаза.
- Разве?
- Ты должна наказать его - Продолжит Славик - И тебе сразу станет легче.
- Но как? Как?- С отчаянием в голосе спросит она.
Вместо ответа он наклонится к ней и ласково проведёт рукой по волосам ... А затем не останавливаясь, наклонится и прикоснётся губами к её кофточке, в том самом месте где спрятана её грудь.
- Ты думаешь это поможет? - Нерешительно спросит она.
- Поможет: - Решительно ответит он. И медленно задерёт кофточку кверху обнажая её прекрасные груди.
- Что я делаю? - Закроет она лицо руками снова.
Но его губы уже покроят поцелуями её груди ...

Вдруг мечты Славика оборвались и в голове мелькнула новая тревожная мысль - А как же мы будет вместе иметь его жену? По очереди, или через день?
А что если ему захочется каждый день? Или захочется амбалу?
Бабёнка тогда станет потрёпанной, усталой ... амбал может заметить. Будут проблемы ...
А это - в планы Славика не входило.
 
Но голова тут же подсказала новый выход - он будет иметь её по утрам, когда она будет выносить мусор - по дороге будет заходить к нему, на 5 минут. Он уже будет лежать готовый, в постели. Так что много времени на раскачку не понадобится. И амбал в итоге - не заметит.
Но тут же вторая мысль ошарашила его:
- А что если она забеременеет? Ведь времени натягивать презерватив не будет ...
Он представил как в квартире амбала раздастся детский крик. Появятся пелёнки. И ещё, как через год -другой, амбал будет в коляске выгуливать детей.
- И что дальше? - Лоб у Славика наморщился. Но потом снова разгладился.
- Тогда, он станет другом их семьи! Жена амбала поможет в этом!
Славик с любовью посмотрел на пароль найденный к роутеру амбала.
- Наверняка жена амбала, устроит его на хорошую работу - в фирму мужа. После чего они станут с ним закадычными друзьями. Даже будут ездить на рыбалку по субботам.
- Здорово! - Мечтательно произнёс Славик не отрывая глаз от потолка. С фиолетовой побелкой.
Как вдруг новая тревожная мысль мелькнула в его голове,
- А что если на рыбалке амбал утонет?
Что тогда будет с его фирмой, квартирой? Кто будет забоится о его жене, детях?
Славик понял что в таком случае - он должен будет проявить мужество и взять ответственность - Тут нужна мужская рука!
Представил как ему придётся стать владельцем фирмы, да и всего имущества амбала тоже. Включая его квартиру.
Как вдруг в голову пришла новая тревожная мысль - Квартира - это хорошо, но на кой черт ему нужна старая жена амбала - ведь кажется она лет на 10 старше его.
Но морщины на лбу - снова быстро разгладились.
Он представил как выгоняет её с квартиры амбала, и выкидывает вещи через окно.
- Пошла нах блять отсюда. Что-бы я тебя больше не видел!
Потом он ляжет на диван и будет смотреть огромный плазменный телевизор амбала установленный в стене.
На душе у Славика снова стало спокойно.
- Жизнь, это трудная штука - Мечтательно произнёс он. И привстал с дивана - Но что же потом?
Он представил, как затем, он продаст квартиру амбала и уедет из этого сраного города - далеко - далеко ... в Париж или Нью-Йорк.
Найдёт там молодую негритянку.
Или на крайний случай мулатку ...

Фантазия тут же нарисовала картину лазурного берега моря и ласковый бриз утреннего ветерка, как вдруг в комнате раздался какой-то мерзкий противный звук и на экране монитора появилась красная надпись - "Пароль был изменён. Интернет недоступный!"
- Что? Что? - Пробормотал Славик и трясущимися руками начал стучать на клавиатуре. - Неужели кто-то заметил его хакерскую атаку и тут же поменял пароль? Не может быть!!!
Не веря своему несчастью, он снова и снова вводил пароль но соседский роутер больше не принимал его.
Славик понял ... сомнений не оставалось - в роутере была заложена программа, которая автоматически меняет пароль при хакерской атаке.
Он лёг на диван и долго уныло смотрел в потолок - наблюдая как оттуда свисают куски облупившейся штукатурки.
- Я уже два дня не был на улице - Вдруг вспомнил, натянул пиджак и шаркая занемевшими ногами поволокся на лестничную площадку.
Где как назло, тут же снова столкнулся с амбалом.
- Простите - Прошептал и как всегда хотел прижаться к стене. Но оступился и покатился вниз по ступеньками размазывая белую штукатурка со стены - по всему своему пиджаку.
Амбал недовольно поморщился - Осторожнее, дебил. Недавно только ремонт делали.
Затем переступив через него - пошёл к выходу.