Демократия... , или?

Игорь Цветков
                Демократия , или….?
И  так , с  чего  начать ? Можно  конечно  с  древних … , ну  в  общим  со  времен  «Адама и Ивы» , ну  к  которой  он  прижимался , пока  не  к  кому  было . Поэтому  , кое  кто беспокоясь  о  своей  заднице …, создал …, не сначала  пригласил даму  легкого  поведения  Лилит, ну  так  сказать , что  бы  та произвела основу  демократии, образно говоря нарожала  Демос (  в  переводе  с  гречневого –толпу). Увы , у  Адама к  тому  времени  выработалась склонность  к … зоофилии! Оно  ведь  проще , пристроился , в  валенки  одел … и все тута!  И  никаких  обязательств…! Так  вот  господа , это  и  был  единственный  период  взлета  выССочайшей демократии. Из  «тугаментов» следует , что  Лилит , бросила Адама  и занялась  нормальной  жизнью с…  демонами. И  именно  в  результате  этого появились «Чиловеки», то  бишь  мы .Верховный  командующий , так  дело  не  оставил и  в  альтернативу слепил  тогды Еву , и  пристроил  ее  к  Адаму , той  было  все  равно, она  лопала яблоки и  растила  живот.
   Оставим этот  экскурс  в  историю в  качестве эпилога. Вернемся  в  наше  время . Написать  это размышление  меня  вынудила последняя  передача В. Соловьева , где  дуэлировали «просто Гриша»-защитник  демократии и С. Кургинян - сомневающийся. Так  вот , там  тоже возникали  сравнения  с  библейскими  тезисами , именно  поэтому  я  и взял  их  эпилогом , кое  какие факты  имеют  место  быть в  современной  логике  демократов .
          Тезис  первый – (цитата просто Гриши) демократом  может  быть  только  свободный  человек (читай  тунеядец). Потому  как , любой  из  читающих имеет  обязанности  перед  обществом – соблюдение  законов, работа, семья – не  может  быть  демократом  априоре. . В общем каждый может  привести  массу обязанностей  которые ему  просто  необходимо  выполнять для  своего бытия  и  существования. Таким  образом , из  первого  тезиса вытекает  второй.
          Тезис  второй – демократия , это  власть  узкой  прослойки  меньшинства(тунеядцев) над  большинством . Потому  как ,  цитирую  «просто Гришу»- Большинство может  ошибаться , так  как  они , читай  МЫ, не  принадлежат  к  прослойке  демократов , а  обрабатывают  эту  прослойку, то  есть  не  свободны. Из  этого  вытекает  третий  тезис .
          Тезис  третий- демократия  может насаждаться  и  прививаться народу(то  бишь  быдлу - по  определению «просто  Гришы» и  демократов) на  штыках , или  верховным ….  Ну  от  туда  в  общим . И  насаждается  она  как  альтернатива нормальному просто ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ  пониманию  и  восприятию  жизни  большинством. Таким  образом  вытекает  четвертый  тезис.
           Тезис  четвертый – для  демократии  нужно  стадо , с  которым  демократы  будут  заниматься  зоофилией , следовательно  демократия , это способ  управления  и  жизни  со  скотом . Таким  образом  он  пригоден  только  для  извращенцев.
           Возникает  вопрос – Как  это  извращение  можно  продвигать в  жизнь на  протяжении  веков . А ответ  очень  простой – религия. Таким  образом демократия –это  одна  из  разновидностей  религии таких  как  христианство (со  всеми  течениями) буддизм , иудаизм , ислам  ну  и  так  далее . НО! Есть  одно  и  главное  отличие  подлости  демократии – все  религии  это  добровольный  выбор Человека , согласно  его  внутреннего духовного состояния , мировоззрения. А  для  демократии основой  является  власть меньшинства  над  большинством – то  есть управление Государством . Таким  образом основой  демократии  является , отнюдь  не  власть  народа – а  ее  цель  именно  власть  без  границ и ответственности . Основой  этой  цели  является  ДЕМОЦИД – уничтожение  Человека , как  такового , т. е.  мыслящего , и  как  вытекающее  следствие  Государства . За  примерами  ходить  далеко  не  надо , они  кругом , поэтому  отнимать  время  у  читателя  не  буду.
       Итак  демократия-это  ДЕМОЦИД , это  РЕЛИГИЯ  меньшинства!
Таким есть и должно быть это точное  определение демократии, на  основании  фактов , а не  домыслов .