Почему я так мало рассказываю про Орион?

Алексеева Ольга Анатольевна
Я могла бы рассказать гораздо больше.
То. что говорит широкая пропаганда про Серых и пр. не соответствует действительности.
Границы свои Орион существенно расширил.
С одной строны граница давно не изменялась. Зато с другой стороны граница резко продвинулась
- добавилось много областей и несколько филиалов. Со времен Древнего Египта орионы повоевали...
На Орионе много рас. Всех их перечислять невозможно.Какие они по генотипу?
- да Орион гораздо ближе к нам. чем мы думаем! По генетике - их даже хочется потрогать рукой
-Чтобы убедиться: многие расы -практически как люди. Вы трогаете человека - и ощущаете почти то же самое!
Люди. животные. многие наши обычаи. часть идеологии - до сих пор у нас орионовские!
Названия фирм и кафе - которые никто не понимает! - но называют же почему-то...
Все земные расы - и белые. и эскимосы. и негры. и австралийцы. и индейцы и т.д..- все в основном орионовские!
Других кровей в них капля. Орион гораздо ближе. чем мы думаем...

Теперь посмотрим с позиции орионовских космонавтов:
Делят планету с таким орионовским наследием!
Что чувствуют орионовские космонавты чисто на бытовом уровне:
"Да это же воры! Это все здесь было наше! И неизвестно кому достается!
Мы бы распорядились Землей гораздо лучше."
 - Вот так - то...

Подробно рассказывать про Орион нет смысла.
Дело в том. что на Орионе много провинций. И некоторые по 2-3 звезды
( например. есть провинция по-нашему называемая "тетива" -вот из этой серии! )
Орионы знают. чем отличаются их маленькие провинции. какая у них особенность. какой язык и т.д.
Все они воплощались. работали и сейчас представлены на Земле!
Когда они приветствовали меня - каждая провинция сказала несколько слов на главном языке.
На Орионе много светловолосых людей - там вообще много рас!
Но эта раса очень распространена - и они говорили свои приветствия отдельно.
Скорее всего эти планеты Ориона причастны к экспериментам по разведению белой расы.
в которых участвует наша Солнечная система и земной Змей Данбалла в особенности.
Язык белых рас орионов не похож на земной - или мне так показалось?..
Произношение русско - немецкое. Но слова в полтора раза короче. чем в русском!
Все звезды Ориона оставили свой след на Земле.
Но проблемы тех многих не различимых для земных людей областей Ориона
-Их будет решать не Анубис. Есть части Ориона. которым он будет помогать.
А с другими областями Ориона будут сотрудничать. возможно. Данбалла. или Люцифер. или Гиперборейцы. или Ра на Венере. Или еще кто-то другой...
Тем более наша новая галактика очень далеко отсюда!
Вот один интересный контакт.
полученный от жителей одной из провинций ( несколько орионовских звезд ):
"МЫ - ВААЛ. Мы ваши соседи. Для нас вы находитесь за границей.
Мы пришли к вам потому. что хотели помочь Земле!
Мы увидели ваши проблемы и решили по-соседски помочь вам .
Такова была цель и намерение нашего прилета сюда.
Мы подумали - что стоит подправить кое-что в вашей жизни.
Мы подправили там. где по-нашему у вас был непорядок!
Мы дали вам сырье для фундамента и ждали - что вы освоите его.
Сами сделаете фундамент и на нем построите здание лучшей жизни!
Но мы не понимали - что ваше положение таково
- что вы не сможете даже элементарно освоить то. что мы вам подарили!
То. что было бы так ценно - не использовано.
Хоть и понято вами наше доброе намерение - но у вас нет средств...
Теперь мы поняли это - Жаль. что так поздно!
И всего лишь по-соседски наблюдаем за вами."

Ольга Алексеева
5 мая 2011