Глава 4 Стычка

Манипулятор
Аран и не догадывался кто открыл охоту за его головой. И поэтому путешествовал по космосу с нейтральным настроением. Аран в ходе таких путешествий попал на пустынный остров. От нечего делать он высадился на остров и решил прогуляться. Где-то к противоположному краю , он находит маленького мальчика лет 6-ти. Мальчик подбежал к Арану и стал просить забрать его из этого ужасного места. Изорванная льненая рубаха, такие же штаны, босая нога, отсутствие игрушки. Аран не смог отказать. После этого на корабле мальчик был одет обут накормлен и напоен. А через определённое время уснул. Также поступил и Аран. Робот проснулся от воя сирены. Она трубила что двигатель вышел из строя, управление сломано, а пушки отключены. Выйдя на палубу Арана встретило ужасное зрелище-150 верных матросов лежали замертво с огромным количество сквозных дыр. На носу корабля стоял Манипулятор и перезаряжал револьвер. Завидев Арана он прокричал:" Аран я тебе подарочек оставил! Удачи!"Манипулятор выстрелил в сторону Арана и спрыгнул за борт. Аран еле увернулся от пули которая опять метила в окуляр. Только в это раз могло разнести голову в хлам. Он посмотрел туда куда спрыгнул киборг и не увидев его там подумал:" телепортироваться, гад!". Критическая ситуация и никак по-другому...