Котячье счастье

Ядвига Ночь
Котята определённо обладают способностью аккумулировать в своих маленьких, пушистых телах концентрат Счастья.
Иначе, как объяснить силу и мощь их позитивного воздействия на разум и настроение Homo sapiens :-)

Регулярная кошкотерапия напрочь выветривает плохие мысли из головы))
Гладя пушистика, будто возвращаешься эмоциями в детство, лучистое и беззаботное. Чувствуешь, как в тебе включается солнышко позитива и рождается ответный муррр))
 
И миришься с дорогими подранными обоями, с привычкой ещё раз мыть тарелки и чашки, перед тем, как наливать кофе и накладывать себе еду, с шерстью на домашней одежде и с тем, что тебе нужно убираться в доме в два раза чаще и этого совершенно не видно))
 Засыпаешь в позе кошки, позаимствованной у маленького тигра, с блаженной улыбкой на лице. В пятом часу утра ощущаешь сквозь сон  пушистую мордочку, тыкающуюся в твою руку и гладишь её, чешешь за ушком, засыпая под тихое, довольное мурчанье.

Незаметно для себя перенимаешь некоторые особенности кошачьего любимца.
Через энное время плотного общения определённо становишься более слушающей себя. Да, Себя, а не других.
Перестаёшь тратить время на общение из пустой вежливости, с людьми, которые тебе неприятны. Чаще делаешь то, что нравится, приносит удовольствие и вдохновляет. Слушаешь, чего хочет твой организм и уже никакая реклама не сподвигнет тебя съесть ненатуральную дрянь, потому что организм знает, что это — дрянь.
Кошки   —  существа, способствующие уютной душевности. И, отчасти благодаря им, научаешься распознавать, какие люди греют и рождают твой внутренний мур-р... )