Студенческие выкрутасы. Глава 24. День Святого Вал

Ольга Старцева
Вечер. Андрей собирался покинуть колледж. Он спустился по лестнице в холл, и у самых дверей его задержала Анна.
- Андрей, подожди, – крикнула она, сбегая по лестнице, Андрей остановился и повернулся к Ане, девушка подбежала к нему. – Я тебе забыла сказать, что твои родители завтра в 10 утра приезжают.
- Что? А почему раньше не сказала?
- Ну, ты же со мной не разговариваешь, – обиженно произнесла девушка.
- Потому что ты меня не понимаешь.
- Да уж, тебя поймешь, – разочарованно Анна посмотрела на парня и ушла, а Андрей дальше пошел по своим делам.
***
В это время в оранжевой комнате происходили чудеса. Риту собирали на свидание.
- Я не надену это платье, – сопротивлялась Рита, откидывая в сторону красивое платье черного цвета, которое было облегающим и подчеркивало красивую фигуру девушки.
- Рита, ты не можешь пойти на свидание в джинсах и футболке, – уговаривала ее Марина.
- Это платье Ани, оно слишком, слишком …
- Потрясающее, – продолжила Леся.
- Оно классное и главное не розовое, что странно для Ани, – высказалась Марина. – Черное, изящное, то что надо.
- Все получится. И завтра, в день святого Валентина, мы втроем отправимся в кафе, вместе со своими парнями, – размечталась Леся, закатив глаза и прижав руки к сердцу.
- Ага, вам хорошо, ваши парни учатся вместе с вами, а мой в другом универе.
- И что? Вот проблему нашла, это даже лучше. Иногда знаешь, охота побыть наедине, а от милого никуда не деться, – сказала Марина и засмеялась.
- Точно, – подхватила Леся, и все засмеялись.
В комнату вошла Оксана, осмотрев обстановку в комнате, лицо девушки сразу стало недовольным.
- Боже, когда случится такое счастье, и я избавлюсь от вас троих, – произнесла она и легла на свою кровать.
- Не мечтай, нам вместе еще долго жить, хотя я тоже не в восторге, – ответила Марина и показала ей язык.
Чтобы не начался скандал, Рита решила обратить внимание Марины на себя и быстро надела платье.
- Марина, ну как я выгляжу? – спросила Рита.
- Это же платье Ани? Она тебе его дала? – удивилась Оксана, подскочив с кровати.
- Да, а что? – подзадоривала ее Марина.
- Ничего, – психанула Оксана и ушла из комнаты.
- Выглядишь потрясающе! – восхитилась Марина, глядя на Риту. – Все, пора, а то твой принц тебя не дождется.
Девочки надели куртки, и вышли на улицу, там уже Риту ждало такси.
- Хорошо провести этот вечер, – пожелала Леся.
- И вы не скучайте, – ответила Рита, села в такси и уехала.
- А чем мы с тобой займемся? – спросила Лесю Марина.
- Не знаю, может проверим, чем заняты наши любимые? – предложила Леся.
- Отличная идея, – поддержала Марина, и они рассмеялись.
Девочки, обнявшись, зашли в здание школы и отправились на территорию мальчиков, в проходе они столкнулись с Димой.
- Девчонки, Андрея не видели? – спросил их Дима.
- Нет, а он тебе зачем? – спросила Марина.
- Надо, если увидите, сообщите, – и Дима побежал дальше.
- Странный какой-то, – сказала Леся, оглядываясь на убегающего парня.
Девчонки постучали в зеленую комнату, откуда вышел Дима, никто не ответил, тогда они заглянули, там пусто. Марина с Лесей пошли в синюю комнату, заглянули и там пусто.
- Так, не поняла, куда это подевались все мальчишки? – возмутилась Марина.
- Может, готовятся к завтрашнему дню, – предположила Леся, мило улыбаясь.
- Интересно, а нам что делать, если мы уже подготовились?
- Лечь спать, чтобы завтрашний день наступил быстрее, – сказала Леся, и Марина с ней согласилась, тогда они, не раздумывая, отправились к себе в комнату.
***
Тем же вечером Юля и Аня тихо крались по коридору, чтобы их никто не заметил. Девушки постоянно оглядывались по сторонам. Одеты они были в короткие вечерние платья, сапожки на шпильке и курточки сверху, на улице все-таки зима. Андрей, спешащий к себе в комнату, увидел девушек и заметил их странное поведение, спрятавшись за угол, он продолжал наблюдать за ними. Аня и Юля, никого не заметив, скрылись за входными дверьми. Андрей заинтересовался, куда это намылились подружки, на ночь глядя, да еще и в полной боевой экипировке, и последовал за девушками. Подружки, выйдя на улицу, и продолжая оглядываться по сторонам, направились к воротам колледжа. Беспрепятственно выйдя за пределы школы, девушки сели в такси и уехали. Андрей выбежал вслед за ними, но не успел их задержать.
- Черт! – выругался парень, - Что же они творят?
Андрей заволновался и подумал, что может Дима знает, куда направились девушки. Он набрал телефон друга и спросил его, оказалось, что Дима ничего не знает о планах девушек и тоже очень удивлен их поведением. Тогда ребята решают спросить все у Вики. Андрей возвратился в школу, в холле встретил Диму и вместе они направились искать Вику.
Девушка спокойно сидела в игровой на пуфе и читала журнал, как к ней подлетели два парня.
- Выкладывай, куда смылись твои подружки, - налетел на Вику Дима, девушка от неожиданности округлила глаза и ничего не смогла произнести.
- Тише Дима, ты ее напугал, - возмутился Андрей и присел рядом с ошарашенной девушкой.
Парень дружелюбно улыбнулся и прямо посмотрел девушке в глаза.
- Вика, скажи пожалуйста, куда ушли Аня и Юля?
- Я… - Вика посмотрела на Андрея, потом перевела взгляд на стоящего рядом с ней грозного Диму, а потом снова посмотрела на Андрея, - Я… не знаю.
- Но как? Вы же подруги, у вас не должно быть секретов? – удивился Андрей.
- Аня с Юлей дружат с детства, а со мной только с начала учебного года. Так что иногда они просто меня не посвящают в свои планы.
Андрей схватился одной рукой за голову и потер лоб. Вика посмотрела на него и заметила, что он сильно нервничает, так же как и Дима, который от волнения прикусил нижнюю губу.
- А что, с ними может что-то случиться? Они в опасности? – поинтересовалась у парней Вика.
- Не знаю, мы ведь не в курсе, куда подружки уехали, - ответил Андрей и с надеждой посмотрел на Вику. Девушка тяжело вздохнула и сказала:
- Давайте я позвоню им и все узнаю?
- Отличная идея! – обрадовался Дима, - В любом случае нам они точно ничего не скажут.
Вика позвонила Ане, девушка достаточно быстро ответила на звонок. Когда ее спросили, где они с Юлей, то Аня весело сообщила, что они у одной старой знакомой на девичнике. Извинилась, что они не взяли с собой Вику, так как там были только знакомые хозяйки дома. Девушка попросила сообщить адрес старой знакомой, на всякий случай, чтобы знать, где искать случись чего. После недолгого молчания Анна сообщила адрес, не заподозрив ничего странного.
Услышав такой ответ, Андрей прищурился и посмотрел на Диму.
- Врет про девичник, - сделал вывод Дима.
- Почему вы так решили? – удивилась Вика, она поверила Ане.
- Будем надеяться, что адрес она не соврала, - Андрей подскочил с места, поцеловал Вику в щеку, - Спасибо за помощь, - и они с Димой быстро ушли.
Поймав такси, парни отправились по адресу, где должен был быть девичник, по словам Ани.
Ребята, подъехав к нужному дому, расплатились с таксистом, и вышли на улицу. Судя по огонькам и толкучки, которую было видно из окна, в доме действительно была вечеринка. А курившие парни на крыльце указывали, что там точно не девичник.
Дима с Андреем переглянулись и направились в сторону дома. Проходя мимо куривших парней на крыльце, их никто не остановил, и ребята беспрепятственно зашли в дом. Играла громко музыка, было много народу, оглядевшись по сторонам, Дима и Андрей разделились в поиске девушек.
Андрей протолкнулся вперед среди танцующей молодежи и увидел Анну, танцующую в обнимку с каким-то парнем, явно мажором, потому что
одет тот был довольно странно для парня. От такой картины Андрея передернуло, и что-то перемкнуло в голове. Парень бросился к танцующей парочке и вырвал Аню из объятий незнакомца. Девушка, округлив глаза, уставилась на Андрея. Парень смотрел на Анну с перекошенным от гнева лицом, потом быстро взяв ее за руку потащил к выходу. Анна быстро пришла в себя, но сопротивляться не стала, она просто помахала странному незнакомцу рукой и еле успевая, бежала за Андреем.
Они вышли на воздух, спустились по лестнице, и Андрей вдалеке заметил лавочку, и потащил Анну туда. Девушка поежилась от прохлады, на улице стоял февраль. Хотя для этого месяца погода была теплой, но в одном легком платье, оказалось холодновато. Обернувшись, Андрей увидел, что Анна в платье. В тот момент разум его не работал и парень не сообразил, что девушка раздетая, а шанса одеться он ей не дал.
- Проклятье, где твоя куртка?
- В доме, - просто сообщила девушка, быстро хлопая ресницами.
И Андрей снова потащил ее в дом, не хотел он, что бы Анна простудилась. Девушка взяла свою куртку и накинула ее на плечи, рядом появились Юля с Димой. Анна обреченно вздохнула и посмотрела на Андрея, он махнул головой в сторону двери и все вмести они вышли на улицу. Вызвав такси, ребята поехали на квартиру к Андрею. Всю дорогу никто не произнес ни слова. Парни злились, а девушки молчали, чтобы не злить их еще больше.
Уже на квартире Андрей и Анна закрылись в комнате, а Дима с Юлей остались выяснять отношения в гостиной. Что там происходило между ребятами осталось загадкой, но по происшествии часа, крики смолкли, и квартира погрузилась в тишину.
***
Утром Марина проснулась в колледже самая первая, и толком не открыв глаза, крикнула.
- Девочки, поздравляю с днем влюбленных!!!
- Заткнись, – послышалось в ответ от Оксаны, и она спрятала голову под подушку.
- И тебя с днем святого Валентина! – ответила Леся и села на кровати.
Марина посмотрела в сторону Риты.
- Она не вернулась со свидания? – удивилась Марина, потому что кровать Риты была заправлена.
- Наверно свидание ей очень понравилось, – Леся загадочно улыбнулась.
- Что-то сегодня я такая счастливая! – Марина подпрыгнула с кровати и побежала в ванную.
Быстро приняв душ и одевшись, Марина вылетела из комнаты, не дождавшись Леси, а Оксана продолжала еще спать. Пробежав коридор женской половины, она распахнула дверь в общий коридор и столкнулась с
Владом. Парень не удержался на ногах и повалился на пол, увлекая за собой девушку.
- Ну вот, с тобой никогда нельзя по нормальному, – возмутился Влад, лежа на полу, Марина лежала сверху.
- Ты чего ворчишь, я же рядом, – Марина поцеловала Влада, в проходе появилась Леся и удивилась, увидев парочку.
- Эй, ребята вы чего тут улеглись? Может, освободите проход, мне пройти надо.
Смеясь, Марина с Владом встали, парень поднял с пола букет цветов, который он нес Марине и вручил ей букет.
- Оранжевые шафраны? Зимой? Я тебя обожаю! – Марина снова стала целовать Влада.
- Ладно, не буду вам мешать, – сказала Леся и пошла дальше.
***
Аня проснулась первой оттого, что ей стало тяжело дышать, немного повертев головой, она поняла причину. Андрей лежащий рядом, обнял ее почти всем телом, накатился сверху. Аня пошевелилась немного и разбудила парня, он убрал руку и ногу, а приоткрыв чуть-чуть глаза, взглянул на девушку и поморщился. Аня, увидев такую реакцию, нахмурилась и стукнув ладонью по плечу парня возмутилась:
- Не поняла, что это сейчас было.
- А ты в зеркало глянь и поймешь, - ответил Андрей, не открывая глаза.
Анна резко подпрыгнула с кровати и побежала к большому зеркалу, которое висело на шкафу. И то, что она там увидела, ей очень не понравилось. Девушка до сих пор была в коротком вечернем платье, которое помялось, волосы спутались, косметика размазалась по лицу, девушка была похожа на ведьму. Она также недовольно скривилась и побежала в ванную приводить себя в порядок.
Прошло полчаса, прежде чем девушка вернулась в комнату, Андрей за это время успел досмотреть остаток своего сна. Парень также спал на кровати одетый, волосы взлохмачены, вот только косметики на нем не было. Услышав, что Анна вернулась, Андрей открыл глаза и посмотрел на нее. Теперь вид девушки был лучше, платье осталось тоже, но лицо чистое без косметики и волосы расчесаны.
- Что ты на меня так смотришь? Что я не красивая? – как-то обиженно произнесла девушка и села на край кровати.
- Ты очень красивая, особенно без штукатурки, - ответил Андрей, приподнялся и поцеловал девушку. – Я все не могу понять, зачем ты танцевала с тем парнем? – неожиданно он сменил тему.
Аня удивленно на него посмотрела.
- Я же тебе объясняла, этот парень гей, он хорошо разбирается в моде и мы с ним обсуждали последние новинки. С тобой об этом я не могу поговорить, ты же ничего в этом не понимаешь. А мужской взгляд в этом вопросе тоже важен.
- Какой мужской взгляд, ты же сама сказала, что он гей? – недоумевал Андрей.
Аня закатила глаза, не зная как ему все объяснить, хоть на пальцах показывай. Похоже, парень понял, что она больше ничего не объяснит, и продолжил расспросы.
- А зачем вы вообще поперлись на эту вечеринку?
- Не поперлись, а пошли. А что нам уже повеселиться нельзя? Надоело сидеть в колледже.
- А предупредить нельзя было?
- Нельзя, мы же с тобой не разговаривали, - Аня взглянула на часы, которые стояли на прикроватной тумбочке, и ужаснулась. – Время, нам надо ехать встречать твоих родителей.
- Точно, - вспомнил Андрей и подскочил с кровати.
- Я поеду, съезжу домой и переоденусь, не могу же я так ехать в аэропорт, – девушка показала на свое платье.
Андрей окинул ее оценивающим взглядом и согласился. Потом подошел, поцеловал Аню и поздравил с праздником всех влюбленных. Девушка ответила на поцелуй и тоже поздравила парня.
Аня уехала домой, а Андрей заглянул в гостиную, Юля с Димой мило спали на диванчике в обнимку. Парень разбудил их и сообщил, что пора возвращаться в колледж.
Позже Аня с Андреем приехали на вокзал встречать родителей Андрея. Аня успела съездить домой и переодеться, сейчас на ней была розовая блузка и джинсы, а поверх красная курточка.
- Мама, папа, я рад вас видеть, – Андрей обнял родителей, потом повернулся к Ане. – Познакомьтесь- это моя невеста Аня.
- Здравствуйте, – сказала робко Аня.
- Милая, я рада с тобой познакомиться, - мать Андрея обняла Анну.
Всей честной компанией они направились в квартиру Андрея.
- Аня, а с твоим отцом мы познакомимся? – спросил папа Андрея.
- Не знаю, он сейчас где-то в Сибири на нефтяных скважинах, я сама точно не знаю где он, но если вернется, то вы с ним встретитесь, – сказала Аня, мило улыбаясь.
***
В игровой комнате Лесю ждал сюрприз. Там сидел Коля с мягким сердцем в руках.
- Привет любимая! Поздравляю, – Коля вручил сердце Лесе, это сердце было с ножками, ручками и глазками.
- Боже, какая прелесть! – восхищалась Леся, и поцеловала Колю, а потом из кармана достала маленькое сердечко и подарила его парню, – Открой. – Коля открыл сердечко, а там с одной стороны фотка Леси, а с другой его.
- Потрясающе, теперь ты всегда будешь со мной, – сказал Коля, и тоже поцеловал Лесю. – А какие у нас на сегодня планы?
- Планы самые бурные, – ответила Леся. – Для начала найдем Марину и Влада, я тебе все расскажу. Думаю, они там, где я их оставила, побежали, – Леся взяла Колю за руку и они побежали наверх.
Леся была права, Влад с Мариной по-прежнему целовались у входа в женскую половину.
- Марина, Влад, спуститесь на землю, – сказала Леся, ребята обернулись, – Марина ты не забыла про сегодняшние планы?
- Какие еще планы? – спросил Влад.
- Мы сегодня идем в кафе, вшестером, – сказала Марина.
- Кто? – спросил Коля.
- Мы вчетвером, а еще Рита с Денисом, – пояснила Леся.
- Денис, это кто? – поинтересовался Влад.
- Это жених Риты, вы его не знаете, вот и познакомитесь, – сказала Марина. – Кстати, а где Рита?
- Не знаю, надо ей позвонить, – ответила Леся.
- Значит, в 12 встречаемся в холле и идем в кафе, а пока мы пошли собираться и заодно поищем Риту, – сказала Марина, и они с Лесей весело смеясь, убежали.
***
В комнате Марина собиралась с Лесей.
- Так, до Риты дозвонилась, она дома, к часу будет в кафе, – сказала Марина и глянула на часы, – Черт, уже двенадцать, мальчики ждут, бежим.
- Бежим, – подтвердила Леся, и они побежали в холл.
Коля с Владом их уже ждали. Все вчетвером ребята поехали на машине Влада в кафе. Добравшись быстро, они сели за столик и сделали заказ. Девочки удалились в дамскую комнату, а парни остались ждать заказ. Тут в кафе зашли две симпатичные девушки, они увидели двух парней, которые сидели одни и решили подойти к ним.
- Привет ребята, что скучаете? – сказала блондинка и села рядом с Владом, – Меня зовут Алла, – ее подруга Настя села рядом с Колей.
- Вообще-то мы не одни, а с девушками, они ушли в дамскую комнату, – сказал Влад, отодвигаясь от Аллы.
- Ничего страшного, пока они не вернулись, мы составим вам компанию, – сказала Настя, ехидно улыбаясь.
В кафе появилась Рита со своим женихом, они подошли к столу.
- Всем привет, а где девочки? – спросила Рита.
- А мы, по-твоему, кто? – Алла с вызовом посмотрела на прибывшую парочку.
- Я имела в виду своих подруг.
- Они в дамской комнате, – сказал Коля. – Сейчас придут.
- Хорошо, знакомьтесь это мой жених Денис, а это мои друзья Влад и Коля, – представила парней Рита.
- А девушки? – спросил Денис.
- Я их не знаю, – ответила Рита, Денис сел рядом с Колей, а Рита с Владом.
- Я Настя, – она протянула руку через Колю и поздоровалась с Денисом.
- А я Алла, приятно познакомиться.
- Марине это не понравится, – сказала Рита на ухо Владу.
- Я знаю, но как их выгнать?
- Сейчас, – Рита встала, но было уже поздно, вернулись Марина с Лесей.
- Что это такое? – возмутилась Марина, но когда увидела девушек, остолбенела.
- Не может быть, вот это встреча, – Алла встала из-за стола. – Я то надеялась, что больше никогда тебя не увижу.
- Взаимно, – ответила Марина, гневно глядя на девушку.
- Вы знакомы? – удивилась Леся.
- Да, – ответила Алла. – Мы десять лет проучились в одном классе, и даже когда-то были лучшими подругами.
- Думаю, не стоит рассказывать всю историю, – перебила ее Марина.
- Почему же, твои друзья наверняка ничего не знают, – продолжала Алла.
- Марина, о чем она? – спросила Рита.
- Марина неудачница, ей и останется, – сказала Алла. – Я рада, что ты нашла новых друзей, но ты же знаешь, что скоро они отвернуться от тебя, так же как и раньше это случалось.
Марина была стойким человеком, но сопротивляться Алле у нее никогда не получалось, она уже была готова заплакать и убежать, но на помощь пришел Влад. Он вышел из-за стола и подошел к Марине.
- Дорогая, не переживай, никто тебя не бросит, – и поцеловал Марину в губы, Алла рот открыла от удивления.
- Он твой парень? – спросила Алла.
- Представь себе да, – поцелуй Влада придал Марине уверенности в себе. – А вы девочки шли бы отсюда подальше, и не портили нам праздник.
- Ладно, мы уйдем, но запомни Марина, ты как была гадким утенком, так им и останешься, а этот красавчик с тобой долго не будет, – церемонно развернувшись, Алла вместе с Настей ушла.
- Почему она так сказала? – спросила Марина Влада.
- Не слушай ее, я тебя никогда не брошу, потому что очень сильно тебя люблю, – и Влад чмокнул Марину в губки.
- Так все забыли, теперь только о хорошем, – сказала Рита. – Девочки знакомьтесь с моим парнем, Денис, а это мои подруги Марина и Леся.
Ребята продолжили веселье, и больше им никто не мешал. А когда вернулись в колледж, им сообщили о ночной вечеринке влюбленных в розовой комнате.
***
Когда наступила полночь, все собрались в розовой комнате, где все было украшено Валентинками. Аня с Викой и Юлей на славу постарались.
- Андрей, ты думаешь, мы правильно поступили, что оставили твоих родителей одних? – спросила Аня.
- Они же не маленькие, и потом там спать больше негде, а здесь вечеринка, не переживай, все отлично, – успокоил ее Андрей.
- Ребята, ребята тише, если нас услышат, то потом нам будет плохо, – предупредила всех Марина. Гул утих.
- И так начнем раздавать почту, все скинули свои послания? – спросила Аня, держа в руках небольшую коробочку, облепленную сердечками.
- Да, – ответили все хором.
- Давайте так, у кого будет больше валентинок, тот и победил? – предложила Аня.
- А что получит победитель? – поинтересовался Влад.
- Хороший вопрос, давайте придумаем, – ответила Анна.
- Предлагаю победителю попросить кого-нибудь из нас выполнить какое-нибудь желание, – предложил Дима.
- Отлично, хорошая идея, – сказала Аня. – Итак, начинаем, – Аня стала доставать из коробки валентинки и раздавать присутствующим.
Все стали читать полученные пожелания, а победителем по количеству валентинок стал Влад.
- Итак, победил Влад, какие будут пожелания? – спросила Аня.
- Я хочу, чтобы сегодняшний маленький праздник продолжался до утра, – сказал Влад.
- Да, – подержал его только что вошедший Макс с ящиком пива.
Праздник продолжился, играла тихая музыка, кто-то целовался, кто-то тихо щебетал, кто-то попивал пивко, произнося тосты за любовь. К трем часам ночи, не выдержала первой Наташа.
- Ребята, может закончим вечеринку, я хочу спать, – сказала громко Наташа.
- Иди спать в другую комнату, – крикнул Макс, который пил пиво с Димой и у них еще не кончились тосты.
- Да, правда, иди в соседнюю комнату, мы еще не закончили, – сказала Аня и снова поцеловала Андрея.
Психанув, Наташа, обиженная вышла из комнаты, и заметила, что в оранжевую комнату зашел Кирилл, она сразу направилась туда.
- Кирилл, что ты тут делаешь? – спросила Ната.
- Я устал, – еле шевеля губами, сказал Кирилл и улегся на кровать Марины.
- Да ты пьян, что ты пил, от пива так не косеют?
- Я пил водку, была одна бутылка, никто больше не захотел пить.
- Ты выпил бутылку водки один? – удивилась Наташа.
- Да.
- Кирилл ты не можешь оставаться в комнате девочек, тебе надо идти в свою.
- Я не дойду.
- Давай я тебе помогу, – предложила Наташа.
Оперевшись на Наташу, Кирилл еле шел. Два раза упал, но с горем пополам, а главное никого не разбудив, они добрались до синей комнаты. Кирилл упал на свою кровать, повалив за собой Наташу. Его губы оказались рядом, и Наташа не удержалась и поцеловала парня. Он ответил на поцелуй.
- Я тебя люблю, – сказала Наташа.
- И я тебя люблю, – ответил Кирилл.
Эти слова напугали Наташу, она никак не ожидала такое услышать, поэтому, быстро вырвавшись из объятий Кирилла, убежала.
Марина оставила ненадолго Влада, чтобы принести шампанского, которое она припасла на всякий случай, который сейчас и настал. А когда девушка вернулась в комнату с шампанским, то увидела, что Влад сидит рядом с Оксаной, она что-то шепчет ему на ушко, а он смеется. Это напугало Марину, она вспомнила слова Аллы «а этот красавчик с тобой долго не будет», «а этот красавчик с тобой долго не будет», крутилось в голове у Марины. Она оставила бутылки с шампанским на столике и ушла. Следом заглянула Наташа, вечеринка продолжалась.
- Когда же это все закончится! – сказала сама себе Наташа и ушла.
Влад заметил долгое отсутствие Марины и отправился ее искать, она была у себя в комнате.
- Ты чего тут? Устала?
- Нет, ты же был занят с Оксаной, я решила вам не мешать, – сказала обиженно Марина.
- Ты что, ревнуешь? Я люблю только тебя, сколько тебе еще повторять?
- Тысячу раз, справишься? – дразня, сказала Марина.
- Справлюсь, до утра еще много времени, я как раз успею, только ты считай? Идем, вечеринка ведь продолжается.
- Идем, я не слышу?
- Я люблю тебя, я люблю тебя…
Через час в колледже появился директор и разогнал всех ребят по комнатам, сказав, что в понедельник все будут наказаны и довольно серьезно наказаны. При облаве, Наташи не было поблизости, и все решили, что это она нажаловалась папе, потому что ей не дали спать.