Алла

Дневники Мещанина
Распечатал какую-то ненужную бумагу и зашёл к Алле.
Типа, свой экземпляр где-то как-то затеряли, и бухгалтерия дубликат просит сделать.
Вижу, Алла не в духе, вся озабоченная такая, никакого интереса к моему приходу не проявляет.
То есть, совсем.
Привстала, что-то там на полке ищет... И даже зад её роскошный в обтягивающей чёрной юбочке как-то не так роскошно смотрится. Наверное, тоже какими-то своими, задними мыслями занят.
Ну не хочет она дать шанс этому своему главному достоинству проявить себя во всей красе, как бы она им по жизни и не крутила.
Повезло же бабе с этим делом... а вот с грудью беда.
Впрочем, Закон сохранения никто не отменял, и касается он не только энергии, как я заметил.
В общем, ушёл не солоно хлебавши, но и без явного сожаления.
Ни соли, ни сахара, в смысле. Просто полный игнор и крайняя степень незаинтересованности.
Ну и слава богу. Оно, думаю, даже к лучшему.
А то потом опять проблемы и всякое такое, напрягающее.
Фух.

Блин, если директор так не явится, а Витюня не приедет... это, получается, мне, что ли, закрываться придётся... то есть, до шести сидеть?
Вот, блин.
А так бы вместе так славно посидели... эх, Алла, Алла... ну что же ты так устала?
Но всё равно надеюсь на лучшее в будущем, пусть даже и живу сегодняшним днём.