пульс..

Юрий Валентинов 2
Город.
Вечер посеребрил сны луной. Но солнце прогнало хмарь. Звзды в ТВ… Заседания политиков – кровавые новости. ПУТИН – самый влиятельный человек года… Малахов не перестает улыбаться и быстро скороговарками говорить. Люди телевизоры – люди мониторы. И мы идем – по дороге на залив. Весенний залив – Чебоксары – сердце россии. Пляж – пристанище отдыхающих. И лето – уходит временем в пустоту – черную дыру… Жара – холодный напиток «Привет». Берлиоз – тоже гулял в это время. И бездомный – и мастер. О чем книга Булгакова.?  О любви!!! Да – сосновый бор – сверкал за окном – как зеркало – и кружил голову. Небо – одно на всех. Чебоксары – красивы – самый благоустроенный город. И Путин и Медведев сюда приезжали. Но кто знает – что там творится за кремлевскими стенами? Эссе ни о чем – о том – кто верит в чепуху. И кто то спустит курок – а кто то исполнит песню. Вечер снова день – пропал в пустоту… Картой черви – легла судьба… Хотя «Пиковая дама» в Рус драме шла с успехом…  Лишь улыбки девушек в траллике – помнят мой рок н ролл… Но – Дьявол – посетил Москву… И как в книге – может посетить любой другой город. Бессмертная книга. О том что врут в очередях. Мелодия в ночи кружит голову. Ветер гуляет – носит хороводами любовь. Писатели – пишут книги… И что то меняется – когда книга выходит в свет. Свежая и распечатанная… Вот где соль Марго. Остальное глупости – богатых придурков… И снова я смотрю – на корабль что идет в плавание.  Рок – космос – свет небес… это наше прошлое… И снова мы ищем свой путь – корреспондент – репортер – журналист. Мы верим – что энергия наша белая и вернется к нам… А не эхо пустоты… Девушка – в церкви – пламя свечи… ПУЛЬС ГОРОДА – ФИЛОСОФИЯ… Мусора и неформалы – панк рок… Ушло в прошлое – всякое – и весна – придет – зацветут за волгой подснежники… Концерт – да – это обмен энергией. Если это энергия – а не пустой звук…  Сны – всякие квартиры – где зажигали уютный свет – электрических лампочек…  И заваривали чай. Город ЧЕ.. ах – сегодня - … завтра…
Журналист – Петр Пушкарев.