зеркало любви 2

Сафиева Лайла
Рита молча сидела, погружённая в свои мысли. Красивая и ухоженная женщина, умная и рассудительная, с кучей ещё разных достоинств. Она переживала за свою жизнь много испытаний, предательств. Ей многое удавалось, если это касалось работы. Единственная область жизни, которая доставляла душевные страдания, это сектор любви. Она мечтала о единственном мужчине, с которым была бы счастлива и дарила ему свою любовь, но именно это хуже всего удавалось.
Любить, чтобы жить полной жизнью и жить, чтобы любить единственного мужчину, отдаваясь и наслаждаясь чувствами- вот смысл её жизни. А вместо этого, череда неудавшихся романов. Она интуитивно чувствовала вибрации мужчин, и ей встречались с похожими вибрациями, но они не всегда совпадали в желаниях и чувствах, кому-то была безразлична она и кто-то безразличен ей.
Несовпадение... на планете Земля, это довольно распространённое испытание. Многие люди годами мучаются от неразделенной любви, продолжая бессмысленно думая об объекте страсти, которому они безразличны. Зато потом создаются стихи, покоряющие людей своей трепетностью и гаммой различных чувств.
Пишутся романы, в которых раскрывается глубина эмоций и всевозможные оттенки переживаний. Художники создают свои бессмертные полотна. И всё это приходит благодаря несчастной любви! Как скучна была бы наша жизнь без этого.
-Что-то я растерялась в своей личной жизни,мой мужчина такой сложный,трудно понять его и к тому же он наполнен страхами. Три неудачных брака,он никогда не хотел разводиться, но жёны уходили сами. Впрочем,каждая получала по квартире и с облегчением начинала жить своей спокойной жизнью.
- ты хочешь за него замуж, - допытывалась подруга у Риты.
- вряд ли я смогу с ним жить,он очень властный и деспотичный. Я люблю свободу и не терплю ограничений. Самое главное для меня,это положительные эмоции и ощущения счастья, гармония в отношениях.
Так и длились эти странные отношения. Находясь рядом с ним,Рита ощущала возникающее роле доверия,в котором приятно было находиться. Они много гуляли, спорили о самых интересных вещах,заглядывали,проголодавшись в самые кафешки и ресторанчики,пробуя разные блюда. Обычно,загруженный работой,он отдыхал душой рядом с этой прекрасной женщиной.


Продолжение следует...