Мгновенные мысли. Подсознание

Лариса Болотова
      Иногда, когда читаешь или слышишь определённую информацию,  возникают мгновенные мысли. Так скажем, мгновенная реакция на прочитанное. Откуда возникают эти мысли? Из подсознания, то есть из информационного поля.  Что такое подсознание? У некоторых людей не правильное понятие  этого слова. Подсознание находится не под нашим сознанием, а под сознанием всего сущего.

    Существует семь уровней сознания. Человек воспринимает, может иметь, четыре из них. В каждом уровне сознания есть подуровни сознания. Самый низший уровень сознания человека – это сознание физического тела. Человек через внешние и внутренние  органы чувств сознаёт свое физические тело. Следующий уровень сознания – это сознание тела чувств и желаний, то есть души. Человек испытывает разные чувства, в нём возникают разные желания.  Желания и чувства бывают низшие и высшие. Третий уровень сознание человека – это сознание тела мыслей, то есть разума. В мозге каждого из нас возникают разные мысли: плохие и хорошие, низшие и высшие.   Какое из трёх сознаний преобладает в человеке,  на таком уровне сознания и  находится человек. Если  сознание человека находится только в физическом теле, то он живёт инстинктами. Если сознание расширяется и охватывает сознание тела чувств и желаний, то к инстинктам присоединяются чувства. Если идёт дальнейшее расширение сознания, и оно охватывает тело мыслей, то к жизни человека подключается разум. Наличие всех трёх сознаний даёт возможность подключиться к четвёртому уровню сознания, то есть подсознанию  всего сущего.