Господь - господин и госпожа великой любви

Юлиус Гольштейн Анандамурти
               
         Господь - господин и госпожа великой любви

   
Любящий свет очей Бога во священных глубинах глаз людских —
небесная песнь человеческих душ на Земле.

Истинно близкий человек — словно посланник Божий, пришедший дарить небесную нежность родным сердцам.

Мистическая близость истекает из «звёздной памяти» друг друга.

Целовать глаза возлюбленного, видя в них кристаллизованную вечность,-
праздновать временную  безвременность вселенской любви.

Ладошки, нежно прижатые ко вискам друг друга,—
Божие со-благословение личностной красоты возлюбленных.

Лбы, прильнувшие друг ко другу и очеокий взаиморастворяющий взгляд соприкасающихся четырёх глаз — приоткрывают врата любящей Вечности.

Тела, сплетённые перекрестиями ног  и рук, соединённые «золотым звеном» со-проникновенности — творят поющую со-молитву Источнику, становясь одним духотворённым телом явленного Духа.

Возлюбленные, нежно гладящие волосы друг друга,- вершат со-прикосновенность ко «святым нимбам» божественности человечьей души.

Целующие ладошки и пальцы друг друга любящие — воспевают кантаты божественной красоте всерастворяющего личностного со-приятия на земле.

Целующие ноги друг друга любящие — воспевают оды «лотосным стопам» Божественного провидения своих земных судеб.

Самозабвенно целующие «золотые корни» со-возлюбленные —
поют благодаренные рапсодии своей явленности на Земле.

Великая мистерия земной любви творит чудеса, мгновенно превращая «чужих во своих» по мановению Небесного ока.

Король и королева Царствия Божией любви - мистик и жрица небесной литургии со-причастной мистерии "свадебного торжества земли и неба".

Любовь — источается Небесами и празднует непрекращающиеся балы на Земле,-
в любые времена и эпохи, и снова возвращается во свой вечный дом Творца...

               

                . . .

                "Со-проникновенный" Аминь