Глава xvii загадки часть шестая 6. 7 удар

Юрий Кузнецов 3
     6.7 Государство наносит удар
    
     Совершенно ясно, что осуществление  такого важного проекта как Московское центральное кольцо, представленное  мэром Москвы С.С.Собяниным, было одобрено ру-ководством страны. При  этом, учитывалось повышенное требование к присвоению на-званий станций,  остановочных пунктов, чтобы избежать невзначай какого-нибудь ис-торического ляпа.
     4 ноября 2016 года в 09:07 на Московском центральном кольце открылась станция
«Зорге», которая стала  тридцатой остановкой новой транспортной магистрали. Вве-денный остановочный пункт неспроста находится на севере столицы  рядом со стадио-ном ЦСКА и станцией метро «Октябрьское поле» c выходом на улицы  Зорге, Берзари-на, маршала Бирюзова, 3-ья Хорошевская и Куусинена.   
      Беру на себя смелость утверждать, исходя из логики событий октября-декабря 1941 года, что  принятие  решения  назвать  станцию «Зорге» не обошлось без участия в той или иной степени  Президента Российской Федерации В.В. Путина и Председателя Правительства Д.А. Медведева..
     В итоге нанесен сокрушительный удар по врагам Рихарда Зорге, представляющих из себя злостных клеветников, фальсификаторов, фантазеров, незнаек и просто глуп-цов.