Досужное время

Александр Костюшин
Многие не знают, как провести досуг. Фантазия у людей не работает, нет тяги к прекрасному, и от итого случается зевота, хандра, меланхолия, ожирение и гиподинамия.

Жить надо интеллектуально и весело.

Сходите в театр. На "Отелло". В современной интерпретации. Я уже смотрел. Там один иностранный негр подарил белокурой Дездемоне видеомагнитофон, так как он её домогался изо всех сил. Он ей сделал этот подарок, чтобы она насмотрелась крутой эротики и к определённому моменту налилась желанием и сама упала в его объятия.

А Отелло на время созревания ударился по кабаре, стриптизам и борделям. Между прочим, в театральном варианте стриптизные сцены и акты совокупления смотрятся очень даже захватывающе. А частая выпивка раздражает: они там пьют, а в зале – сплошной облом!

Ну, так вот: зашёл как-то этот Отелло на рынок за семечками, чтобы подкрепить свой уставший от утех организм. Смотрит; его магнитофон какие-то мужики толкают по договорной цене. Отелло делает определённые выводы и бежит к Дездемоне, чтобы совершить покушение на убийство. Он не знает, что она забыла вещь в общественном транспорте, так как страдала девичьей памятью, рассеянным склерозом и прогрессирующем лунатизмом. У неё даже справки об этом были, но она забыла показать их Отелло.

Её очень удивило вероломное нападение чёрного ухажёра. Оно её даже шокировало, так как она только что приняла душ Шарко и ещё не успела одеться, а нападавший был ещё не раздет, и от него отвратительно пахло падшими женщинами. Но Дездемоне быстро взяла себя в руки и с честью оградила свою белокурую шею от кровожадных рук душегуба. Несколькими приёмами карате ей удалось поставить зарвавшегося агрессора на место. То есть, она как даст наглецу коленом по предмету его самомнения, он и – с копыт долой.

Замечательный спектакль! Сходите, не пожалеете!

А. не хотите идти в театр, сходите в кино. Там сейчас много хороших фильмов. Советую посмотреть триллер "Пессимистическая комедия", снятый по мотивам русского народного бестселлера "Колобок". Синхронный перевод с английского в исполнении группы по борьбе с заиканием и врождёнными дефектами речи. Потрясающая картина! Сюжет так закручен, что даже после просмотра невозможно разобраться, кто с кем, кто на кого и кто от кого.

Умеют эти киношники интриги крутить!

Там, значит, так. Следователь по особо важным продовольственным делам Мэри Блинчикова, по прозвищу Колобок в одиночку выходит на путь борьбы с ожиревшей мафией. Ей удается одновременно внедриться в банды Шатуна, Косого и Серого. Косолапого и Косого она завалила быстро: у неё были секс-бомбы, она им их подбросила, те и завалились. А с Серым ей пришлось повозиться. Тот хрипел, сипел и заикался, что без него вся банда по три раза сифилисом переболеет, что его урки еще не умеют пользоваться предохранительными средствами и тому подобную чепуху. Но, кажется, тут дело не в этом, а в том, что сам он был голубым. Но и его Колобок осилила.

Наиболее захватывающие кадры в картине, когда Колобок осиливает главаря и когда его банда проходит зарядку сифилисом.

А кадры, когда ожиревшая мафия ещё больше жиреет за столом, до нашего зрителя доходят туго. Тут либо режиссёрский ляп, либо операторское головотяпство.

Судите сами: на пирожное "Эклер" намазывается толстый слой масла, кладётся кусок ветчины, заливается густой массой шоколада, а поверх горой наваливается икра, креветки и осетрина.

Вот это в фильме самое непонятное – ну невозможно в свободное от секса время заниматься только едой! Да ещё в таких качествах и в таких количествах!

Но в конце фильма героиня погибает. Эти кадры не для слабонервных.

Я когда из зала выходил, меня чуть было не стошнило на одну сударыню, но так как я до этого уже просидел несколько лет на строгой диете, то сударыне повезло. Чего не скажешь обо мне. Видно, дама сама состояла в какой-то ожиревшей мафиозной структуре, так как не повезло мне очень даже немало.

Правда, потом она искупила свою вину. Она привела меня к себе и четыре месяца обстирывала меня и кормила. Всё это она записывала видеокамерой, а потом через магнитофон демонстрировала каким-то холёным рылам – и мне в том числе.

Я устал от всего этого документального дилетантства и однажды от неё сдулся. Теперь я опять не трачу время на поглощение пищи и с удовольствием заполняю образовавшийся досуг походами в театры и кинотеатры. Чем советую заняться и вам.