При - влечение денег

Маслова Ганна
               

Деньги  в  нашей  жизни  играют  одну  из  важных ролей  .  Продается  очень  многое  и  купить  можно  очень  многое. Я  не  затрагиваю  духовный  мир,  он  развивается  по  своим  законам.  Деньги  придумал  человек  по  необходимости,  как  определение  ценности  товара. И  они  имеют  свою  энергию,  которую  вдохнул  человек , и  он  же  их  подпитывает.  Некоторые  поклоняются  деньгам.   Некоторым,  кажется,  если  у них   больше,  чем  у  соседа  значит  и  позволено  больше.  И  законы  общества  у  них  в  кармане.  Есть  и  такие,  кто  презирает   деньги  и  считает  их  мусором.  И  они,  подпитывают  своей  энергией , отдавая  больше,  чем  те,  кто  благоволит  к  деньгам. Когда  человек  испытывает  эмоцию  зависти  или  злости,  он  тем  самым  истощает себя  и отдает  по  своей  воле   энергию  и  наделяет  силой , тот  предмет   к  которому  обращена  эмоция .  Когда  человек  принимает  то  возникает  эмоция  благодарности,  тем  самым  он  себя  обогащает  и  притягивает  в  свою  жизнь  выгодные  для  себя  ситуации.  Ведь  деньги  и  в  Африке  деньги.  Все  зависит от  внутреннего  настроя,  какая  эмоция  возникает,  то  и  получаем  на  выходе.  Эмоция  жадности  шепчет  в  ухо  о  нехватке  чего-либо.  И  возникает  страх,  который  «застилает»  глаза. И  человек  концентрируется  на  том,  чего  нет,  и  что  уходит.  А  что  приходит  в  его  жизнь  не   видит.  Материальная  действительность,- внешняя  сторона  проявление  реальности.  Чтобы  разрешить  проблему  надо в  голове  прокрутить  все  возможности ,  как  быстро ее  можно  решить  и  то,  она (проблема)  очень  сожалеет,  что  причинила  неудобства  и  компенсирует  причиненный  ущерб  подарками(подарки  придумайте  сами).  Искренний  позитив,  исходящий  из  самого  сердца.  Поиграйте  в  «театр абсурда» --  Симорон.   Ведь  наш  мир,  не  то,  что  привыкли  видеть.  Прочтите  П.Бурлан  и  П. Бурлан,  « Из  первых  рук  или  Как  достичь  того,  что  достичь  невозможно».
Помните: как  яхту  назовете,  так  она  и  поплывет,  т.е.  чемоданом  с  миллионом  долларов  может  служить  любая  вещь,  на  которой  будет  написано »чемодан  с  миллионом  долларов»  Можно  написать  объявление  Волшебное:
Ищу
Срочно  ищу  квартиру!
3- комнатную
В  спальном  районе  Москвы
Новенькую
Площадью  80  кв.  м
Милая!  Откликнись!  Обещаем сделать  в  тебе  супер- ремонт!  С  нами  не  соскучишься  ,  в  тебе  будет  много  любви,  детского  смеха.  Вкусной  еды.
Объявление  приклеить  со  стороны  квартиры,  текстом  наружу.  Пишите  себе  на  почту  письма:
Дорогое  наше  Совершенство
Вам  доставлено  3  кило.  денег  разных  национальностей,  для  Вашего  блага  и  с пользой  для  всех.
Получите – Распишитесь
Каждый  сталкивался  с настроением, когда  весь  мир кажется  чужим  и  холодным. Излейте весь  свой  негатив  на  бумагу.  Потом  этот  текст  переведите  на  противоположный  оптимистический.  Потом,  прочтите,  и  у  вас  будет  другое  настроение,  и за  спиной  вырастут  крылья.  Написанный  на  бумаге  негатив  относим  на  помойку  и  сжигаем. Щелкаем  пальцами  и  отменяем. Говорим   «отменяю».  Отменяю  неприятную  тетушку  в  приемной.  О  чем  вы  написали,  то  и  отменяем.
Придумываем  приметы:
Деньги  в  доме  закончились- сразу  жди  нового  поступления,  а  если  деньги  срочно  нужны  большие,  вообще  из  нового  неизвестного  источника  сразу  придут.
Есть  верная  примета, -как  увидишь  на  улице  целующихся,  так  ночь  страстной  любви  ожидай.
Есть  верная  примета,- как перебежит  черная  кошка  дорогу-  так  сразу  начальник  премию  дает.
Есть  верная  примета, как  только  настроение  пропадет,  муж  вечером  с  подарочком  придет.
Поговорки:
Потому  что  Я  работаю  в  выходные, муж  предложит  ехать  отдыхать  в  Доминикану.
Что-то  давно  Я  не  была….
Зарядка  для  телефона.  Вилку  втыкаем  в  розетку, конец  в  свой  кошелек  или  еще  куда,  по  ситуации.  Пошла  зарядка…!!!
Матрице:
А  слабо  тебе,  Всемогущая  Матрица, сделать  так, чтобы  мои  доходы  выросли  в  три  раза.  К  концу  лета???
Говоришь не  слабо??  А  докажи!!
Пишу  ПЁР-ОМ  птицы  Счастья  на  волшебном  папирусе  для  срочной  доставки  в  отдел  реализации  желаний ИЛИ ты,  Матрица  увеличиваешь  мои  доходы  в  три  раза  к  концу  лета,  ИЛИ  пусть  у  меня  втрое  увеличится  количество  благодарных  клиентов  в  те  же  сроки  во  благо  всем.  Сделать  самолетик  и  запустить.
Письмо  верблюду:
На  вопрос: «  Откуда  появятся  деньги?»
Ответ:»От  верблюда   «    и написать  письмо  верблюду,  чтобы  он  выслал  деньги.
Классическая  фраза,  которую  знают, как  символ  Симорона: «Я  розовый  слон  и мне  улыбается  время»  Вспомните,  если  будет  кисло.
Пишем  себе  Волшебный  гороскоп:
В  2017  году  Овнов  ждет  приобретение  собственного  жилья  и  поездка  на  обучение  за  границей. А  также  улучшение финансового  положения  за  счет  притока,  неизвестно  откуда  взявшихся   сумашедших   денег.  А  так же,  как  всегда,  успех  в  любви  и  гармония в  семейных  отношениях.
Каждый  день  мы  убираем  свое  жилье  и  выкидываем  мусор.  При  этом  говорим,  сочетая  полезное  с  приятным.
Уходят  отходы - приходят  доходы»
«Очищаем  негатив— получаем  позитив»
«Старое  уходит— новое  приходит»
«Проблемы  уходят— удача  приходит»
«Я  пространство  очищаю—в  жизнь  богатство  получаю»
Можно  спеть  песенку:
Очищаю  я  сознание  свое
Быть  богатой  мне  по  жизни  суждено
Отовсюду  деньги  в  жизнь  мою  идут,
А  доходы  с  каждым  днем мои  растут.

Очищаю  я  сознание  свое,
Быть  успешной  мне  по  жизни  суждено,
Отовсюду  в  жизнь  мою  спешит  успех,
Ведь  у  Бога – хватит  милости  для  всех.

Очищаю  я  сознание  свое-
Быть  любимой мне  по  жизни  суждено,
Отовсюду  в жизнь ко  мне  любовь  идет-
Мой , любимый—у  порога  уже  ждет.

Жизнь—это  игра.  Так  играйте  в  жизнь  и занимайте  главные  роли.  Смейтесь  и  не  бойтесь  быть  смешными  клоунами.  Верьте  себе  и  верьте  в  себя.
Алиса  рассмеялась:
-Это  не  поможет!-  сказала  она - нельзя  поверить  в  невозможное!
-Просто  у  тебя  мало  опыта,-  заметила  королева.  В  твоем  возрасте  я  уделяла  этому  полчаса  каждый  день.  В  иные  дни  я  успевала  поверить  в  десяток  таких  возможностей. (А.  Кэролл.  Алиса  в  Зазеркалье). 
Симорон- игровой  эзотерический  психотренинг. Хорошо  описано  состояние  у Долохов. В,  Гурангов В.,  «Учебник  везения».
А.  и  Б  Стругацкие  :»Понедельник  начинается  с  субботы».
« Сюда  пришли  люди,  которым  было  приятнее  быть  друг  с  другом,  чем  порознь,  которые  терпеть  не  могли  всякого  рода  воскресений,  потому  что  в  воскресенье  им  было  скучно. Маги,  люди  с большой  буквы, и  девизом  их  было»-  понедельник  начинается  с  субботы.  Да  они  знали  кое  какие  заклинания,  умели  превращать  воду  в  вино,  и  каждый  из  них  затруднился  бы  накормить  пятью  хлебами  тысячу  человек.  Но  магами  они  были  не  поэтому. Это  была  шелуха, внешняя. Они  были  магами  потому , что  очень  много знали,  так  много,  что  количество  перешло  в  качество,  и  они  стали  с  миром  в  других  отношениях,  нежели  обычные  люди.
Живите  с  Благодарностью  к  миру.  Ко  всему,  что  приходит  в  вашу  жизнь.  Ведь  в  своей  жизни  рулите  только  вы.  Есть  русская  поговорка» Взяток  не  берем,  а  благодарности  принимаем».
Все  проблемы,  которые  возникают, имеют  положительную  сторону— это  приобретение  опыта. » Не  существует  такой  проблемы, в  которой  бы  не  было  бесценного  дара  для  тебя.  Ты  создаешь  проблему,  потому,  что  эти  дары  тебе  крайне  необходимы». (О. Бах  Иллюзии  или  приключения  Мессии  поневоле).
Денег  и  всех  материальных  благ  хватит  всем.  Стоит  только  захотеть.  И  в вашу  жизнь  ворвется  серебряное капище,  а  может  золотая   рыбка  или  джинн. Все  ваши  желания  будут  исполнены,  ведь  они  для  этого  и  пришли.  Не  слушайте  логические  выводы  ума,  отключите  его,  как  выключателем  свет,  когда  светит  солнце.  Прислушайтесь  к  себе  и  услышьте  мелодию.  Начинается  представление,  от  которого  у  мозгов  идет  ломка.  Взлом  стереотипного  мышления  вначале  вызывает  стопор,  потом  улыбку,   и  смех  которым  вы  смеялись  в  далеком  детстве.  Смех,  не  когда  смеетесь над  шуткой,  а  когда  смеетесь  просто  так,  потому  что  весело  и  в  душе  теплота.
Я  имею  наглость  заявить,  что  городская  площадь  украсилась  лозунгами  в  мою  честь,  а  учебники  истории —летописью  моего  супер  взлета  и  получением  Нобелевской  премии.
                27.12.2016 г