Осторожно! Излучаю позитивные вибрации!

Алла Тинкер
                - В космосе жарко?
                - Конечно, а откуда, по-твоему, берутся
                ананасы?
               
                Нормальность в этом мире неуместна


Жизнь коротка, поэтому нарушай правила! Прощай быстро, целуй медленно, жри строительную пену, спи в костюме пчелы.
 

Планы на день:
- Не косячить.
- Держаться и не косячить.
- Задействовать все резервы и не накосячить.
- Черт!
- Не усугублять.


Хотела пойти в армию служить - не берут, сволочи. А зря! Я могла бы отвлекать противника.


Вообще-то попа любит мягкую кровать, теплую ванну, нежное мыло, дорогое белье, а не приключения. Но кто у нее спрашивает.


И нашла она на жопу приключение. Приключение было симпатишное и улыбалось.


Ой, настроение? Настроение - на букву Х - хорошее, хорошее, потому что иногда попадаются люди на букву С - славные, славные!


Воздерживайтесь от вина, женщин и песен. Преимущественно от песен.


Все сходят с ума по разному, но у девушек это получается необычнее и непредсказуемее всего. Мужики, никогда не оставайтесь наедине с девушкой, если видите, что она начинает скучать. Последствия необратимы.


Она богатырь на столько, что нарезала сыр для трех бутербродов тупой стороной ножа, прежде чем поняла, что что-то идет не так.


Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке с которыми можно говорить всякие глупости и они, конечно же, тебя поймут и добавят своего.
Бредли Купер