Четыретретьихпиэрвкубе

Александр Свиридкин
Деревья... Позавчера на минуту по иному посмотрел на деревья. Белая снежная гладь вокруг дерева. И мне показалось, что дерево напоминает хвост кометы. А само ядро этой "кометы" вместе со своей "комой" уткнулось и распространяется в почве. И ничего здесь предосудительного я не вижу. Мне удалось увидеть дерево таким: вгрызающимся своей активной частью в землю. А все, что мы видим у дерева над поверхностью - это все, что выбрасывает из себя дерево-комета в процессе своего некоего таинственного погружения в землю. В общем, несколько минут я смотрел на деревья не как обычно, а вверх ногами, как говорится. Они были похожи на воткнутые в землю кометы. Это трудно заметить летом, когда деревья раздобрели в листве да еще и бесцеремонно плодоносят на глазах:-) Но когда они, пардон, голые зимой, то это не так уж и трудно. Если мы называемым живым и состоявшимся, в первую очередь, то, что видим глазами - это наши проблемы, а не деревьев, чьи корни тихо дремлют в промерзшей земле, удерживая свой куцый хвост в ожидании снега, который прикроет их болезненную наготу. Кстати, где у деревьев гироскоп, стабилизирующий многометровую вертикаль ствола и в состоянии покоя, и при нагрянувших ветрах? Так, ладно, до свидания. Нечего больше сказать. Не буду продолжать, а тоеще ляпну что-то в духе славного Оззи Осборна, когда он с семьей был на рыбалке и, вдруг, задался вслух философским вопросом: "Интересно: а рыбы дрочат?" :-) А если уже вспомнили Оззи, то мы просто обязаны послушать какую-нибудь его песню. Предлагаю "I Just Want You", например.



26 января 2017 года
ЛНР/LPR
Внеземной казак-московит
Divine Excursator