Sex-Мастер. Чего хоЧут мужчины?

Альберт Альчербад
SEX-МАСТЕР представляет

ВЕЛИКИЙ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬ (ВУД)

18+
Только для взрослых! Не для слабонервных!

***

Дорогие Друзья!
Я всегда рад приветствовать новых читателей в нашем свободном и своеобразном «Клубе Любителей и Практиков Сексуально-Любовных Удовлетворений», а также искренне желаю вам самого приятного и полезного времяпровождения здесь! Полезного — значит «эффективного». Именно поэтому мы ещё здесь затрагиваем такие стороны нашей жизни, как ваша удача, успех, слава, обеспеченность и богатство, уют и комфорт, востребованность, самореализация и ваше признание — это доступно для всех!

Если у вас по ходу дела возникают какие-то неясные моменты или сомнения, — смело задавайте ваши вопросы (присылайте их на мою почту, или пишите в комментариях, ниже под выпуском). На этот счёт можете не стесняться — всё строго анонимно, конфиденциально и только с вашего личного согласия (опять же, если вы сами не хотите — никаких имён и фамилий не надо говорить — всё индивидуально и анонимно), — так что спрашивайте, что хотите о том, что лично вас интересует, беспокоит и тревожит больше всего! Наша с вами задача здесь — саморазвитие и совершенствование, а также — помощь друг другу. У нас общение здесь — свободное, но уважительное, без комплексов и стеснений, но с уважением. Стесняться не надо, ибо стеснение — это не наш удел.

Наш с вами удел — это «Великое Удовольствие» по жизни, во всех наших делах и стремлениях!

Помимо этого, вы также можете активно делиться с участниками нашего «клуба» своими личными примерами и успехами из вашего жизненного опыта — мы всегда рады живой беседе с вами, Друзья, — новая и живая информация всегда полезна для всех нас!

С Уважением к Вам, Друзья и Участники «Великого Удовлетворителя»!
Искренне Ваш Альберт Альчербад. 

***


Чего хоЧут мужчины?
 

Вот мы вкратце охватили самые основные, да и в принципе самые нужные моменты, касательно женских желаний. Это простая суть, которую надо ухватить за хвост любому мужчине, который мечтает и собирается быть счастливым с женщиной.

А теперь поговорим о том, что нужно мужчинам, чего они особливо хоЧут в любви и сексе. Эта информация полезна, в основном, для женщин (для чьих-то девушек, жён, просто женщин, любовниц и обольстительниц, — а ещё особенно для тех, кто хочет всё-таки вернуть своего мужчину, или «выкрасть» его из-под чужого алтаря).

С любовью-то всё несколько проще — тут понятно, что в любви они хоЧут просто также любви и заботы, ласки и нежности, — чтобы любимая поцеловала нежно, да своими руками их руки погладила; чтобы в холодную погоду, как мама когда-то также ласково и заботливо шапчонку поправила на тыковке, укутала, да куртку застегнула до самого подбородка. Вообще здесь мнений столько, сколько есть. Но схожи они в одном — мужчины, как ни странно, тоже хотят любви и заботы, доброты и внимательности к себе, как и другие живые существа на планете. Вспомните, когда вы заботитесь о детях или домашних питомцах, вы же не принципиально — о ком заботиться лучше — о сыне или дочери, о кошке или коте. Вы просто любите их и заботитесь, не задумываясь ни о чём. Вам просто приятно это делать. Вот и делайте это также со своими парнями, мужьями, мужчинами-любовниками — любите их легко, заботьтесь о них, как мама о сыне, о коте, о псе, о бельчонке, о петушке. В общем, поиграйте с вашим воображением — кто ваш мужчина для вас, в первую очередь: сын или котёнок?

Конечно, мужчина должен быть какую-то часть времени — грубым и сильным, агрессивным и беспощадным, — но он сам прекрасно разберётся, когда ему надобно быть таковым. Если он об этом забывает — ваша задача здесь ему только мягко намекнуть и всё. Но есть и время — любить и быть нежным, проявлять заботу. Когда ваш мужчина любит вас и проявляет свою заботу к вам — станьте ему и матерью и дочерью и сестрой одновременно — вот, кто такая жена в общем смысле (или девушка в очень долгих отношениях) для мужчины. Конечно, тут не надо переигрывать и сюсюкаться каждую секунду. Знайте и здесь меру. Будьте терпеливы и настойчивы, но не слишком давите на мужчин. Не слишком часто выясняйте отношения, — мужчин это травмирует. Выяснять отношения есть смысл, когда речь идёт уже о конкретных пробелах, недосказанности. А, если нет повода — лучше избегать эти конфликтные ситуации, и самой не провоцировать мужчин на конфликт.

Так что в любви — просто нежно и заботливо любите своих мужчин, как мать, дочь и сестра — отца, сына и брата. Причём искренне, как он вас любит.

Понимаю, немного попахивает «инцестом». Но по факту — зарождение человечества в древние времена без случаев инцеста (как слияния одной единой крови — более родной крови) — не было бы возможным. Ибо с кем на необитаемом острове, где вообще нет других людей — спариваться сестре с братом? С животными? Боже упаси! И я как человек всё-таки цивилизованный — против инцеста в наше время! Но это вам информация просто для размышления.

 

Теперь, что касается возврата своей «собственности».

Как показывает жизнь — лучше просто придерживаться принципа: «искренней любви и взаимного уважения друг к другу», чтобы сохранить свою «собственность» и не доводить дело до расставания и последующего возврата «имущества»!

Вообще следует, конечно, сразу оговориться, что любовь вернуть нельзя, как ни старайся. Лично я много раз пытался — у меня не вышло. Есть только возможность возродить уважение друг к другу. Но если у вас такая ситуация, что всё-таки вообще никак не хочется отдавать любимого, — есть одна маленькая лазейка. Она очень лёгкая. Выполнить её физически вообще — сущий пустяк. Единственная сложность — чисто психологическая. И это средство подойдёт в том случае, если вы уж очень сильно любите своего мужчину (парня, любовника) и вообще никак не хотите с ним расставаться. Поэтому сразу скажу, что надо в таком случае воспринимать всё как есть, но всерьёз. Для того, чтобы всё было ясно и понятно, рассмотрим несколько моментов: психологический и физиологический.

 

Продолжение следует....

 

***

 

Альберт Альчербад

sexmaster-18@mail.ru

Все подробные выпуски - в авторской рассылке на Subscribe.Ru
http://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.sexmaster