Учимся жить Душой. 9. Переполюсовка Сознания

Виктор Мусин
У человека, начавшего жить Душой, меняется сама парадигма Жизни.

Сейчас над человечеством довлеет Черный треугольник без-Нравственности:
Деньги-Власть-Слава.

И этот треугольник обладает такой огромной притягательной силой, что даже самые лучшие из лучших представителей человечества далеко не всегда могут уйти из-под его влияния.

Живя Душой человек постоянно наращивает свой Внутренний Свет – Свет своей Души, Свет своего Блага.

Вначале этот Свет наполняет внутреннее Пространство Естества человека, и человек начинает все чаще и чаще находиться в стабильном состоянии Покоя и Гармонии.

Затем этот Свет начинает наполнять внешнее Пространство жизни человека: человеку хочется говорить добрые слова, ум его все чаще и чаще посещают добрые мысли, ему хочется делать добрые дела.
Так действует Благо Души человека – его Внутренний Свет.

Но самым значительным становится изменение отношения человека к труду, к своей работе, к своей деятельности.

Ранее Целью было – заработать больше денег.
Сейчас Целью является добротный, качественный труд, что есть Добротоделание -  человек убирает с пьедестала своей Жизни деньги.

И здесь возникает интересный феномен – у вас денег становится больше, так как деньги - это один из показателей качественного труда. Качество лучше – денег больше.

Лишение денег статуса основной Цели разрушает и весь Черный треугольник без-Нравственности: Деньги-Власть-Слава.

Жажду Власти заменяет Служение – особое качество внутреннего Света, когда его интенсивность такова, что ему нужен уже простор, и человек идет во Власть, что бы расширить Пространство своего Блага – на город, на область, на всю страну.

Оставшийся негативный вихрь Черного треугольника – Слава, которая на самом деле является Тщеславием, заменяется Совершенствованием. А истинная Слава является естественной составляющей достигнутого уровня Мастерства.