Коварная сила грёз...

Андрей Амурский
               
... Она встречала его каждый день... Выходя утром на работу, она сталкивалась с ним у лифта, и он, как галантный кавалер, всегда заходил первым в лифт, как этого требовал этикет безопасности, и пропускал вперед, когда кабина лифта останавливалась на первом этаже... В кабине они не разговаривали - он ее ни о чем не спрашивал, а она... она просто замирала перед створками лифта, ощущая за спиной его присутствие, пьянела от аромата его одеколона, и чувствовала, как он смотрит на нее... Краем глаз, она видела в отражении зеркала слева, как он улыбается, глядя на нее, и голова ее кружилась, только от мысли, что он - с ней...
Почему она боялась с ним заговорить... ну, почему?!
По жизни, она никогда не была трусихой, всегда отстаивая свою точку зрения, была заводилой компании на работе, да и муж всегда прислушивается к ее мнению, а дочка, та вообще, поступала так, "как скажет мама!"...
С ним же, она ощущала себя маленькой девочкой... Они обменивались только дежурными "Доброе утро", и все...
Но самое страшное начиналось вечером, когда она закрывалась в ванной, чтобы принять душ, после рабочего и напряженного дня...
Под тугими горячими струями, она мысленно переносилась в его объятия, его атмосферу страсти, и Желания... Это Желание разгоралось сразу, как только перед глазами вставал его образ - сильный, волевой, высокий, с безупречной прической, крепкий, внушающий доверие и надежность... Внизу живота разгоралось пламя, безжалостно пожирающее ее Разум и природные факторы и, не сумев ничего поделать с собой, она ласкала саму себя, присев на бортик ванны, погрузившись в грезы сладострастного желания...

... Он ласкал ее своими крепкими. и в тот же время, мягкими губами, всегда по разному... сегодня он начал с пальчиков ее ног... На шелковых простынях, цвета ночи, на широченной кровати, они лежали, отражаясь в зеркальном потолке, и она видела все, что происходила с ними...
Языком проведя по, накрашенным в алый цвет, ноготкам, он держал ее ступни теплыми ладонями, словно пушистое облако... от этих ощущений, по ее телу пробежала невидимая легкая волна,и зажгла крохотную искорку в ее "киске", в районе клитора, и вызвала чуть заметную мягкую тяжесть...
Затем, он прикоснулся губами к ее лодыжкам, и ее ноги тут же потеряли чуствительность - они стали такими легкими, и наполнились теплом, словно их опустили в парное молоко...
Сантиметр за сантиметром, он целовал ее бархатистую кожу, поднимаясь все выше и выше, и ее тело наполнялось неизвестной силой дикого Желания, которое уже пеклом бушевало в нутри ее... Она дрожала, еле сдерживая себя, и так же чувствовала, что и он старается не сорваться, и не набросится на нее...
Их тела блестели под мягким, приглушенным светом ночника, висевшем в дальнем углу, напротив подножия кровати, и создающим интимную обстановку, от которой уже хотело отдаться ему с яростным рычанием и животной страстью...
... Когда он тронул языком ее невидимые волоски на половых губах, она, закусив губы от раздирающего ее урагана сладострастной боли и вулканичесго жара в глубинах нутра, еле сдержала слезы... Господи... как же сдержать эту пытку?! Неужели, вообще, можно терпеть эту сладкую муку, которая способна поднять тебя, словно пушинку, к яркому свету, и закружить с бешеной скоростью по орбите?!
... От его языка, влага, сочившаяся небольшим ручейком, прорвалась бурным потоком, и оросила его губы, и стекла по половым губам к ее ягодицам... из ее губ вырвался протяжный стон, а из прикрытых пушистыми ресницами глаз, вытекла крохотная слезинка... Ногтями она вцепилась в его волосы и, дрожа от мощного, не поддающегося описанию, возбуждения, сделала движение телом... Яркая ослепительная вспышка больно ударила по глазам, но это еще не было оргазмом - просто, ее тело отказалось подчиняться ей, уступив место другим, еще не изведанным, от такой прелюдии, прелюдии этого мужчины, ощущениям...
Протянув руки вверх, он нащупав ее соски, чуть сжал их - она охнув, до боли сжала зубы на своих губах... В глазах потемнело, а когда он еще и прокрутил их в своих сильных пальцах - темнота закружилась яркими звездами с космической скоростью, и она, уже не сдержав себя, взорвалась атомным взрывом оглушительного оргазма, разлетевшись по миру микроскопическими частицами...

... Она приоткрыла глаза, и обвела мутным, ничего не соображающим, взглядом ванную комнату... Голова была настолько тяжелой, что готова была удариться о белый фаянс ванны, а ее тело казалось разломанным и опустошенным...
Всхлипнув от жалости к себе, она сползла в ванну, и положив голову на бортик, прикрыла глаза...
"Что со мной, черт побери?! Ну почему?! Почему это происходит?! И именно со мной... Ведь, мне же сорок два! У меня семья, взрослая дочь, которая скоро выйдет замуж... у меня хорошая, благополучная семья... Я не хочу... я не могу... мне нельзя - я порядочная и верная жена...
Но сознание ее снова перенесло на широченную кровать с черными, шелковыми простынями...

... Она медленно поднялась, глядя в его красивые, с правильным разрезом, глаза и, присев на корточки, притянула его к себе так, чтобы он встал на кровати в полный рост... Встав на колени, она оказалась перед его его плотью... Не сказать, что он был огромен, но и не маленький... из тонкой кожицы на конце, выглядывала перезревшей ягодой, спрятавшейся в складке, его головка... выбритый пах отливал свежим загаром, мошонка свисала вниз, под тяжестью его яичек, и выглядела потрясающе соблазнительно...
Взявшись левой ладошкой за ствол его "орудия", правой она сжала, чуть-чуть, несильно, его мошонку снизу... наклонила голову и, обдав его член своим жарким дыханием, высунув свой язычок, нежно и слегка дотронулась до выглядывающей головки... Член тут же отреагировал, дернувшись и слегка ударив ее по по губам... В следующее мгновение, она медленно обнажила головку, и провела язычком по ее нежной, отливающей зеркальным блеском, плоти...
Мгновенно член налился упругостью, наполнился гранитной твердостью, и она, медленно смыкая свои губы вокруг его, потянулась лицом к паху его хозяина...
Головка уперлась в ее горло, завибрировала, а она, сжав губы что есть силы, медленно потянулась назад...
Он опустил свои руки ей голову, сделал медленное движение вперед, и она приняла его правила - движения были ритмичными и синхронными...
Обильно смачивая головку слюной, она делала с членом все, что хотела, и никто ей не мог сейчас помешать - это было ее время, отпущенное страстью, и она старалась насладиться каждой его минуткой...
Почувствовав, как член резко затвердел еще больше, и задрожал, от бегущей по его каналам, горячей влаги, она тут же ткнулась носом в его пах, и почувствовала раскаленный залп в свое горло, орошаемый терпкой, солоноватой, липкой влаги...
Стараясь изо всех сил не поперхнуться, она направила мощную порцию его сока в желудок, она потянулась назад, выжимая из его члена все, до последней капли, плотно сжимая свои губы, при этом издавая смачные и звонкие звуки...
Он тяжело и шумно дыша, еле стоял на ногах, на этой кровати, и был готов рухнуть рядом с ней, и она, уступив ему место, покорно легла рядом, положа голову на его крепкую грудь...

... Проведя язычком по своим пересохшим губам, она тяжело вздохнула... черт... угораздило же так вляпаться... и в кого?! В соседа! Как в анекдоте, усмехнулась горько она...
"Что же делать... Проявить инициативу? Первой заговорить с ним? А если он усмехнется, и отвергнет ее - как она сможет потом жить?! И как будет смотреть в глаза мужу?! Дочери?! Терпеть?! Господи... если бы на это еще были силы...
Она поднялась, присела в ванной и, взяв в руки мочалку и, выпустив  на нее порцию жидкого мыла, стала намыливать свое тело...
От прикосновения мягкой губки внизу, она снова почувствовала, как ее клитор отозвался на ее движения, а Разум ее снова, понимающе ухмыльнувшись, отошел в сторону, уступив месте грезам...

... Она сама подняла его и прижав спиной к изголовью, перекинув, через его сильное тело, ножку, чуть присела, почувствовав промежностью его член... Тот, предвкушая новый этап "работы", снова стал молниеносно наливаться силой, и через минуту, уже гордо возвышался, упершись в ее ягодицы... Взяв его рукой, она, не сводя своего, ничего не выражающего взгляда, с глаз своего мужчины, направила его в тайную бездну "киски", опустилась, как можно ниже и, чуть охнув про себя, прильнула своими губами, к его губам...
Его язык, без труда, раздвинул ее губы, окутал ее язычок таким теплым и заботливым танцем, что она, на минуту потеряв ориентацию, чуть не рухнула, но он, нежно взяв ее за талию, удержал ее...
Она двигалась то быстро, то замедляла темп на более плавный, то яростно насаживалась на его член, то мягко и ритмично опускалась и поднималась... 
Когда у нее уже не было сил себя сдерживать, она, отдав себя в руки гремучей и все сметающей на своем пути, страсти, уже потеряв восприятие реальности, начала так двигать своей попкой, пытаясь продержаться, как можно дольше, в пламени тысячеградусной жары, разгорвшемся в ее теле, что, когда оргазм снес все остатки ее мыслей, она, не удержавшись, испустила оглушительный всхлип и, не сдерживая рыданий и слез, градом хлынувших из ее глаз, задрожала  и, в итоге захрипев, уронила голову на него, теряя сознание...

... - Мам! - раздался обеспокоенный голос дочери за дверью - С тобой все в порядке?
- А? - она очнулась, и вопросительно посмотрела на дверь - Что?
- Ты вскрикнула, - ответила дочь - что случилось?
- Я... - усилием воли, она привела свои мысли в порядок - я... ударилась нечаянно... все в порядке, доча, скоро выйду...
- Окей... - ответила дочь, а она, пытаясь успокоиться, встала, и сменила горячую воду на холодную, которая тут же смывала и белоснежную пену, и остатки разорвавших ее Разум, грез...
________________________________________________

P.S.
... Она стояла в кабине лифта, рассматривая наклейку объявления с рекламой кредита и, ощущая его дыхание на своем затылке, чуть скосила взгляд на зеркало... Он стоял, глядя на нее, и чуть улыбался...
Вдруг... вздрогнув, лифт дернулся, и окончательно замер на уровне четырнадцатого этажа...
- Что такое... - он удивленно посмотрел на табло, нахмурился и стал тыкать пальцем кнопки, а она, развернувшись, смотрела на него...
Их взгляды встретились... она сделала шаг вперед... И никто из жильцов, ожидающих, когда придет мастер, и починит лифт, даже не предполагал - что сейчас творилось в кабине этого лифта...