Дональд трамп и бильдербергский клуб 1

Плешанов Александр Дмитриевич 4
Плешанов Александр Дмитриевыч
E-mail:   paradigma21-pleshanovad@yandex.ru
Информация на Яяндекс Диске, доступ открыт 
Ссылка для бесплатного скачивания
https://yadi.sk/d/DfWnn4s537WFsv

ДОНАЛЬД  ТРАМП  и  БИЛЬДЕРБЕРГСКИЙ  КЛУБ  - 1

В  ходе исторического развития в мире на основе предписаний ВТОРОЗАКОНИЯ (с целью мирового господства), сформировались две финансовые группы (кланы, «семьи», синдикаты) – Рокфеллеров – ашкеназов и Ротшильдов –  сефардов.

За двумя еврейскими общинами закрепилась определённая «спецификация».  Могущество сефардов - клана испано-английских Ротшильдов основано на захвате монополии и контроле  эмиссии бумажных денег и формирование их курса на основе «золотого стандарта». Могущество американских ашкеназе - Рокфеллеров основывается на нефтедобыче и её переработке, т.е. на «нефтяном стандарте», с  контролем цен на нефть, часто требующим силового захвата нефтяных полей (последние события в Ираке, Ливии, Сирии).

Суть борьбы за кресло 45-го президента США свелась к борьбе этих двух финансовых кланов за  Федеративную Резервную Систему (ФРС) в США, которая на настоящий момент контролируется ашкеназами-Рокфеллерами.

В ходе предвыборной кампании  проявилось, что  группа Рокфеллеров-ашкеназе,   связанная с Республиканской  партией  США, отстаивает контроль и сохранение  ФРС,  её доллара в качестве мировой расчетной (резервной) единицы.  Отсюда, заместитель Дэвида Ротшильда по управлению Бильдербергским клубом Генри Киссинджер (руководитель мирового БНАЙ БРИТА - ашкеназов) в 2015 г. огласил, что следующим 45-ым Президентом США будет республиканец Дональд Трамп – «Трамп – наш президент». А Бильдерберский клуб умеет добиваться намеченных целей, в.т.ч. за счёт использования жёстко организованных структур – БНАЙ БРИТ и общины Хабад-Любавич.

О возможностях самих Рокфеллеров – ашкеназе  говорит создание агрессивной Германии, организация Второй мировой войны и нападения гитлеровцев на СССР в рамках тысячелетней политики «Drang nach Osten», характерных для этой общины наследников ВТОРОЗАКОНИЯ.

Приведём несколько фактов:

В 1929 г. американские банкиры посылают к Гитлеру своего посла - одного из Варбургов (из семьи Рокфеллеров), договариваться о финансировании национал-социалистической партии.

Варбург представился Гитлеру посланником  финансовых  кругов Уолл-Стрита,  заинтересованных  в поддержке национал - социалистического движения в целях создания противодействия Франции (по умолчанию, французских банкиров Ротшильдов - сефардов),  политика которой, вызывает  кризис  в  США. 

Рокфеллером в 1930 г., в целях финансирования нацистов создан Банк международных расчетов (Базель,  отсюда нейтральность Швейцарии в период всей Второй мировой).

Гитлер в пару лет получает миллионы долларов от американских банкиров и миллионы немецких марок от немецких  финансистов через Шахта. Содержание СА и СС, а также выборы Гитлера были обеспечены.

В 1934 г. компания «Standard Oil» Рокфеллера (США) выкупила 730 тыс. акров земли под Гамбургом и построила на них нефтеперерабатывающий завод, который исправно поставлял топливо Германии всю войну. Нефть поступала из Румынии.

В 1939 г. Chase National Bank (Рокфеллеры), предоставил нацистской Германии 25 млн. долл.

Таким образом, Гитлер полностью зависел от Рокфеллеров и должен был выполнять их приказы.

В мае 1940 г. Гитлер получил от Рокфеллеров, через администрацию Рузвельта, следующие указания: англичан в Дюнкерке не трогать, позволить им вернуться на свой остров, немцам Ла-Манш не пересекать, однако бомбардировки Великобритании продолжать, создавая видимость продолжения масштабной войны, а также развернуть подготовку «плана Барбаросса» (нападения на СССР). Гитлер (с корнями ашкеназов) выполнил все эти указания. Отсюда ненависть Гитлера к евреям, но только к сефардам.

Здесь также ответ на вопрос, почему так долго не открывался Второй фронт против Гитлера на Западе. Гитлеровская Германия – детище Рокфеллеров - ашкеназов и исполнитель их политики «Drang nach Osten».  Глпаной целью США участия во Второй мировой войне было разрушение Японской империи и занятие её владений  в Азиатском регионе.

Дональд Трамп 16 июня 2015 г.  объявил о вступлении в борьбу за  пост президента США в 2016 г. от Республиканской партии ( ашкеназов – Рокфеллеров, целью которых, по умолчанию, было сохранение ФРС в её существующем виде).

Целью группы американских Ротшильдов - сефардов, через победу Демократической  партии США, была, по умолчанию,  замена долларов ФРС (без золотого обеспечения) и введение новых «мировых денег» на основе «золотого стандарта».

В любом случае, та и другая «семья» через свои банки занимаются ростовщичеством.

В результаты победы в выборах Дональда Трампа, как представителя Республиканской партии США, Бильдербергский клуб  ашкеназов - Рокфеллеров реализовал две основные тактические цели – не допустить на высший пост власти в США женщину и представителя еврейской общины сефардов.  Генри Киссинджер, заместитель руководителя Бильдербергского клуба Дэвида Рокфеллера в 2015 г. во всеуслышание заявил, что «женщина, тем более такая, как Хиллари Клинтон, не может быть президентом такой огромной страны, как США». К высшей власти в США также недопушены сефарды – Ротшильды (демократы).  В данной ситуации, эти реализованные задачи –две стороны одной медали.

На пост президента США избран христианин – протестант. Протентастизм утверждает, что «человек от извращений первородного греха не может спастись своими заслугами и добрыми делами, а только верой в искупительную жертву Иисуса Христа» Это учение – иудо –христианство  и  воспитывает  у христиан рабскую покорность ко злу (толерантность), в частности, к ростовщичеству, как узаконенного средства грабежа народов в деле достижения мирового господства по предписаниям ВТОРОЗАКОНИЯ.

Победа Трампа – республиканца, поддержанного Бильдербергским клубом (ашкеназами – Рокфеллерами) автоматически означает сохранение контроля Рокфеллерами над Федеративной Резервной Системой (ФРС) в её современном виде. Дональд Трамп, как президент, не собирается ничего менять в этом вопросе. В ходе  предвыборной кампании,  на вопрос Трампу, что он собирается предпринять для выхода США из экономического кризиса, он удивлённо ответил: - «Кризиса? Да мы  можем напечатать денег столько, сколько нам потребуется!». А это вариант перевода внутренних экономических проблем США на плечи остального долларового мира.

Хиллари Клинтон, как представительницу Демократической партии США,  поддерживал весь демократический истеблишмент США, а также большая часть либерально настроенной части американского общества, клан сефардов – Ротшильдов, известные актёры Голливуда, различные группы меньшинств, афроамерниканцы и латиноамериканцы, последние из-за обещания их выслать из США.

Хиллари Клинтон, Ротшильды – сефарды проиграли Дональду Трампу и Бильдербергскому клубу из-за своей чрезмерной самонадеянности, традиционного,  присущего для сефардов высокомерня по отношению к  ашкеназам. В борьбе против Трампа демократы не стеснялись  в применении таких средств, как дезинформация,  «чёрный пиар», откровенная ложь, при практической монополии  в СМИ (до 90 %), огромные расходы на предвыборную кампанию (у Клинтон - 516 млн. долл., у Трампа - 206 млн. долл.), тьаких как ставка на  защиту прав различных групп меньшинств,  идеи однополых браков, возбуждение негритянского национализма. Как реакция на негритянский национализм,  белые полицейские  при любой оказии отстреливают негров. К стати, президент США - афроамериканец Барак Обама – результат политики  по негроизации белого населения США, проводимой  Анти-Диффамационной лигой (Anti-Defamation League, ADL)  - мериканской еврейскаой неправительственной  общественно-политической организацией, противостоящей антисемитизму и другим формам нетерпимости по отношению к евреям (хотя. основанной организацией БНАЙ БРИТ, т.е. ашкеназами в 1913 г. со штаб-квартирой в Нью-Йорке, имеет 30 отделений в США и 3 отделения в других странах, в.т.ч. в Москве). Согласно опросам, за Клинтон проголосовали 88% чернокожих американцев, и только 8% потомков африканцев отдали свои голоса Дональду Трампу. Белые мужчины голосовали 63% за Трампа и 31% за Клинтон; белые женщины проголосовали 53% за Трампа и 43% за Клинтон.

Повсеместно в США и мире, в.т.ч.  в России, предсказывалась 100 % победа в выборах Хиллари Клинтон.

Победа Дональда Трампа на выборах президента  США  ввергла в шок сефардно-демократический мир  - Демократическую партию США, правящие круги  и президентов стран Западной Европы, Евросоюза с Брюсселем (из-за боязни ограничения поддержки при новом президенте США), вызвал негодование украинских политиков, стала неожиданностью для интеллигенции, политиков и политологов России. Сама Хиллари осталась еле живая от такого удара судьбы.

В России только несколько политологов, в частности, Леонид Калашников, называл Дональда Трампа в качестве будущего президента США, а также  глава и политической партии ЛДПР Владимир Жириновский. В частности, он огласил: - «От имени фракции ЛДПР мы поздравили Дональда Трампа с заслуженной победой. Все остальные фракции не прогнозировали этого успеха, журналисты не прогнозировали, социологи и политологи не прогнозировали. Только ЛДПР открыто, заранее объявила о предстоящей победе Трампа»», — утверждает Владимир Жириновский во всех телевыступлениях. По мнению Жириновского, к власти пришел самый независимый кандидат в президенты за всю 240-летнюю историю США.

Владимир Жириновский также объяснил, почему он поддержал именно кандидатуру Дональда Трампа. «Во-первых, это солидарность с возрастом — и мне, и ему по 70 лет. Я уже понял, что нужно достичь определенных лет, когда приходит мудрость. Всё дело в мудрости. Молодость — это энергетика. Молодым нужно ломать. А вот сохранить и построить — для этого нужна мудрость».

Весьма пространное и не раскрывающее сути  объяснение.

Попытаемся помочь Жириновскому. Название его партии «Либерал-Демократическая Партия», по сути созвучно с «Демократической партией СШЕ», под «крышей» которой находятся сторонники клана Ротшильдов, т.е. общины сефардов. Однако, Жириновский, как и весь мир сефардами считает клан Рокфеллеров – бильдербергов во граве с Дэвидом Рокферреров и Генри Киссинджером.   Весь Интернет говорит о какой-то победе сефардов  над ашкеназами. Отсюда, Жириновский причислил себя к сефардам.  Узнав, что бильдерберги, как «сефарды» объявили на весь мир, что они назначают президентом США Дональда Трампа, он как сефард, также выступает за эту кандидатуру. Бильдерберги всем «чертям сефардам – демократам» назло реализовали поставленную ими задачу. Однако, в ходе предвыборной президентской кампании выяснилось (через Интернет, см.информацию «Ашкеназе – Трамп наш президент», (ссылка скачивания -   https://yadi.sk/d/GZyGezmtwNG7Jо), что  бильдерберги не сефарды, а ашкеназе и что Жириновский, причисливший себя к  сефардам ошибся лагерем и является дилетантом в еврейском вопросе да и  в понимании глубинной сути социально-экономических, политических и исторических процессов. Отсюда, последовали пространные рассуждения
о мудрости и о народе.

«Избирает народ и вот миллионы американцев пришли на участки и выбрали Трампа. Впервые американский народ показал, что он будет решать, а не закулисье — Ротшильды, Рокфеллеры, Бильдербергский клуб и т.д».


Из истории известно, что народ возбуждают,  толкают на революции и гражданские войны, а в результате народ получает власть чуждую и даже враждебную этому народу. Самым наглядным примером является революция в России 1917-1918 гг., в результате которой, к власти пришли т.н. «большевики» -интернал-коммунисты-троцкисты (ахадхамиты – хазары – ашкеназы), которых пришлось «зачищать» в 1936-1939 гг. Иосифу Сталину с его большевиками – национал – коммунистами  и с помощью российских  сефардов.  Весь мир до настоящего времени недоумевает, почему одни евреи с ожесточением уничтожали других евреев.  Сефарды мстили ашкеназам за грабёж и убийство мирных дореволюционных российских сефардов, которые, как правило, были золотопромышленниками (в частности концессионерами Ленских приисков) и ювелирами.

«Я (Жириновский) уже подготовил текст письма, чтобы он убрал посла США в России Джона Теффта. Это наш враг, он хочет попробовать еще один раз утроить нам Болотную площадь» - очень здравая и мудрая мысль.   

Протестант и республиканец Дональд трамп собирал голоса электората среди людей, которым он нравится, потому что говорил «как есть».

Главным предвыборным обещанием Трампа стало «вернуть Америке величие» (Make America Great Again),  «Сделать Америку великой снова». При этом Трамп утверждал: - «Финансы и бизнес — опасные воды, в которых прожорливые акулы ходят кругами в поисках жертвы. В этой игре знание — ключ к силе и власти». В этих «водах» и формировался Дональд Трамп, как крупный  бизнесмен Трамп три раза разорялся и затем снова вставал на ноги.

Трамп имеет опыт управления активами в недвижимости. Он вел переговоры следующим образом: «если хочешь со мной сотрудничать, то будешь сотрудничать на моих условиях». «Трамп - безжалостный, агрессивный бескомпромиссный бизнесмен» (Вероника Крашенинникова).  Однако, во внешней политике этот стиль натолкнётся на национальные интересы партнёров. Россия уже заявила, что она имеет собственные интересы и будет их защищать адекватным способом.

Как бизнесмен – производитель, руководитель крупной строительной корпорации по сооружению небоскрёбов, характеризующейся чёткой организацией, Трамп, вероятно, будет стремиться использовать полученный опыт и в руководстве государством, как супер-корпорацией (кстати, цель бильдербергов – «Новый Мировой Порядок»-мировая супер-корпорация).

Оппоненты Дональда Трампа в предвыборной борьбе вопили на весь мир: - «Трамп не может быть президентом – он не политик!».  Однако простые американцы устали от политиков. Трампа поддержал средний класс, во многом разорившийся и оставшийся без работы (в результате процесса вывода производства в страны Азии и Китай), выпускники колледжей и вузов, испытывающих трудности безработица (5,0 5 от общей рабочей силы, в.т.ч. среди молодёжи – 17,5 %) и надеющихся на увеличение рабочих мест, обещаемых Трампом, как состоявшимся в качестве успешного предпринимателя –производственника.
Однако, все набросились на Трампа - СМИ и истеблишмент, все газеты, все социологи, политологи, Голливуд - вся т.н. интеллектуально-креативная среда. Даже часть его партия отказала Трампу в доверии. Клан республиканцев Бушей поддержал Хиллари Клинтон.

Мог ли Дональд Трамп, сам, за счёт только своей харизмы и активности его сторонников выиграть выборы без поддержки Бильдербергского клуба, финансового клана  ашкеназов - Рокфеллеров?  Не мог! Об этом говорит повсеместная 100 % убеждённость в победе Хиллари Клинтон – протяже сефардов – клана Ротшильдов.

Знал ли Дональд Трамп о его поддержки в выбораз со стороны Бильдербергского клуба?  Не мог не знать. Был ли какой - либо договор  или договорённость (по умолча7нию) о поддержки Трампа между ним и Бильдербергским клубом?  Вряд ли.  В предвыборной кампании поддержка Трампа бильдербергами  не афишировалась.

Бильдербергский клуб – клан американских Рокфеллеров – ашкеназов, огласивших «Трамп – наш президент»,  для обеспечения его победы, вероятнее всего, применил все свои жёстко-организационные возможности, формируемые с момента создания БНАЙ БРИТА в 1843 г. Общее представление об  этой структуре и  характере её деятельности, дал Вальтер Ратенау – один из «Князей мира сего» - германский промышленник еврейского происхождения, министр иностранных дел Германии с 1 февраля по 24 июня 1922 года, инициатор  соглашения Германии и РСФСР (Рапальсльского договора 1922 г. о восстановлении дипломатических отношений и улаживании спорных вопросов).

В 1909 г. Вальтер Ратенау раскрыл систему глобального управления  надгосударственной денежно-кредитной системой («КЕХИЛЛА»). Система управления линейная, в качестве  масштаба управляемости принята «семеричность» - ячейка из сем элементов. «Восьмой» элемент структуры - координирующий  деятельность «семи» нижестоящих. Во главе всей структуры стоит КОРОЛЬ (Патриарх – руководитель международного КАГАЛА). Структура Кагала состоит из 2-х суб - центров – в Нью Йорке (Рокфеллеров – ашкеназов, прим. А.П.) и в Лондоне (Ротшильдов - сефардов). По вертикали структуры имеется семь иерархических уровней. Элементы  на нижнем уровне называются «немыми». ЭТО - СЕТЬ.  Каждый элемент имеет только одного начальника. Связь элементов оперативна и всеохватна. На каждое полушарие приходилось (1909 г.) почти по миллиону человек, находящихся в жёсткой  (линейной) структуре управления.  Эта структура   до настоящего времени эффективно осуществляет  функцию концептуальной власти по достижению мирового господства – глобализации по предписаниям ВТОРОЗАКОНИЯ (на принципах «РОСТА» - ростовщичества).


риказы сверху кратки и не подлежат обсуждению. Интегрирование в эту структуру происходит по разным каналам: через школы, колледжи, университеты, клубы, патриотические и масонские организации и тайные общества, во главе которых стоят или «немые» или кто-то повыше. Адептам системы – «агентам влияния» оказывается всевозможная помощь в продвижении по служебной лестнице формальных общественных структур в том или ином обществе, в представительных и общественных органах управления.  Особое внимание уделяется вербовке адептов системы для работы в средствах массовой информации. 

О возможностях этой системы Вальтер Ратенау говорил примерно так: «Я могу одну половину человечества заставить делать г..., а другую половину-есть его».  Так мог позволить себе  высказываться только представитель высшей масонерии (к этому времени контролируемой Всемирным Кагалом и его комиссарами – левитами).

Со временем,  сефарды Лондона – Ротшильды, в качестве основы своего влияния  на население утратили эту систему, переключившмсь на такие  инструменты управления, как управление деньгами и создание т.н. «центральных банков», подкуп, информация и дезинформация (традиция лондонского Натана Ротшильда).

 Американские ашкеназе - Рокфеллеры, наоборот, пошли по дальнейшей формализации этой сети, создав жёстко - структурированную международную организацию БНАЙ  БРИТ  (1843 г.), которая сейчас является исполнительным органом Бильдербергского клуба, возглавляемого ашкеназами - Дэвидом Рокфеллером и его замом Генри Киссинджером.

Поэтому, оглашённое утверждение Бильдербергского клуба – «Трамп наш президент» как приказ, привёл системы влияния ашкеназов в движение. Вероятно при этом, бильдерберги дали указание по сети, что в ходе предварительных опросов, адептам и сторонникам Дональда Трампа отвечать, что они голосуют за Хиллари Клинтон. Отсюда повсеместная 100% уверенность, что Клинтон будет новым президентом США и последующий шок демократов после их поражения. В результате Дональд Трамп стал избранным президентом США  (повторение ситуации с демократом Билом Клинтоном, перевербованным в глобализаторы Дэвидом Рокфеллером и на следующий год избранным президентом).

Победа в выборах Дональда Трампа ещё раз подтверждает, что Бильдербергский клуб является дирижёром т.н. процесса «глобализации». В этой связи, необходимо показать суть понятия «глобализации», которая проявилась в ходе предвыборной кампании в США.

Общее понятие «глобализация» - это процесс всемирной экономической, политической, культурной  интеграции, связанного с изменением структуры мирового хозяйства, понимаемого как совокупность национальных хозяйств, связанных друг с другом системой международного разделения труда, включённых в мировой рынок с тесным  переплетением  экономик на основе транс-национализации и регионализации.

В тоже время, миллиардер Дэвид Рокфеллер, один из управляющих Бильдербергского клуба – дирижёра процессов глобализации по предписаниям ВТОРОЗАКОНИЯ, куратор Римского клуба – источника идеи конвергенции (сращивания социализма с капитализмом), выступил (8-го июня 1991 г. за 6 месяцев до распада СССР)  со следующим заявлением.

«Наднациональная верховная власть интеллектуальной элиты и банкиров мира, несомненно, более предпочтительна, чем национальное самоопределение, практиковавшееся в прошлые столетия».

«Рациональные люди отдают предпочтение глобализации. Иррациональные — предпочли национализм» (национальный суверенитет, прим. А.П.).

Таким образом, Дэвид Рокфеллер определил  суть разногласий в XXI веке между рационалистами и иррационалистами, в.т.ч. разногласий между финансовыми кланами  Рокфеллерами и  Ротшильдами и, соответственно, между ашкеназами и сефардами.

Идеалом Бильдербергского  клуба – ашкеназов–Рокфеллеров является однополярный с общепланетным престолом во главе с наследником дома царя  Давида - «Новый Мировой Порядок» без национальных государств с финансовой системой единого денежного платежного средства. Отсюда, делается вывод о «более предпочтительной наднациональной верховной власти интеллектуальной элиты и банкиров мира». Следовательно, Бильбердергский клуб  ашкеназов – Рокфеллеров является  «мотором рационализма», т.е. так понимаемой сути  «глобализации».

Дэвид Рокфеллер, будучи последовательным глобалистом, не раскрывает факт того, что процессы оглашаемой им глобализации  (по умолчанию) реализуются по предписаниям ВТОРОЗАКОНИЯ, с идеями Протоколов Сионских Мудрецов и учения Хабада, которые для него, как наследника ветхозаветного дома царя Давида, являются непреложным законом на исполнение.

В то же время, клан Ротшильдов всегда предпочитал иметь дело с суверенными национальными государствами, с созданием т.н. «центральных банков», независимых де юре от этих государств и монополией на печатание бумажных денег (после Второй мировой центральные банки в странах Запада были национализированы, независимыми остались только Федеративная Резервная Система – ФРС в США и ЦБ РФ). Следовательно, клан Ротшильдов предпочитает национализм и относится, по утверждению Дэвида Рокфеллера,  к классу  «иррациональных».

Следует подчеркнуть, что в группу «иррациональных»  попадают государства,  строящие в качестве цели своего развитии, ОБЩЕСТВО СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ – Китай, Северная Корея, Вьетнам, Куба, Венесуела, СССР (в период 1917-1991 гг.). Россия, начиная с 2007-2008 гг. начинает восстанавливать свой суверенитет  в области международных отношений и вооруженных сил (с момента назначения министром оороны  С.К. Шойгу).

Предполагаемые проекты Транстхоокеанского партнерства (договор предусматривает почти полную отмену таможенных пошлин между 11 странами Тихоокеанского региона) и Трансалантического торговое и инвестиционное партнерство (Transatlantic Trade and Investment Partnership - ТТИП)  — планируемое соглашение о свободной торговле между Европейским Союзом и США.

Эти планируемые соглашения являются главными пунктами во внешней политике актуальной администрации США - политический принцин, реализуемый лично президентом Бараком  Обамой.

Отсюда, активная позиция демократа Барака Обамы по укреплению влияния США в Евросоюзе через подписание  ТТИП.  Цель соглашения – укрепление монолитности  позиции Евросоюза по отношению к России при принятии против неё санкций и разрушение общего сотрудничества России со странами Западной Европы.

При этом, проявилась странная политика представителя Демократической партии сефардов – Ротшильдов - сторонников разрушения монопольных государственных образований, как сторонников «национализации» по Дэвиду Рокфеллеру, по укреплению монолитности Евросоюза во главе с Брюсселем и его «рационализации». Эта политика Барака Обамы полностью соответствует намерениям Бильдербергского клуба!
Создание Евросоюза из национальных государств Европы с наднациональным управлением из Брюсселя – дело рук Бильдербергского клуба. Внедрение наднациональной власти  и денежной единицы «евро» в странах Западной Европы – также дело Бильдербергского клуба – Рокфеллеров – еврейской общины  ашкеназов.

Бильдербергский клуб  Барака Обаму, как в своё время Билла Клинтона, из демократа перевербовал в сторонника глобализации по Дэвиду Рокфеллеру?! И это факт!

Следует подчеркнуть, что кандидат от демократов Хиллари Клинтон не поддерживала политику Барака Обамы в отношении укрепления монолитности Евросоюза. Политика демократов – Ротшильдов – сефардов, наоборот, стремится  к  разрушению Евросоюза, к «национализации» входящих в него стран, с которыми они будут сотрудничать с каждой в отдельности, т.е. они видят Западную Европу в виде «цветного лоскутного одеяла».  Доказательством этого видения является выход «сефардной» Великобритании из Евросоюза, а также начавшийся процесс перевода    международных расчётовх на новую резервную валюту – китайский юань.

Здесь также раскрывается причина, почему правящая элита Евросоюза  впала в шок после победы Дональда Трампа.

В ходе предвыборной кампании в США и повсеместной 100 % уверенности в победе представителя Демократической партии – сефардов –Ротшильдов, с их идеей «национализации» стран Евросоюза, влияние «евроскептиков» резко возросло. Правящая элита Евросоюза стала подстраиваться к идеям Хиллари Клинтот и активно готовится к национализации Евросоюза с целью получить благословение от нового президента -демократа США. Президенты в своём рвении и подобострастия, каких только эпититов и оскорблений не придумывали Дональду Трампу (всё это им припомнится уже в 2017 г.).

И вдруг произошёл облом – президентом стал республиканейц Дональд Трамп.  Шок и истерика. Затем подобострастие к Клинтон резко меняется на подобострастие  к Трампу, как вероятному продолжателю политики Барака Обамы по укреплению монолитности Евросоюза и влияния на него со стороны США, т.е. продолжателю политики того же Бильдербергского клуба ашкеназов – Рокфеллеров, которые и обеспечили победу республиканцу.

Дополнительным доказательством продолжения политики Бильдербергского клуба  служит прощальная поездка, как президента, Барака Обамы в западную Европу в середине ноября 2016 г. В Германии Барак Обама является популярным политиком. Его не встречали овациями, как в предыдущие поездки, но и не так «горячо» как в Греции. Встреча  президента США Барака Обамы и канцлера Германии Ангелы Меркель состоялась вечером  16 ноября. Это была неформальная встреча в отсутствие прессы. В этих условиях, несомненно, Барак Обама убеждал Ангелу Меркель сохранить настойчивость, после его ухода, в укреплении монолитности Евросоюза, в сохранении его единства по отношению санкций к России.  Если усилия США при новом президенте по укреплению монолитности Евросоюза ослабнут, то эту роль  должна взять на себя Германия во главе с Ангелой Меркель. Госпожа Меркель продолжает пока оставаться популярным политиком среди основной массы населения. Поэтому после увещеваний Барака Обамы, она огласила, что в 2017 г. она будет бороться на четвёртый срок за пост канцлера Германии. Это означает, что в случае её избрания, политика сдерживания и санкций по отношению к России будет продолжаться и далее.

Что касается самого Дональда Трампа, будет ли он активным продолжателем данной политики Бильбердергского клуба относительно Евросоюза, время покажет. Однако положение представителя Республиканской партии, Бильдербергского клуба, как представителя ашкеназов - Рокфеллеров, сделавшего Трампа 45-м президентом США – обязывает. В то же время, Рокфеллеры, как производственники –нефтянники, несомненно будут помогать производственнику Трампу реализовать предвыборное им обещание «вернуть Америке величие».

Кандидат в президенты Дональд Трамп выступил против соглашения о Транстихоокеанском партнерстве (ТТП). Заключение договора он называл «провалом внешней политики США, надругательством над страной». Договор о партнерстве, по мнению Трампа, приведет к различным валютным манипуляциям, с помощью которых азиаты разорят Америку.

В начале Трамп, вероятнее всего, также не проявит активности в подписании соглашения по Трансантлантическому партнерству с Евросоюзом. Однако, после вступления в силу договора о свободной торговле между Еврсоюзом и Канадой, а также под давлением Бильдербергского клуба и республиканцев, переговоры по соглашению будут, вероятно,  возобновлены, но на более прагматичной основе.

Обещания Трампа «вернуть Америке величие» (Make America Great Again) могут обернуться попыткой восстановить лидирующие позиции США в мире с помощью гонки вооружений. Трамп заявлял о необходимости масштабной модернизации стратегических ядерных сил США и развертывания новых систем ПРО (Хиллари Клинтон, как известно из взломанной переписки ее помощников, выступала за свертывание программы производства новой ядерной стратегической крылатой ракеты воздушного базирования).

Отсюда, Трампу потребуются очень мощные военные инструменты для защиты бизнес-интересов Америки, которые он теперь будет воспринимать как свои собственные. А на это нужны деньги, которые он собирается получить за счёт дополнительной эмиссии ФРС (и повышения эффективности деятельности НАТО ?).

Трамп также обещал пересмотреть условия сделки по ядерной программе Ирана, что приведет к ее развалу и гонке вооружений на Ближнем Востоке, а сокращение американских обязательств в области безопасности для союзников может побудить Японию и Южную Корею обзавестись собственным ядерным оружием.

Таким образом, предвыборные обещания Дональда Трампа, предусматривающие в качестве главной цели «вернуть Америке величие» вполне соответствуют идеи «Нового Мирового Порядка» Бильдербергского клуба ашкеназов -  Рокфеллеров. 

В  отношении ликвидации террористов ИГИЛ, интересы России и Бильдербергского клуба  при Трампе будут совпадать. Дело в том, что намерения террористов ИГИЛ, это не «Новый Мировой Порядок», а  программа уничтожения всей общепланетной цивилизации, что естественно не входит в интересы, как Рокфеллеров, так и Ротшильдов.

В то же время, политика, как ашкеназов, так и сефардов «Drang nach Osten» - (буквально  «Натиск на Восток»), т.е. на Россию,  будет продолжаться в силу предписаний ВТОРОЗАКОНИЯ по достижению мирового господства, которые для обеих еврейско-иудейских общин являются непреложным законом их жизни.

Отсюда, в ситуации усиления ставки на  национализацию евроскептиков и возможный распад Евросоюза в ходе реализации политики -  сефардов Ротшильдов , актуальной задачей России,  провозглашённая президентом Владимиром Путиным, является «развитие отношений отдельно с каждым отдельным  государством Западной Европы» (май 2016 г.).  Кроме того, необходимо своевременно  разработать и принять меры по сдерживанию намерений Запада расчленить саму Россию.

Многие американцы, выступавшие против Дональда Трампа, не готовы принять его победу в президентской гонке — даже несмотря на то, что Хиллари Клинтон признала поражение.  Тысячи людей вышли на улицы Лос-Анджелеса, Майами, Сан-Франциско, Портленда, Нью-Йорка и других населенных пунктов. В  Нью-Йорке полицейские взяли под усиленную охрану небоскрёб Trump Tower. Акции протеста против избрания Трампа президентом страны  не затихают

Протесты в Окленде (Калифорния) переросли в беспорядки. Тысячи. митингующих жгли дымовые шашки, крушили полицейские автомобили и разбивали витрины. В результате чего стражи порядка были вынуждены применить резиновые пули и слезоточивый газ.

Многочисленная акция протеста проведена и В Лос-Анджелесе (штат Калифорния). Организаторами акции выступили учащиеся местных колледжей и вузов, в.т.ч. около 2 тыс. студентов Калифорнийского университета.  Если за Трампа голосовали выпускники колледжей и вузов, столкнувшихся с трудностями трудоустройства, то протестующие студенты ещё не испытали прелестей безработицы. Протестуя против Трампа, многие сами себе готовят незавидную участь (в среднем по стране доля вынужденных безработных составляет около 5,0% трудоспособного населения, а среди молодёжи – 17,5%).

Среди демонстрантов было много латиноамериканцев. Многие из них опасаются, что новый президент выполнит своё предвыборное обещание и депортирует их из США.

Дональду Трампу придётся решать также проблемы с ростом сепаратических настроений отдельных штатов США, усиленных после его избрания. Это также указывает на то, что приоритетом его деятельности будут внутренние вопросы и задачи.

Жители американского штата Техас после итогов референдума в Великобритании  о выходе их из Евросоюза потребовали выхода из США.
После избрания  нового президента также начала набирать популярность идея о независимости Калифорнии по крымскому сценарию – через референдум.  Отсюда, Трамп никогда  не признает де юре Крым российским.

Фактор влияния на ход социально-экономических, политических и исторических процессов в мире еврейских общин  ашкеназов – Рокфеллеров и сефардов – Ротшильдов, их агрессивности по отношению к России отрицается как политиками, так и аналитиками, в.т.ч. российскими. Это уже привело к ликвидации СССР, к сложностям и недостаточной эффективности мер по противостоянию России политике «Drang nach Osten»  со стороны Запада. 

О смутном понимании российской элиты сути происходящих процессов в мире говорит, в частности, мнение члена комитета Государственной Думы РФ по международным делам, депутата от «Единой России» Елены Паниной в своей колонке в «Парламентской газете», которая заявила, что за избранным президентом США Дональдом Трампом стоят Ротшильды (в России причисляемые к ашкеназам, прим. А.П.) .
Панина заявила, что возлагает на Трампа осторожные надежды, т.к. за ним  стоят «финансово-олигархические круги, мировой глобальной финансовой империи» (что верно, то верно, прим. А.П.).

По мнению Елены Паниной, Ротшильдам - сефардам выгодно прекратить «раскачивание мира» и «управляемый хаос»,  устроенных представителями Демократической партии (т.е. теми же Ротшильдами-сефардами). Приехали! Дилентантизм и полное отсутствие логического мышления.

В результате  ашкеназе-Рокфеллеры, со своей политикой «Drang nach Osten»  по отношению к России, превратились в «безобидных менял» – сефардов, т.е. «волков одели в овечьи шкуры».
 
Тем не менее, Панина заподозрила (интересно, на основе чего? Прим. А.П.) Трампа в желании устроить «дефолт долларовой системы», которая, как уверена депутат, находится в глубоком кризисе. Здесь она видит риски для российской экономики, находящейся в зависимости от долларов (риски какие?  Прим. А.П.).  В ходе предвыборной кампании, Трамп показал, что он не собирается отказываться от ФРС и её долларов.

Единственный способ преодоления рисков, на взгляд депутата Госдумы, — усиление как экономики, так и военной мощи  (без понимания сути происходящих социально-экономических, политических и исторических событий, воздействия  со стороны  наследников ВТОРОЗАКОНИЯ и без выработки адекватных и конкретных методов по  сдерживанию  этого воздействия – этого явно недостаточно).

В заключении можно сказать, что протестант и республиканей 45-й президент  США Дональд Трамп в годы своего правления будет находится под негласным влиянием и воздействием Бильдербергского клуба Рокфеллеров – ашкеназов.  При формировании руководства своей администрации Трамп не более пары членов выберет сам, остальных - в ходе компромисса с республиканцами Конгресса. Несомненно, последние будут русофобы и отличаться .жёстким отношением к России и это будут представители Бильдербергского клуба. И это негласное партнёрство наложит отпечаток на дальнейшее развитие всей мировой ситуации.
Конец 
Прочитал сам - поделись с другом,  размести   на других ресурсах  информацию или ссылку для скачивания.

Москва,  22 ноября  2016 г.