Реальность или виртуальность?

Сергей Гулевич 1
  Есть ли разница между реальностью и виртуальным миром? Между миром, в котором мы живем, и миром сновидений?
Случалось ли вам видеть сны, которые казались настолько реальными, что только проснувшись, вы понимали, что это был сон? А что, если допустить, что можно было бы не просыпаться... И тогда бы мы жили во сне, думая, что это реальность. А что, если наша жизнь и есть тот самый сон? Просто мы очень долго не просыпаемся...
  Что такое информация? Это ВСЁ вокруг. Это наша жизнь. Мы воспринимаем жизнь или информацию в основном через головной мозг, который просто получает электрические импульсы. Любая поступившая в мозг информация - это электрический импульс, принятый мозгом. Когда мы спим и видим сны, мы тоже получаем информацию. И те импульсы, которые идут в мозг во время получения информации во сне, ничем не отличаются от импульсов, получаемых в так называемой реальности...
  Что такое реальность? Это условность, к которой мы привыкли... Играя долго в компьютерную игру, человек может вжиться в так называемую виртуальность и не отличить ее от так называемой реальности... Поэтому вся наша жизнь - это всего лишь набор электрических импульсов, поступаемых в мозг. Теоретически можно предположить, что на самом деле мы все спим. И видим сон. Реальность - условна. И нашему мозгу нет абсолютно никакой разницы, откуда он будет получать импульсы - из сна или из так называемой реальности...