Где Счастье?!

Эд Гудрэйн
Бывало ли с вами такое, когда вроде бы у вас все есть для счастья и деньги и семья рядом и страна нормальная, нет войн, нет того ужаса, который происходит в мире, ты можно сказать живешь в полном ажуре. Да, немного здоровье хромает, но не критично, жить полноценной жизнью вполне можно. Однако, как я уже сказал нет того самого эликсира жизни, который питает и заставляет биться сердце сильнее, гоняя эндорфины и адреналин, провоцирующий всплеск живительной силы. Нет ощущения жизни внутри, словно все замерло, окаменело, ничто не радует, ничего не трогает. Самое страшное же в том, что ты даже не знаешь, чего хочешь, не знаешь, что тебе нужно, куда идти и как быть с собой? Кажется, нет никакой мечты, не осталось желаний, все превратилось в обыденность, рутину, лишенную энергии. Как быть в такой ситуации, как научится заново слышать свое сердце и идти по жизни ориентируясь на зов души? Как обрести свой компас, который в какой-то момент сломался и теперь стрелка застыла в одном направлении. Как ее раскачать, и в какую сторону идти, когда она заработает?

Может стоит просто однажды проснуться другим человеком? Новым? Но как? Как обрести сердце, как быть уверенным, что новый путь будет правильным? Ответ прост: Никак. Может пора просто уже заткнуть свой ум и просто делать, что хочется и все. По-моему, нет правильного и неправильного. Вопрос лишь в тебе в твоем умении жить не умом, а сердцем. А что такое это сердце? Наверное, это то, чем является каждый из нас, нечто не понятное, не поддающееся описанию, не объяснимое…но в то же время такое простое, родное и уютное. И скорее всего, чтобы ощутить его, нужно выйти из головы и опустится ниже, в самый центр груди. Мы с вами застряли в наших головах, мы живем там внутри этой маленькой черепушки, в то время как Жизнь она куда более обширна, красочна, многолика. Нужно всего лишь выйти из ума и войти в сердце.

Живя головой и подчиняясь прихотям ума счастья не видать никогда, он умудрится очернить любое светлое событие и все, что имеем превратить в банальность, дабы породить новую порцию желаний и целей…И так до бесконечности. А сердце ничего не хочет, ни о чем не просит…ему лишь надо чтобы мы были счастливы, жили ощущаю и даря любовь в каждом моменте и движении и этого чаще всего вполне достаточно. Надеюсь Я сумею….И Вы Тоже!