Фифа. Шестая часть

Семенов Владимир
Предупреждение.
В тексте есть описания нетрадиционных отношений.
Читать только после исполнения ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ.

* * *

У парней, Виктора и Александра так же произошло событие, которое имело огромнейшее влияние на всю их дальнейшую жизнь…
Девочка Лизонька, бывшая одноклассница и наперсница игр, к тому времени, о котором я сейчас рассказываю, выросла из своих конопушек и больших бантов на симпатичных косичках. И стала, как звучит в крылатой фразе из кинофильма «Кавказская пленница»: «Студенкой, комсомолкой, спортсменкой и просто красавицей!» А ещё с ней было уютно и тепло…
Она была рыженькой.
Такой, что сразу вспоминается старый добрый мультик, известный еще с советских времен, где звучит песенка - дразнилка: «Рыжий, рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой». Но все, кто в этот момент её знал, называли: «Солнышко».
Девонька действительно могла ослепить любого и привязать к себе своей незаурядностью…
Да – да, поверь, тот, кто попадал в ореол влияния этого Светила, уже не оставался равнодушным, не мог забыть её. Лучики обаяния оказывались крепче самых крепких пут.
Девочка стала взрослой.
Превратилась в красивую девушку и её, как и всех в этом возрасте, периодически накрывало телесное томление. Кое заставляло мечтать о Добром Принце…
И теперь детское развлечение со школьным приятелем, вспоминалось как самый интересный вариант игры «Дочки – матери». Хотя, в определённый момент, детскую забаву вытеснили другие более яркие и значимые занятия.
Так бывает в подростковом возрасте.
Но, сейчас, в пору расцвета Юности, уже по-другому воспринимались те давние шалости…
Правда, в первую очередь, в памяти всплывало то, как к ней относился одноклассник. Ведь он никогда не дёргал её за косички, не стукал в школьном коридоре по спине портфелем. Не сочинял разные обидные прозвища, а тем более не орал их во всё горло на улице.
Наоборот, как добрый Богатырь защищал от других мальчишек - хулиганов и даже частенько колотил их.
А ещё всегда был активным участником её девчачьих игр, особенно в «Доктора».
Без тени смущения и стыда не препятствовал раздеванию, всё более и более оголял себя. Осматривая его такое не похожее на её тело, она слушала в стетофонендоскоп. И даже позволил не только узнать тайну своих трусиков, но и разрешил, сколько хочешь, играть торчащей вверх «косточкой», как она называла его п*ську.
Вот этот образ всё больше и больше занимал место в её девичьем мире. Особенно после того, как Судьба вновь свела с ним, да ещё в компании с таким гибким красавцем, ближайшим другом - Александром. Они оба слились в её восприятии в некий единый образ мечтаний...
От того и сама, в нарушении общественных правил приличия, позвонила.
Пригласила на День Рождение.
И парни пришли с огромным букетом, большой мягкой игрушкой - мишкой.
При виде их именинница вся внутренне преобразилась и к удивлению самой себе, своим гостям и даже родителям, ни на шаг от обоих не отходила…
Вот этот вечер и стал началом особых отношений втроём.
Причём, если кто-то из юношей по объективным причинам отсутствовал, Лизонька испытывала разочарование и даже досаду, перерастающую в раздражение.
А вот когда оба были рядом, чувствовала себя комфортно, превращаясь действительно в… Солнышко, способное, как согреть, так и опалить…

Какая девушка её-то лет не мечтает о большой и светлой ЛЮБВИ?
Лиза не была исключением.
Но вот ведь что самое удивительное, образ Единственного и Неповторимого у неё складывался из ликов двух парней.
Они оба ей нравились ОДИНАКОВО…
И она не могла, как советовали близкие подружки, выделить одного.
Только будучи вместе, с двумя, испытывала безграничное счастье. И это было настолько заметно, что одна часть близких и дальних знакомых величали их с уважением и любовью «Святая Троица», другая, с ревностью и сарказмом – «Тройкой Борзых».
И это была истинная, правда.
Поскольку соединившись вместе, они были неразделимы, как капелька ртути. Зимой стремительно мчались на лыжах с горы или скользили на коньках по катку. А по весне: гоняли на велосипедах в ближайшем парке, делая перерывы в подготовке к экзаменам.
Иногда даже выбирались в Петергоф, где долго – долго гуляли, любуясь фонтанами, а потом в одном из восьми лучей Лабиринта, что в восточной части Нижнего парка, вблизи Марлинской аллеи, им пришла фантазия целоваться…
Вначале, как своеобразная игра.
Шутя…, не испытывая никакого неудобства от того, что их трое, а не двое.
Пока страсть не накрыла с головой. Да и что скрывать, они доцеловались до того, что у обоих парней заторчали *уи так, что Лизонька при тесном контакте тел не заметить подобного не могла…
И вот именно в тот момент ей страстно возжелалось вновь вернуться к тем детским играм «с косточкой», но так, чтобы теперь их было две: Витеньки и Сашеньки.
И теперь сие уже не было детской забавой.
Жар навалившихся тел парней, периодические толчки вздыбившихся жезлов, крепость объятий. Вдруг породили в девоньке такое острое желание быть пронзённой, да так чтобы распирало изнутри, чтобы сердце ухало от Счастья.
Откуда что и взялось…
Не девичьи томления от сладких поцелуев скромных юношей. А женская потребность быть зажатой с двух сторон, смыкаясь голыми телами, млеть от давления толстых и длинных *уёв, задыхаясь от тесных объятий.
Сладостно почувствовать вхождение в неё и спереди, и сзади…

Она хотела именно ТАК, а не иначе.
Жажда испытать желаемое была настолько сильна, что решила при первой возможности свои фантазии осуществить…
Испытать всё в реальности, наяву.
А ещё там, в боскетах лабиринта, обрамленных шпалерами из кустовой липы, растущей вдоль деревянных решеток, в нише из зелени - ПОНЯЛА, какой властью Женщины наделила её Природа.
Она могла управлять парнями, как фигурами на шахматной доске…
Достаточно взять обоих «за вздыбленные хоботы», и можно было вести обоих куда угодно…
Пойдут, как телки за сиськой, готовые ради ожидаемого удовольствия выполнить её волю, её желания…
И если бы не предстоящие экзамены на Аттестат зрелости по окончании школы, она бы, прямо в эту ночь, осуществила задуманное…
А ребята, принятому решению, были бы только рады…
«Что ж», - решила дева: «Значит, поступим традиционно – привычно, ведь большинство девушек во всём мире лишаются девственности в ночь Выпуска, вот и я не стану исключением».

Виктор с Александром так же были ошарашены произошедшим.
До этой вылазки в Петергоф их отношения втроём больше напоминали дружбу, окрашенную платонической влюблённостью. Чем плотскую потребность трахнуть какую-нибудь «тёлку» и е*ать её до потери чувств, поскольку в штанах перманентный стояк.
Да и откуда ему было взяться, если они вели постоянную половую жизнь друг с другом. Юношеского сексуального голода у них не было…
И вдруг, при поцелуйчиках и обнимашках, больше напоминавших игру…
У парней так полыхнуло в штанах, что страсть забурлила в крови.
Настоящий накал эмоций.
Буря адреналина…
Захлестывающее с головой желание е*ать и е*ать…, ведь *уи торчали… и долго – долго не хотели опадать…
Легко подчиняясь настроению подружки, при её молчаливом согласии и даже одобрении, парнишки елозили своими шишками по трепещущему Лизонькому телу и балдели от ранее неизведанного кайфа…
Позже, оставшись вдвоём, они, конечно же, отсосались валетиком, а ещё спустя некоторое время и поимели друг друга, а вот привычного удовольствия не было…
Состояние такое, как бывает, когда много рассказывали об интересном фильме и даже позвали посмотреть, и свет в зале погасили, а потом… объявили: «Кина не будет, киньщик заболел»…
И всё только от того, что впервые им в постели не хватало третьего и никакого-то там неопознанного чела, а конкретного человека – девушки по имени Лиза…
Ребята в познании МИРА шли, как все, методом проб и ошибок, стремясь двигаться по восходящей линии в достижении совершенства.
Так что же получается?
Это очередная для них высота, пик НАСЛАЖДЕНИЯ, который надо покорить?
И они бы не были теми, кто есть – ПОБЕДИТЕЛЯМИ, привыкшие достигать желаемое упорным трудом и напором. А потому приняли вызов Судьбы, для того чтобы познать неведомое.
Вот только сдадут выпускные экзамены в школе…

Ах, эти белые ночи великого града Петра, воспетые не одним поэтом…
Сколько толп туристов они привлекают.
Сколько их, любыми видами транспорта, стремятся приехать, дабы увидеть красоту Красот. Отсыпаясь днём, они в благоговейном восхищении выходят вечером на улицы и площади, каналы и набережные, наслаждаясь серебряным светом, наблюдая развод мостов.
И только в конце июня то там, то тут среди праздно шатающих, появляются компании празднично одетых выпускников.
Вот среди них и наши герои, окрылённые словами напутствия учителей и торжеством вручения Аттестатов.
Накружившись в вальсах школьного бала, они выпорхнули на улицу, как и другие школяры, наполнив город: красотой Юности, Надеждами на будущее, Мечтаниями о прекрасном спутнике или спутнице, Фантазиями любви к ближнему, Грёзами предстоящего удовольствия…
Ведь это была особая ночь ВЫПУСКА во взрослую Жизнь…
Нагулявшись вдосталь, стаи разлетались по двое, трое и терялись в лабиринтах улиц, аллеях парков, деля с ними свои тайны…
Виктор, Саша и Лизонька встретились на Дворцовой площади, как и договаривались ранее, дабы дальше идти уже втроём. Кажется, всё предварительно было оговорено, но ОСОЗНАНИЕ того, что должно случиться в ближайший час наполняли душу волнением, тела желанием…
Не отдавая себе в этом отчёта, ноги всё быстрее и быстрее несли их к знакомому дому, к тому НЕИЗВЕДАННОМУ, что ожидает троих…

Фифа ещё днём, когда эта сладкая парочка - Витюшенька с Сашенькой затеяли генеральную уборку, поняла что сие неспроста. Потому и старалась она, по обрывкам фраз, предугадать грядущее.
И уже к окончанию наведения порядка поняла, что это НЕЧТО станет ЭПОХАЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ в жизни не только любимцев, но и её. Да и всех тех, кто живёт рядом с этими двумя выросшими шалунишками. И сейчас, вглядываясь входными дверями на парадную лестницу, задолго до их появления, почувствовала приближение обожаемых юнцов.
О, Боги, да они не одни…
Что это за «Солнышко» в окружении белых кружев накрахмаленного пышного бального платья, шествует между подтянутыми красавцами, таких непривычных в этих парадных костюмах.
Вся троица летела в объятья Фифы, как мотыльки на свет лампы. И ей, так много повидавшей на своём веку, не хотелось, чтобы ТО, что должно произойти в её недрах, «опалила им крылья и сломала бы судьбы»…
Если бы она была простой обычной коммуналкой, где от количества проживающих людей тесно и неуютно.
Где запросто можно потеряться среди других тел.
Где всех так много, что не уследишь, кто с кем и что делает, то и спроса никакого.
Но, на то она и ФИФА – гнёздышко ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ, чтобы не допустить наличия в её владениях низменной похоти и банального траха…
Нет!
Не бывать такому НИКОГДА!
Впервые за все годы своего существования привычного лицезрения, она НЕ ЖЕЛАЛА терять своё предназначение. Не от того, что утратит корону величия, а по тому, что именно от неё зависит БУДУЩЕЕ тех, кто ей дорог превыше всех остальных, некогда в ней живущих людей.
Потому и сконцентрировала МГНОВЕННО всю скопленную энергию чувств сильных и ярких личностей, некогда обитающих здесь и растворивших в её стенах свою сексуальность в чувственно - душевном согласии ЛЮБВИ.
Без особых магических заклинаний и бормотаний направила поток СВЕТА на конкретное место – широкое ложе, куда возлегли голые Нимфа и два Аполлона…
И, о - Чудо, юные тела наполнились особым свечением…
Их души переполнили мудрая Нежность и божественный Трепет страсти…
А две скрюченные чёрные тени «низменной похоти и обыденного траха»  поспешно сползли с кровати и растворились в тёмных углах…
Фифа торжествовала и царствовала, широко раскинувши над ними потолок.
Изливала Добро, в котором парил «Эрос - бог плотской страсти, сын богини любви Афродиты.
Да – да, именно он, известный всем с далёких времён, как воплощение обожания, мудрости и мужской воспроизводящей силы. Тот, кто связывает Мир земной и Мир небесный. Тот, кто оказывается демоном, одухотворяющим людей в их влечении к истине и красоте. Тот, кто есть залог могучего стремления мужика к самовоспроизводству в слиянии с женщиной, как путь к бессмертию…»*******
Ведь тайна всякой Любви - тоска по СЧАСТЬЮ, стремление человека устоять перед разрушительным потоком времени и возродить себя в подобие своём – новом ЧЕЛОВЕКЕ.

О, эти первые поцелуи нагих тел…
Губы, как жаром пышущие угольки, оставляют отметины, столь приятные, что разжигают целый океан ЖЕЛАНИЙ, и главный из которых - быть распятой, пронизанной «двумя гвоздями», так чтобы глубоко внутри почувствовать их жар и твёрдость. Чтобы они, скользя, создали такую волну сладострастия, которая, накрыв с головой, затопила бы каждую клеточку тела Любовью…
Но вначале хотелось Лизоньке вылизать орудия достижения кайфа - *уи, стоящие по стойке «смирно», как только что окотившихся котят. И только потом дать возможность войти в себя и спереди, и сзади…
О, Боги, как вы милосердны, даря каждому из парней, наслаждение близости друг с другом и особью противоположного пола…
Как это сладко, когда плавишься в Нежности и Страсти…
Когда само время становится активным участником, то растягиваясь, как Вечность, то укорачиваясь в Миг, даря оргазм за оргазмом, заполняя семенем до верха, как молодым вино узкие горлышки кувшинов.
О сладость Боли лишения Невинности, как пропуск в мир Блаженства в Сексе!
Ну отчего его так мало, отчего сердце бухает и хочется обхватить необъятное…
И пусть сон, накрыв удовлетворённые тела покровом грёз, даст телам не только Отдых и Силу, но и вновь возвратит в видениях к только что испытанному Удовольствию. Дабы при пробуждении Души смогли излить свои чувства, а тела вновь испытали сладость соития…

Солнце бесстыдно заглянуло к взбудораженной Фифе, которая по-прежнему бодрствовала и смаковала, произошедшее в ночи…
Где сейчас, на расхристанной постели среди подушек, откинутого одеяла, скомканной простыни, возлегали три нагих тела. Чьё сознание путешествовало по зелёным лугам в царстве Морфея, под сладкие звуки мандолины и песни – гимна Секса и Любви…

Парни проснулись как-то разом.
Лежали и смотрели на Лизоньку, которая улыбалась во сне…
Так она была мила, что оба, не сговариваясь, дали клятву: «Никогда не причинять этому славному созданию зла. И насколько хватит сил ублажать её везде, но особенно в постели».
Девонька, как оказалось, обладала качествами созидания, объединяя вокруг себя их обоих настолько, что ни у одного не было ни тени разочарования, а тем более обиды.
Каждый из парней считал себя основной частью целого механизма НАСЛАЖДЕНИЯ.
Каждый в эту ночь выполнял свою роль, создавая единый АНСАМБЛЬ. Действия, которого приносило столько СЧАСТЬЯ, что его послевкусие и сейчас переполняло их тела и умиротворённые души.
А дирижёром ЭТОГО была, как не странно, хрупкая девушка, солнечно – рыжая Лизонька…
Вот откуда неискушённая девонька, будучи девственницей до прошедшей ночи, могла почерпнуть ТАКИЕ знания, что смогла мастерски управлять и мощным напором жеребца Виктора, и стихийной страстью павиана Александра.
Да так расписать партитуры мини оркестра, что не один из них не заслонял звучание другого, позволяя солировать в ярком оргазме, балансируя в страстном дуэте обоих. Так, что полностью удовлетворить себя, приятеля и главное ЕЁ: неутомимую наездницу, ласковую гетеру и в то же время неискушённую невинность…
И при том держать всех троих в тонусе высоких чувств, не скатываясь в банальность и хаос оргии, наслаждаясь сексом в слаженном звучании трио.
Откуда в ней проявилась мудрость опосредованного управления?
Настолько лёгкого, не навязчивого и тонко продуманного, что каждому из юнцов казалось, что это именно ОН – автор феерического действия.
Откуда эта женская зрелость, и опыт не только совращения, но и глубокого чувственного удовлетворения…

И только ФИФА знала ответы на эти вопросы, вот только жаль, что не могла так же просто им об этом сказать, как сейчас читала их мысли и чувствовала настроение.
Она…, а что она…
Фифочка парила… лёгкими шторами окон под ветерком Радости, растворяясь в гордости, что её порыв был не напрасен. Что магия духа Любви, пропитавшая её, сработала в нужный момент. И она не дала молодёжи упасть в низменные животные инстинкты, сохранила за собой звание - «Гнёздышко Любви и Счастья».
Не стала, на склоне лет, «вертепом разврата»…
Уж кто – кто, а она по опыту ни одной сотни лет точно знала: «Как корабль назовёшь, так он дальше поплывёт».
Ведь если уж в первую ночь ребятки втроём достигли такой физической слаженности в удовлетворении друг друга, то их теперь не разорвать.
Уж так устроен Человек…
Не зря народная мудрость гласит: «Горе – Печаль, забыть хочется, а Радость – Восторг, повторить!» Да не один раз, да так чтобы новыми красками оно взыграло.
А уж СЕКС тем более!
Сладкий да страстный, он привязывает друг к другу прочней корабельных канатов. А стремление достичь фейерверка с салютом, яркой радуги страсти только возрастает с каждой последующей встречей…
Фифа, любуясь красотой БЕСТЫДНОЙ НАГОТЫ МОЛОДОСТИ, не могла, после ночи чудес, стопроцентно утверждать каким оно будет БУДУЩЕЕ этих, уже трёх, дорогих ей людей…
Но в одном была уверена, что детские голоса станут звучать в её стенах.
Ведь Виктор не умеет предавать тех, кто ему особенно дорог.
А то, что они могут жить втроём, семьёй, она теперь нисколько не сомневалась.
И что же это значит для неё?
Только одно – ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
Ведь если в её стенах по-прежнему будут пребывать СТРАСТЬ, СЕКС и ЛЮБОВЬ, она будет только молодеть…
Вот, смотри, даже шуршать перестала…
Вон как: парит, кружится и летает…



Примечание.

******* Философия. Энциклопедический словарь. М. Гардарики. Под редакцией А.А. Ивина. 2004 год. Эрос.





19 октября 2016 года.