Что-то большее, что-то, о чём душа просит сказать

Лиза Маяк
Не верьте мальчикам! Что бы они там не наговорили, мол я рад за вас, счастья вам. Всё это чушь!!! Они делают это для того, чтобы мы были с теми с кем будем по-настоящему счастливы. Но, а если счастье ваше, не с теми, а именно с ним? И он это понимает, но переступить черту "дружбы" не хочет? Просто нужно быть настойчивой и быть с ним рядом, не смотря ни на что. К счастью, я своего добилась и безумно счастлива своему мальчику. Чего только между нами не было... Ссорились, но не так сильно. Между нами такие чувства, которые словами просто не описать, их можно передать с помощью своих чувств, своим отношением к нему, с помощью глубоких, страстных поцелуев, крепких объятий. Я к тому, что если ваш мальчик относится к вам хорошо, частенько смотрит, и вы чувствуете взаимное притяжение, уверяю у вас начинается любовь. С этим ничего не поделаешь, если ты понимаешь и осознаёшь, что это твой человек, зачем его отталкивать? Хотя нет, не отталкивать, а просто говорить, что мы друзья, искать какие-то оправдания, чтоб только не было чего-то большего и посерьёзнее. В этой жизни, нужно знать чего ты хочешь, быть настойчивым, упрямым и делать то, что ты посчитаешь нужным, а не то, что тебе скажут другие.