Саша, вставай! 1970-2018 Кадр - 15Б 1

Александр Гашин
      На кадре, справа, вы видите героя книги с футбольной мечтой по имени Саша, приуроченной к Чемпионату мира. Как видите, он находится над, именно двумя, железнодорожными путями. Снимают на российском железнодорожном вокзале в городе. 
     Снимок литературного героя футбольной мечты из книги будет размещён в Интернете во второй половине июля 2010 года. Это произойдёт до окончания съёмок ролика «Большой день Саши».
     На кадре слева, вы видите героя ролика с футбольной мечтой по имени Саша, приуроченного к Чемпионату мира по футболу. Как видите, он находится над, именно двумя, железнодорожными путями. Кадры степи будут отсутствовать (их смонтируют позже). Это подтверждает скриншот: Факт … Снимают на российском железнодорожном вокзале в городе.       
     В газете «Советский спорт» от 07.12.2010 года, говорится, что съёмки ролика «Большой день Саши» начнутся во второй половине июля 2010 года. Они продлятся четыре недели.
     В качестве независимого свидетеля выступит компания «Mail.Ru Group», её социальный сайт «Мой мир». Они отразят дату загрузки фото автора книги 24.07.2010 года. На скриншоте всё показано здесь: Факт ? http://www.proza.ru/2017/04/14/756
     Кадры ролика, достаточно повторят текст книги, чтобы ролик «Большой день Саши» назвать продуктом плагиата.