Либерализм - античеловеческая идеология

Виталий Чумаков
Если по словам К.Маркса "коммунист – это человек без родины, национальности и веры", то я плохой я "плохой" коммунист, поскольку у меня есть родина - Россия, есть национальность - русский и я, хоть и атеист, но поддерживаю Русскую Православную Церковь, как неотъемлемую часть Русского мира. Вот поэтому я и не пришёлся ко двору в газете коммунистов этого сайта "Искра". Что же тогда у меня коммунистического осталось? Врождённое чувство справедливости и нетерпимости к эксплуатации человека человеком.

Долгое время не понимал, в чём же суть троцкизма, если не считать его теорию о перманентной революции. Если постоянно заниматься одной только вечной революцией, сеющей хаос в мире, то жить-то когда простому человеку?  Не понимал, потому что не читал его книг, но если товарищ Сталин отправил его к богу Авраама, Исаака и Иакова, значит, было за что.

Иосиф Сталин, Красный Император, придерживался новой советской  государственной идеологии, в которой использовались внешние признаки, названия, термины и лозунги марксизма, а по сути ставшей при реальной власти Сталина после 1927 года анти-марксистской, построенной по большей части на христианских русских основах. Именно Льву Троцкому такая перспектива итогов революции в Российской империи больше всего и не нравилась.

В своей книге  «Преданная революция: Что такое СССР и куда он идет?» утверждал, что общество, построенное Сталиным в СССР, не имеет ничего общего с марксизмом и коммунизмом. Мало того, это общество, как и идеология, по своей сути антимарксистские. Ранее я полагал, что это клевета на советскую власть, но доля истины была в словах Троцкого (Бронштейна).

Георгий Димитров, вождь болгарских коммунистов, привел слова Сталина, сказанные им во время празднования 20-лет революции 7 ноября 1937 года, официально переименованной от Октябрьского переворота в Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию ровно 10 лет назад до этого:

«Русские цари... сделали одно хорошее дело – сколотили огромное государство до Камчатки. Мы получили в наследство это государство. И впервые мы, большевики, сплотили и укрепили это государство как единое, неделимое государство, не в интересах помещиков и капиталистов, а в пользу трудящихся, всех народов, составляющих это государство. Мы объединили государство таким образом, что каждая часть, которая была бы оторвана от общего социалистического государства, не только нанесла бы ущерб последнему, но и не могла бы существовать самостоятельно и неизбежно попала бы в чужую кабалу.

Поэтому каждый, кто пытается разрушить это единство социалистического государства, кто стремится к отделению от него отдельной части и национальности, он враг, заклятый враг государства, народов СССР. И мы будем уничтожать каждого такого врага, был бы он и старым большевиком, мы будем уничтожать весь его род, его семью». Вот такого Сталина я уважаю и люблю. Жаль только, что семена троцкистско-либерального диссидентства в России сохранились и буйно проросли в отсутствие сталинских чисток, захватив в свою власть всё русское поле - Россию в 1991 году.

А Сталин уничтожал «старых большевиков» из "ленинской гвардии" - профессиональных революционеров-разрушителей всего и вся, что не укладывается в их экстремистскую идеологию: марксистов, сторонников глобализма, перманентной революции, всеобщей мировой республики, которую они планировали построить на русских костях за счет русского народа и государства. Национальное русское государство никак не входило в планы марксистов. Мы должны были сгореть в пламени борьбы за всемирную республику, руководимую отнюдь не рабочими и крестьянами.

Вот за это и ненавидят так яростно потомки властвовавшей в России иудео-большевистской элиты с 1917 по 1927 годы вождя Советской Страны Сталина, начавшего строительство социализма в отдельно взятой стране. Против этого курса партии выступали троцкисты, считавшие, что это не возможно без победы революции во всемирном масштабе. А для этого надо было принести в жертву России в качестве вязанки хвороста для разжигания мирового пожара. А в интересах кого, спрашивается?

Руководителей будущего «всемирного рая» четко обозначил один из основателей сионизма Барух Леви в письме своему ученику Карлу Марксу: «Сам еврейский народ станет своим собственным Мессией. Его царство над миром осуществится посредством объединения остальных человеческих рас, отмены монархий и границ как основы обособленности (particularismo) и провозглашения всемирной республики, которая повсюду признает права гражданства евреев.

При этой новой организации человечества дети Израиля рассеянные в настоящий момент по всей поверхности Земли все одной расы, одинакового традиционного образования, без большого сопротивления станут повсюду руководящим элементом, особенно, если смогут навязать рабочим массам руководство евреев. Так, победа пролетариата передаст в израильские руки правительства всех нации вместе с установлением Всемирной республики.

Тогда правительства еврейской расы смогут отменить индивидуальную собственность (individual; ср. privada – частная, personal – личная, – прим. пер.) и распоряжаться повсюду богатствами народов. Таким образом, реализуется обещание Талмуда о грядущих временах мессианских, когда евреи будут владеть собственностью всех народов земли». (цитируется по книге Саллюст (Salluste) «Тайные источники большевизма» «Les engines secretes du Bolchevisme»)


Либеральные ценности, за которые сейчас так ратуют наши диссиденты, впервые в мире на практике стали осуществляться именно в России в период разгула троцкистов 1917-1927 годов. Жестокое уничтожение несогласных, полный контроль над народом посредством экспроприации всей экономики и собственности, уничтожение семьи, института брака, нетрадиционные сексуальные отношения, передача всей экономики и природных богатств под управление международных корпораций, полная диктатура иудео-большевизма– вот только небольшой перечень марксистских «ценностей», которые насаждались в 20-е годы в России.

Сталин на смену глобалистам-космополитам, для которых Россия и русский народ были лишь средством достижения их целей, приводил национально ориентированных большевиков. Мотивация их работы была государственная, а привнесенные ранее либеральные «ценности» чуждыми. И. Сталин имел и личные мотивы в изменении курса, которым пошла страна после 1917 года. Тот шабаш паскудства извращенцев, что сейчас мы наблюдаем в Европе и Америке, диктующих миру, какая власть их устраивает в США (Смотри https://cont.ws/@lavrov/498187#), когда уже дошли до пределов сатанизма и стали поклоняться "Вагине Девы Гваделупской",был впервые опробован геволюционегами-извращенцами в России в 20-е годы.

Выполняя указания Троцкого, что «революция сделала героическую попытку разрушить так называемый семейный очаг», марксисты-глобалисты стали воплощать в жизнь лозунги «Пролетариат должен немедленно приступить к уничтожению семьи» и «Брак – это физиологический союз рабочего-мужчины и работницы-женщины».

В особняке Рябушинского на Малой Никитской улице, ныне музей им. М.Горького, под руководством жены полярника Веры Шмидт в 1921 году организовали психоаналитический детский дом-лабораторию для детей советской элиты. Воспитанниками дома были 30 детей от года до 5 лет, которых воспитывали в духе сексуального просвещения и свободного проявления сексуальных инстинктов с самого раннего возраста.

Считалось, что в результате из детей вырастут гармоничные личности, свободные от неврозов и комплексов. За 3 года в доме сменилось 50 воспитательниц, которые получили «глубокие внутренние конфликты», а эксперимент привел к «неуправляемому аутоэротизму детей», который испугал даже немецких психологов, сторонников теории Зигмунда Фрейда. Среди детей «элиты» – воспитанников этого детского дома, был и сын Сталина Василий, что, мягко говоря, не понравилось будущему вождю и отвратило его от такого марксизма.

Троцкисты, видя, что Сталин мало-помалу приводит в партийный аппарат национально ориентированных государственников, вытесняя космополитов-глобалистов, в канун 10-летия Октябрьского иудейско-большевистского переворота марксистские силы во главе с Троцким попытались совершить новый переворот и полностью вернуть ускользающую из их рук власть в стране. В Москве и Ленинграде были организованы боевые группы по захвату руководителей страны, на демонстрации вышли многочисленные группы протестующих. В Москве с балкона гостиницы «Националь» их пламенной речью направлял сам Троцкий. В России начался новый либеральный майдан. Это был новый переломный момент в истории России. Ему была посвящена  моя статья https://cont.ws/@vita1chuk/468981

После 1927 года страна резко изменила курс на построение крепкого государства, национализацию экономики и избавление от множества различных марксистских организаций. Первым делом была похоронена идея Троцкого о формировании Красной Армии подразделениями по национальному признаку с латышских стрелками-карателями и китайскими ЧОНовцами. Сталин сказал, что Красная Армия – плоть от плоти русского народа и предназначена не для уничтожения собственного народа в «гражданской» войне и привнесения революции всему миру, а для отражения внешней агрессии.

 Сталин в числе марксистских организаций ликвидирует еврейскую секцию ВКП(б), закрывает многие националистические еврейские организации, учреждения и органы печати. В 30-х годах специальным решением аннулируются результаты насаждения латинского алфавита среди народов России. Отменяются троцкистские постановления ВЦК, за многие из которых голосовал Н. Хрущёв, скрытый троцкист. В частности, о создании латинской письменности для вепсов, ижор, карелов, коми-пермяков и народов Крайнего Севера. Алфавиты всех этих народов возвращаются на русскую основу.

Весной 1932 года Сталин ликвидирует Российскую ассоциацию пролетарских писателей (РАПП) - воинственно русофобскую организацию, которую возглавлял племянник Якова Свердлова Авербах. Как тогда писала пресса: «Разгон РАППа встречается в литературно-театральной среде с чувством небывалого восторга. Дело происходило под Пасху, многие писатели, поэты, актеры целовались и поздравляли друг друга с возгласами: «Христос воскресе!»». А потом пришел и 1937 год. Трудовой народ принял эти и многие другие меры не как репрессии, а как нужное дело с восторгом.

А недовольные старые иудео-большевики ленинцы-марксисты и стали первыми диссидентами, которые передали генетическую ненависть своим потомкам, нынешним марксистам-либералам.

А теперь в РФ стоит проблема с антироссийской по сути Академией Наук, время чистить ряды которых от русофобов давно назрело.

Обратите внимание, наши доморощенные диссиденты космополиты либерал-глобалисты никогда не критикуют марксизм и российское коммунистическое государство 1917-1927 годов, а поносят и обливают грязью исключительно Советский Союз и сталинскую идеологию, русскую государственность, историю, мораль и нравственность.