Ангел

Александр Левинэль
     /Изображение найдено в интернете/   

     Он сидел, поджав ноги на берегу огненного океана. Его почерневшая кожа отражала всплески огня. Задумчивый взор смотрел вдаль, толи с грустью, толи со смирением. Его изменил лучший друг, который сейчас должен был принять решение по Его судьбе. А ведь когда-то, он был самым красивым и самым близким Ангелом к Богу. Он ждал решения, за задание, которое получил от Его лучшего друга – Бога. Хотя понятие ожидания, а точнее время почти отсутствует в Их измерении.

     Задание было воспитывать Души людей на Земле. Да, он искушал их, проверял постоянно на прочность, начинал войны, насылал болезни и все это было содеяно лишь с одной целью – закалить людские Души. Надо сказать, что со своим заданием он справился на «отлично». Как только мудрецы Земли избрали короткий путь своего развития, он вмешался моментально и… началось то, что происходило все эти тысячелетия на нашей маленькой планете.

     Он предложил людям технический путь развития и люди сочли это рациональным. Он научил людей творить и творить на очень высоком уровне. В их дальнейшей жизни эти качества, конечно же им пригодятся для строительства своих миров и вселенных. Тех же, кто превзошел своих коллег в живописи, в музыке или в другом искусстве и подходил слишком близко к Божественному он просто «забирал». Все научные разработки так же ведутся под его контролем.

     Он превзошел других ангелов  как мастер интриги, одурачивания и искушения, не потому что лгал, а где-то не договорил, где-то умолчал, а человеческое мышление само себя способно загнать в такие дебри, которые и в голову никому специально не вложить. Неготовый человек, подключенный к информационному полю начинает получать гигантское количество информации, от которой приборы с девятикратной защитой оплавились в одно мгновение.

     А ведь с Богом можно поговорить погрузившись в себя. Поговорить со своим подсознанием, это и будет разговор со своей Душой, а так как она есть часть Бога, то это и есть Бог. Бог который живет в каждом из нас. А пока он сидел на берегу огненного океана, поджав под себя ноги и ждал. На все воля Бога!!!
    
   
     21 декабря 2014 год
     г. Томск