Теория случайности

Валерий Евликов
  "ТЕОРИЯ СЛУЧАЙНОСТИ" - не научное объяснение Истины, Любви и Бога!               
               
                "Да простит меня читатель за попытку понять этот Мир!" 


Какая жизнь без череды людских событий?               
Задержка утром на минуту - меняет ход событий дня!            
А "колесо" судьбы несет - и кто-то на ходу выходит,
Случайно там, где  Аннушкой уже  разлито  масло!

                НАШ ум подчинен ДУШЕ, потому, что ОНА - древнее!

         Можно объяснить про Ум и Тело, но кто познает Душу!?

Возможно, наши Мысли и Поступки воздействуют на "Цифровое Поле Высшего Разума", который корректирует Ход предстоящих событий на жизненном Пути человека в зависимости от избранной им Цели и Способа! 
 
ЦЕЛЬ и СПОСОБ НЕ бывают случайными, поскольку это - осознанный выбор Человека!
СЛУЧАЙНОСТЬ - столкновение рядя закономерностей!   
СУДЬБА - линия жизни, проложенная человеком в силу его ума, воли и цели!
 
Ум, Душа и Тело - основа Человека! Уровень их развития в каждом различен, но не случаен, поскольку Судьбу каждого начинали его ПРЕДКИ, и где они шли - ему с этого места продолжать их Мысли и Поступки!   
   
 Высший Разум (Бог) - особый вид сущности (не изученный нами)способный находится в двух состояниях одномоментно (материальном и духовном) создавая объективную сторону Жизни в целом,при этом, реально-субъективную часть жизни делает Человек и если он грубо нарушает божественно-объективные условия, то его Мозг перестает работать и тогда он на мгновение ощущает свою уставшую от него Душу, которую никогда НЕ видел -  высшую Энергию Жизни, и человек вдруг понимает, что жизнь  НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ, а результат конкретных дел!
 
- Ум всегда в дураках у Сердца (у ДУШИ)! - справедливо утверждали французские просветители, поскольку Наши чувства это и есть наша ЖИЗНЬ - она Всегда реальней Сознания и наша древняя Душа всегда старше и мудрее  нашего Тела и она смотрит за тобой! - Видимо, поэтому личная Жизнь гения - есть редкий факт гармонии его Души,Ума и Тела!
 Над чем тщетно бился Фрейд, именуя это "бессознательным" и был прав, так как отношения Сознания к Душе, без участия Тела - трудно назвать Жизнью!

Попробуем и мы, Азовские скифы, заглянуть в тайну отношений Мужчины и Женщины, что бы понять, как появляются Дети Любви и является ли это событие Случайным, то есть не зависящим от человека!

                ================


  1. Физиологическая сущность человека.
  2. Бисексуальная составляющая  каждого.
  3. Социальный  статус отношений Мужчины и Женщины.
  4. Призвание - путь к совершенству.
  5. Высший Разум - оператор  обратной связи.
               
                ================
 
 
 Природа неспроста демонстрирует нам яркие примеры животного мира, где орел не  совокупляется с курицей, а львица  с быком, поскольку смешение видов может нарушить естественные законы Природы и прекратить уникальную генетическую наследственность, благодаря которой, этот прекрасный животный мир существует.
 «Пирамида» животного мира строго разделила свои уровни, исключив человека, как опасную ошибку мутации, который грубо нарушает ее уровни, производя на свет худшее потомство. Видимо, умственные способности человека весьма слабы пред  природой совершенства, поскольку большая часть человечества до сих пор прибывает в состоянии сытой воинствующей "свиньи", уничтожая Природу и себе подобных!
 
 Надо признать, что жаждущий превосходства во всем, человеческий ум не может заменить физиологический поиск "своего" - по запаху, вкусу и звуку голоса, на какой-либо научный способ, и слава Богу! Видимо, на пути материального обогащения и жутких побоищ, человечество утрачивает свои природные свойства и способы для распознания себе подобных - в ощущениях! И как бы не бились ученные в поисках "любви", но Человек чаще ошибается умом, чем телом,так как полагаясь на свои ощущения и восприятия, где выбор предопределен генетически, без "брака", что помогло бы людям жить не в "браке", а в СОЮЗЕ. 
 
Человеку трудно найти "свое", когда вмешивается расчет сознания, а более тонкий инструмент  - душа и тело, молча плачут! Но счастье "умной любви" вмиг может рухнуть, уступив все ценности "низкой и поруганной" Похоти, той самой, в которой нет ни логики, ни расчета, ни здравого смысла, и как ни странно, но в подтверждение вышесказанного, может родится - Гений!
 Самое лучшее, что в поисках физической гармонии придумала мужская часть человечества - это гарем, что обижает большую часть женщин, но обеспечивает красивой части будущее и непорочное рождение сильных, здоровых и умных детей.
Человеку, с целью правильного выбора противоположного пола, даже Писание не дает никаких указаний, кроме духовно-моральных постулатов, что конечно весьма важно, но не решает проблему выбора, а еще больше ставит людей в тупик, когда их цели расходятся. Так одни выбирают по запаху и вкусу, страдая от сознания упущенной выгоды, а другие, чаще женщины - ищут по наличию ума и денег, ущемляя себя духовно и физически.
 При этом, Библия справедливо решает такое разногласие супругов и  разрешает  "разводную", но только по причине прелюбодеяния одного из супругов, запрещая тем самым любые материальные причины развода. Более того, брак с разведенной женщиной Библия справедливо считает грехом, поскольку новый  муж никогда не узнает истинную причину развода.Не зная этого, он берет на себя чужой грех, приумножая его.   
 Выбор непорочной девушки является более надежным физиологическим условием, так как, обеспечивает здоровое генетическое зачатие и потомство. 
   
  Давно замечено, что люди в своем поведении, в  характере и даже наследственно  проявляют  признаки  того или иного  животного,  а своим лицом, походкой и формами тела  - весьма  схожи с определенными  видами  животного мира, словно такая  аналогия   дана природой  людям  сознательно для лучшего понимания себя через себе подобного, а главное - верного поиска своего призвания, поскольку именно призвание предопределяет лицо любви, внешний облик той, которая по своей сути выбирает того, кто может обеспечить лучшее развитие семьи. Поэтому всякое изменение этого порядка меняет роль полов и суть любви, что мы наблюдаем в поголубевшей Европе. 

  Следует признать, что в Животном мире аналогия есть у каждого человека, но ни каждый это признает с удовольствием, что доказывает наличие самой аналогии и ее возрастающее значение в нашей электронно-компьютерной жизни. Но многие люди относятся к аналогии, как и к теории Дарвина, без должного понимания, полагая, что они "инопланетяне".
 
Замечено, что  способность  человека  признавать в себе ту или иную животную аналогию, заметно облегчает поиск близкого человека и своего призвания в жизни, поскольку  все профессии, а точнее их функции, тоже имеют аналогию. Скажем, балерина - легкая «лань», по  нашей жизни обязательно выскочит на «волка», и он неслучайно «употребит" ее, однако лучшим выбором для нее должен быть благородный "олень", которого она достойна по Природе, и рога тут не имеют значения. 
 
Аналогия с животным миром скрывает длительный процесс эволюции человека, как вида, и многим из нас интересен ранний период жизни людей в дикой природе, хотя бы потому, что это был период группового брака.  Именно в этот период человечество достигло прогресса в воспроизводстве лучшего качества, совокупляясь рефлекторно-природно: по запаху плоти, вкусу поцелуя и физики тела, что послужило толчком к значительному росту населения. Однако, в настоящее время качество породы человека снизилось, уступив место расчету и выгоде. Поэтому грядущие поколения слабы физически, их иммунитет снижен, они однообразны и тупы - это дети из пробирки, это уже не дети живой Природы - это бледные спирохеты цивилизации, поскольку все виды половых заболеваний передаются в зачатии. Женщины рожают теперь детей не для создания семьи, а "для себя" - без запаха и вкуса.
   
 Но дело не в них, мы хотим Знать! Как зачинали наши предки, как они находили своего, как "принюхивались", как ощущали вкус настоящего поцелуя, как теряли сознание от прикосновения, как по запаху "знали" - от кого родить! Видимо, чутье настоящей Женщины выше мужского ума, поскольку ее вкус способен был отличить настоящего Мужчину от богатого бандита, от которого она не родит Лучшего.
 
 Мы хотим знать - любовь это дар Природы, расчет холодного Разума или случайная закономерность, зависящая от хода наших мыслей и поступков, которые выводят на заслуженный нами Путь!?

                *******
 
 Надо признать, что в основе создания почти всех знаков Зодиака и смысла Вселенной, лежали характеры поведения животных, что позволяло древним определить особые сходства и качества каждого человека по аналогии, сопоставляя человека с датой его рождения.  В этом способе раскрывается особая близость человека к животной Природе, как аналогии, но не в глупости тупых ежедневных предсказаний Глобы.  В понимании себя, своего Пути и выборе супруга лежит многовековой опыт и анализ окружающей человека животной Природы, а не сияющих звезд, поскольку человеку ближе и понятней то, из чего он вышел и развился до высшей стадии общей Природы.  Однако, рождение человека - выход из чрева матери – это всего лишь юридический факт, не совпадающий с зачатием и началом жизни человека, иначе аборт не был бы «убийством».
 
 Сущность человека не в дате рождения, а  в МОМЕНТЕ  зачатия и наследственности. 
При этом, зачатие свершается не всегда. Как известно, жизнь человека зарождается в чреве матери в строго определенный, во времени и пространстве, энергетический МОМЕНТ состояния КОСМОСА, и этот факт НИКОГДА  не повторяется, в силу чего каждый человек  оригинален и не может быть ограничен 12 знаками Зодиака. 
 Следует признать, что аборт не просто убийство, это удар по энергии Космоса, затраченной на созидание, видимо поэтому женщины в значительном большинстве посещают церкви, испытывая патологическую вину перед Создателем за совершенный ими когда-то грех или за свою физическую ошибку. Но незначительная часть счастливых женщин совершают зачатие в согласии со своей физической сущностью, давая миру Детей любви - Гениев! 
 
Не исключено, что цифровая память Космоса - есть база данных о каждом из нас и наших предков, о их и наших поступках, что имеет особое значение в резолютивной части Пути каждого из нас, именно поэтому судьбы у людей разные и определенны в силу наших качеств, мыслей и поступков.    

Надо признать, что исключительные  люди свою аналогию с животной Природой признают с великой радостью, особенно  «Львы» по жизни и реже другие.

Жизнь - это понимание своей аналогии как предназначение, а знаки Зодиака - это история развития взгляда человека на себя.
Нетрудно вычислить год зачатия. Надо всего лишь отнять 7 или 9 месяцев со дня  рождения. Но день - момент зачатия, всегда будет тайной, поскольку в сложнейшем физико-химическом соединении двух "жидкостей" появится, или нет, новый человек.
Может быть, от физических ощущений, от вкуса ее губ и звука его голоса зависит, как к этому цифровому сигналу, к его подлинности отнесется Космос!

Следует признать, наследственность выше зодиакальных признаков, поскольку она  обусловлена генетической  природой и кармической линией поведения каждого.
 В этом смысле Космос постоянно "регулирует" судьбу  человека, в зависимости от качества его мыслей и поступков, что влечет свои последствия, в том числе и генетические,  которые человек  не может понять и ощутить сразу, поскольку будет изменен не ход его мыслей и желаний, а предстоящий Ход Событий не его Пути.
 Всякое обобщение качеств человека по знакам Зодиака - у т о п и я, так как исключает индивидуальную ответственность.
Не могут все «Козлы» в один день сорваться в пропасть. Об этом можно только мечтать!
 
                *******
 
 Надо заметить, что психо-физическая сущность каждого человека есть сложная пропорция его Души, Ума и Тела, которая по существу из нас социального человека и в огромном значении предопределяет наш Путь, то есть избыток одного или равенство все составляющих есть пробел между простым, талантом и гением....
 
 Как следует из  наблюдений, волчица чутьем Суки выбирает лучшего  Волка, что создает  крепкий  Союз и сильное потомство. И только у человека продолжение "вида" справедливо называется – Браком! 
Люди давно производят разного сорта брак, но  желают иметь гениальных детей,  полагаясь при этом, всего лишь, на свой  меркантильный рассудок  и  необоснованную  манию  величия, как фундамент чувств и желаний, поэтому  брак больше походит на узаконенную проституцию.

Три тысячи лет назад китайским поэтом Лао Цзы было замечено, что есть люди, которым дано «знать без слов»!
Ни они ли вершина нашей человеческой "пирамиды", что еще раз подтверждает присутствие чистокровной породы людей.
Так же полагал Фридрих Ницше, что это должно быть "желание двух создать третьего, который будет лучше, чем они оба!" 
Но, что может родиться между «орлом» и «курицей», как бы «курица» не изображала из себя «орлицу».   
Видимо, проблема брака в способе, поскольку к нему  стремятся с разной целью: Женщина, что бы создать семью, Мужчина, что бы найти любовь!   
В итоге - Она остается с ребенком, а Он - в поисках Любви.
Женщины активно утрачивают истинный дар "Волчицы", поэтому - не радуют Мир гениями!

 Следует выделить три основных типа людей, которые между собою не живут в любви.
 
Первые – это «физики», их сущность физическое тело. Это спортсмены и прочие физически  развитые люди. Этот признак в них  доминирует. Они  подчинены  ощущениям и восприятию, поэтому сознание не успевает за их поступками. Они отличные воины, а женщины - матери, они ближе всех  к природе. Их  любят, и они  отвечают страстью.
Вторые - это  «умники», их сущность интеллект. Их ценят в  школе, но бьет на  улице,  они часто пропускают  физкультуру, но отличники в учебе. Между тем, именно на них  смотрят девчонки в старших классах. Без них не было бы науки, власти и банков. Они любят головой, поэтому, им  отвечают  браком.
 Третьи - это «душки», их сущность Душа. С детства они  всех любят, пишут стихи, хорошо учатся музыки, часто болеют ангиной и любят поспать. Без них не было бы искусства, поэзии и страданий. На них стоит вера и любовь.

Исключение: Ум, Душа и Похоть, в одном человеке в РАВНЫХ долях - это Изгои и Гении.
 
 Таким образом, сущность человека сочетает в себе: Животную аналогию, Кармическую наследственность и свой  Тип, именно поэтому люди не могут быть равны от Природы.   

По исходным данным можно предвидеть судьбу каждого, но лучше, если он это сделает сам, учитывая следующее:

Признайся себе, кто ты - по аналогии и типу!
Пытайся найти в любви свою аналогию и не хватай чужое!             
Помни, если Тело не поёт - Ум на помощь не придет!   

               
                =================


БИСЕКСУАЛЬНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ - это устойчивая сексуальная сущность каждого человека, определяющая его гармонию, роль в семье и место в Жизни. Это - фундамент нашего характера, а он и есть Судьба каждого.
 
Надо признать, что человек не виновен в своей  бисексуальной сущности, поскольку все мы несем в себе с рождения  мужское и женское начало (М и Ж), но в разных соотношениях, что в значительной степени усложняет нашу личную жизнь и выбор "цели", когда наша плоть, голова и сердце не хотят дружить между собой.
 К сожалению надо признать, что не все женщины в сущности есть таковые, как и не все мужчины. Иногда и в красивой женщине доминирует М и рядом  с ней  можно видеть  "мужчинку" с обратным "диагнозом" и это устраивает обоих. Собственно, в этом не их вина - так выглядит сексуальная Дисгармония.
 
 Надо сказать, что качество характера, роль в семье и выбор профессии в значительной степени зависят от соотношения  М и Ж в каждом. Поэтому в жизни мы часто видим активных учителей и судей  "женщин" с мужским голосом и походкой!
В кино и в жизни "женщины" уже смелее убивают, активно расследуют убийства, хотя вчера красиво летали на швабре и грациозно раздевались. Суровые и очень "умные" женщины руководят политикой и полицией, они  правят Войной, а не Миром, уже не желая быть женщинами. Они  женят на себе детей, они курят и пьют ни в меру. Это у них появляются вторичные половые признаки: волос на груди, грубый голос и мужские гормоны в крови, это от них сбегают мужчины!
 Так проявляет себя дисгармония, так адекватно метит их матушка Природа.

Сексуально гармоничными можно считать людей у которых М или Ж доминирует в сторону их внешних половых признаков, что в себе откровенно ощущает большая часть людей. Их всегда видно - в семье и в профессии. Мужчина делает дело, а женщина рожает. Муж содержит с радостью жену, что бы она была молода и вдохновляла его мужскую сущность, а не была вторым "мужиком"  в семье, поскольку в правильной семье два одинаковых пола не живут.
 
 Когда-то в древности, абстрактно говоря, пещерный мужик привязал к древку камень, создав первый в мире топор. Но именно женщина предложила ему - заточить камень! Такова особая тонкая роль настоящей Женщины в жизни и судьбе мужчины, и очень хорошо, когда она знает об этом с детства.
 Однако, что желают матери девушкам с юных лет! - УДАЧНО выйти замуж, не по любви, а удачно! А что бывает в нашей "деловой" жизни особо удачным - СДЕЛКА!
Таким способом, сами того не желая, женщины  превращают возможное счастье своих дочерей в торги, а брак в узаконенную проституцию, не сознавая, что в основе счастливой любви лежат иные законы природы.
 
Так собственное соотношение М и Ж в себе ощущает каждый разумный человек, проявляя себя по жизни определенным сексуальным способом. При этом любое соотношение М и Ж  не является наследственным или ущербным - это  «план» природы, с целью количественного равенства полов. Половая сущность каждого ВСЕГДА совпадает с его сексуальным поведением, являясь как бы  "госномером" каждого. Человек несет в себе своё сексуальное (внутреннее) Я до конца дней, иногда страдая от  несовпадения со своим внешним Я, по которому его ошибочно  "встречают". 

Из сказанного следуют  три вида брака: гармоничный, дисгармоничный, уникальный.
Первый - половые признаки обоих соответствуют их сущности - Крепкий брак.
Второй - половые признаки обоих не соответствуют их сущности - Брак в прямом смысле.
Третий - две РАЗНЫЕ сущности в РАВНЫХ долях в каждом - это редкий Союз, по  причине   
         самодостаточности каждого, поскольку они любят только равных себе.

*P.S. - Ищи за внешностью свою сексуальную противоположность, хотя бы!
        Любовь к душе человека - это великая Дружба, которая не жаждет плоти.

       

          
             «ПОДОБНОЕ  принадлежит  ПОДОБНОМУ» - гласит Писание.

Надо признать, что способ - найти подобное, надежен только в животном мире, поскольку предопределен видом.
Человек - вне видовых отношений, поэтому его способ сложнее  и опасней, это путь  проб и ошибок. Человек в большей степени надеется на Случай, не зная собственной аналогии и не видя ее в других.
Ищите Мужчину - по запаху, а Женщину - по вкусу.

Следует заметить, что физически отдаваясь друг другу, Мужчина и Женщина  каждый раз, неосознанно совершают  генетическую  «примерку»  собственного и нового соотношения М и Ж  в каждом, ощущая или не ощущая гармонию или предчувствуя ее по тонким моментам случайного знакомства, таким как:
 Походка - в которой скрыт любимый зверь или редкой красоты птица! 
 Голос - истинный звук души и сердца, он притягивает или настораживает!
 Взгляд - в котором видна и понятна вам линия предков или пугающая пустота!
 Запах плоти -  сигнал страсти, если этот запах вам приятен!   
 
Эти ли физические признаки ищут сегодня,в эпоху рационального сознания и расчета.    
 
                Однако, приведем абстрактный пример!

 Скажем так, женское Я, в которой - Ж60/40М, встречает мужское Я, в котором - М90/10Ж. Точное соотношение М и Ж в себе не знает никто, но ощущает каждый, не всегда в этом себе признаваясь. При этом каждый человек бессознательно стремится восполнить свою сексуальную сущность до 100%, "отдавая" или "забирая" то лишнее М или Ж, которое достается каждому от «брака» родителей, поскольку идеальных браков не бывает.
Из приведенного выше абстрактного примера видно, что в Мужчине его 90%М "ожидают" 10%М, а не 40%М от Женщины, поэтому в их отношениях М будет подавлять Ж, препятствуя их взаимной гармонии.   

Надо признать, возможны любые соотношения, максимально приближающие М и Ж  к 100%,не исключая и однополые отношения, если при этом достигается главная цель бисексуальной природы человека - Г а р м о н и я  двух противоположных сексуальных сущностей, что познается методом проб и ошибок, если не свезло сразу.
Однако, достойные люди, не ощутив гармонию в соитии - честно расстаются, продолжая оправданный природой поиск, поскольку иного способа у природы для человека - нет!

                *******

Следует признать, что способ проб и ошибок, ввиду большого  износа и риска,  редко бывает удачным,поскольку «заниматься любовью» также глупо, как «заниматься дружбой». Секс нельзя называть любовью, как и знакомство - дружбой.
Поиск был бы более удачен, если бы люди знали свою аналогию, видели ее в другом и полагались на  нее  как на признак  себе  подобного.
Однако, ни  это заботит  людей, особенно женщин, поскольку зависимое материальное положение толкает их на "поле боя" вынужденных проб и ошибок, где они, как заметил  классик, растрачивают свою "прибавочную стоимость" по причине "неравенства женщин в браке в силу их экономической зависимости, что само по себе исчезает вместе с последним". 
 И Энгельс был прав! В наше время, Женщина,обладающая свободой и чутьем, может себе позволить - Л ю б и т ь!
Любить себе подобного и родить миру - Гения!

 
 Ощущение  бисексуальной  составляющей  не дано в сознании, но дано с рождения в плоти и с этим надо считаться. Женоподобные, круглые мальчики  с нежными  голосами и крупные, с грубыми голосами, резкие  девушки.
 Это не аномалия - это ответ природы на почве неудачной кармической наследственности.
Унитарно, но всех людей можно разделить на две категории: Женщины и Мужчины - Мужики и Бабы, где Женщина должна принадлежать Мужчине, а Баба - Мужику, но по  жизни происходит не так,на что у природы есть свои  причины.

Мужчина отличается от Мужика тем, что не пьет со всеми и не спит с кем попало.   
Женщина отличается от Бабы тем, что отдается только любя, полагаясь на свое чутье
Мужик превращает жену в собственность и Баба этого желает - в этом ее суть.
Мужчина не желает видеть в своей жене рабыню - он утратит к ней  интерес.
Мужчина входит только в ту женщину, линии которой видит его "третий" глаз, поскольку
Мужчина в отличии от мужика - всегда Художник!

Но поскольку  жизнь всех «раскидала», а сроки молодости у  женского пола ограничены, то они  «хватают» что есть, и природа  допускает такой "производственный брак", когда настоящая Женщина  вступает в брак с Мужиком, выравнивая  его недостатки, в надежде  сделать из него Мужчину на правах хозяйки "строительства".
Она знает  как сохранить семью, за что Мужик должен быть ей благодарен. 
 
Иначе обстоит дело с Мужчиной - он всегда полигамен  и  самодостаточен, поэтому  выбрать  свою  «Женщину»  ему  трудно. Его поиск  направлен  на  аналогию, но что бы  не запутаться в  пародиях и подделках,  он   вынужден полагаться на выбор Женщины обладающей чутьем, желая своего продолжения в ней.
И надо признать, если бы мать А. Пушкина  не отдалась бы  его отцу, мир не знал бы гения!
Но как Женщина через Мужчину "видит"  будущее - не знает никто. И слава Богу!

Умная женщина -  не настоящая «Женщина», поскольку она лишена чутья «Суки», в сущности она «Мужик» в юбке, который  ищет свою «Бабу» в штанах. И такой Брак устраивает обоих. Умная женщина всегда властна и недовольна, поскольку по законам природы «мужчина входить в нее», а по причине ее дисгармонии - она желает  делать это  сама!? Но как - она не знает!
Надо сказать, что лесбиянство и педерастия сидят на этой же почве и  эту категорию людей, кроме опустившихся извращенцев, можно понять и простить.   

*P.S. Не всё, что блестит - женщина и не всякое умное выражение лица - мужчина!
 
 
    
      
         СОЦИАЛЬНЫЙ  СТАТУС  - материальное условие неслучайных отношений.

 Следует признать, что выше политических, экономических и прочих отношений - стоят отношения Мужчины и Женщины!
Поскольку в результате именно этих отношений иногда появляются добрые гении, в иных случаях - власть имущие злодеи, не способные любить, которые, завидуя счастливым людям, объявляют им войну и санкции.
 
Настоящий Мужчина всегда стремится к вершине социальной "пирамиды", что является его потребностью и очевидным  поводом для осознанного  внимания к нему  Женщины, в чем упрекнуть ее нельзя, поскольку в такой реальной оценки жизни  есть материальная гарантия благополучия ее любви, семьи и детей.
Так правильно устроена по своей природе Настоящая женщина.

Надо признать тот факт, что в истории человечества Настоящая женщина/Ж никогда не возглавляла  религию, не совершила ни одного фундаментального научного открытия, не создала гениального литературного произведения, не написала известную картину. Возразить можно, только назвав имена других женщин/М - по сути талантливых "мужиков". 
Трудно представить женщину/Ж не желающую видеть в мужчине/М  доброго гения и не пользоваться этим. Совершенно иначе ведет себя женщина/М, поскольку ее "мужская" сущность всегда "всё знает" - так думает она, но не знает, что два Мужика в одном доме не живут.
 
 Следует признать, что женщина/Ж всегда ищет в Мужчине те качества, которых у нее нет, и надо сказать, она успешно "питается" его Душой, и настоящий Мужчина понимает: Что отдал, то Твое!    
 
 Однако, природа не могла так обойти настоящую Женщину и лишить ее лучших качеств,  которыми она просто не хочет злоупотреблять. И что бы компенсировать ее скромную лень, Природа одарила настоящую Женщину изысканным Вкусом и особым чутьем Суки, что выше всех талантов, поскольку от правильного выбора Женщины зависит появление Гения.
Только настоящая Женщина способна "увидеть" себе подобного.......

                ----------

Поднявшись над суетой, ни столько ради славы и денег, а по  таланту - настоящий Мужчина становится виден.
               
                Кто же Сам поднялся на свою "Пирамиду Жизни" - тот и Царь!

И вот тогда, настоящая Женщина видит Его и подобно Волчице стремится к нему, что бы от него родить Лучшего!
 В этом есть ее великая Цель и Сила, это нельзя назвать Браком, это Союз. 

                Но как, в нашей  жизни отличить Настоящих  от всяких пародистов?
 
Для этого Она должна уметь "увидеть" - Три в одном:
Бога в душе, Царя в голове и Силу в теле! - это и есть настоящий Мужчина.

А вот, - Красивая без химии, Нежная без оплаты, Чуткая как Волчица! - это Она, настоящая Женщина.

          Но надо признать, что эти качества всегда ищут свою противоположность.

Так наивная Красота всегда нуждается в Уме, как редкий цветок в садовнике.
Сила всегда нуждается в Нежности! - и уставший Воин, снова готов в бой.
И главное, если перед Ней поставить ряд мужчин, Ее чутье может сказать: Его среди них - Нет!

 *P.S. - Нужен ли настоящей Женщине мужской Ум, если Она обладает чутьем Суки! 
 


 "БЛАЖЕН ТОТ, КТО НАШЕЛ СВОЕ ПРИЗВАНИЕ И ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА!" - так говорили древние.
 
 Призвание - это дар Божий,благодаря которому Мир может быть лучше.
Надо заметить, что на первом месте стоит призвание, поскольку оно освещает Путь Мужчине, благодаря чему Он виден.
 Однако, настоящих Женщин так же мало как и настоящих Мужчин и только "Полет в одну сторону" иногда сближает их.
 А это не кабаки и ночники и даже не престижный отдых, за его счет.
 Это театры, выставки и концерты еще живых-великих! Там и только там, пока, блещет призвание и талант, притягивая к себе Настоящих, способных видеть "своих".   
 
 Призвание и Наказание - две крайности в кармической судьбе человека.

 Мир знает много  талантливых Женщин,  абстрактно говоря, это Ж50/50М, что способствует уникальному  развитию личности. Но на талантливых Женщинах природа не отдыхает, они трудяги! А им еще и рожать! 
Однако, им нужен Союз, а не брак! Но союз возможен только с равным по таланту, что случается редко.
 
  Талант Мужчины более частое явление и проявляется он в призвании творить, защищать, открывать, кроме - рожать!
 Талант не всегда проявляет себя активно, поэтому о многих талантах мир не знает - это личности не утвержденные  публично, но если их  не видит Женщина, то Таланты пьют или пускаются во все тяжкие, таким способом - самоуничтожаясь.
 
 Талантливым Мужчине и Женщине, теоретически  суждено быть вместе, но они настолько эгоистичны и самодостаточны, что брак для них - это не способ жить вместе, поскольку  свободный "полет" им дороже. Для них важнее праздник личности и компромисс обстоятельств. Это радость личности, которая нуждается в публичном признании, то есть в гареме.....
 
 Надо сказать восточный мир проблему брака решил давно и правильно.
Однако русская Женщина/М, коих у нас почти все, в гареме не живет. Мусульманский порядок не для нее - наша Женщина махровая собственница и настоящий Мужчина для нее - редкая  забава, что бы делить его со всеми, поэтому Он часто бежит к другой, что бы узнать какая из его жен лучше! Именно поэтому гениальных детей в современной моногамной семье не рожают - они  появляются, иногда, только на стороне!

А вот при Царе, мечтой чистой, русской девушки-дворянки был всегда поэт или революционер, что и породило в России плеяду гениев.
 А нынешние "герои" - известные Шариковы - России гениев не родят, и  судя по тому как они пошло грабят свой доверчивый, русский народ - им не дано! 

Однако, Гения любят все Женщины, поскольку он так многолик и точнословен, что каждая настоящая Женщина видит в нем ОГОНЬ и слышит свои сокровенные  мысли! Видимо это тот редкий случай, когда в одном Мужчине и Бог и Царь, а поскольку найти подобную  себе Женщину он не может, то принадлежит он Всем, а точнее - ни кому!

Между тем, все несчастья на Земле от того, что люди занимаются не своим делом.
Призвание - это путь к вершине, с которой лучше виден Мир, поэтому это не самый короткий, но зато самый блистательный и рисковый путь к совершенству и любви! 
 
Стремление к совершенству выделяет из толпы личность, но общество сегодня не гостеприимно и насыщено "талантами"  без души, а высокого  места в жизни  хотят все. Но поскольку сегодня инЫе способности выделяют "личность", то и результат налицо. Достигнув "высокого" места, без души и призвания, "победитель" начинает желать любви как награду за свою жертву и чаще всего встречает такую же как он "жертву" в общем марафоне под названием - Все и сразу! 

Любовь, в потребительском обществе,  невольно превращается в проститутку, и то, что у "них" происходит - они называют "любовью", так и не достигнув ее врат, что влечет полосу взаимных измен, больных детей и отвращение к жизни, чем и отличается Призвание от Наказания, поскольку истинной Любви достойны только личности, а хотят Ее - Все!
 
        *P.S. - Ищите Свое призвание и вам воздастся в Любви.
               
 

 
 "В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО и СЛОВО БЫЛО У БОГА и СЛОВО БЫЛО БОГ." - так сказано в Библии.
 
 В этом святом повествовании от Иоанна есть некая замкнутость, возвращающая нас к началу Начал.
Видимо, так был устроен Мир, когда слово было у Бога.

 Однако, если понятие "СЛОВО" заменить на "МЫСЛЬ", то можно обнаружить устройство Мира, в котором Мысль приобретает особое значение, и если: "В начале была Мысль...", то очевидно - Мысль первична даже по отношению к Богу, который дал ей развитие, и Мысль стала Богом.....
 
Но как соотнести бесконечно большой Космос с бесконечно малой Мыслью, если она умещается в Нас и она же есть Бог?
 
Поскольку верховенство Мысли предполагает, что Космос подчинен Мысли, то хотелось бы понять - посредством чего и как!?
 
Мы знаем, что окружающий нас материальный Мир всегда находится в Двух противоположных состояниях: Бесконечно большом и бесконечно малом, что НЕ является признаком Единой материи и указывает на наличие особой Энергии, которая связывает Две разнонаправленные бесконечности.
 Если бесконечность можно измерить только бесконечностью, то по "абсолютной величине" противоположные бесконечности всегда должны быть РАВНЫ, то есть разница между растущей и убывающей бесконечностью равна НУЛЮ, что исключает наличие единого Времени и Пространства, и ставит под сомнение материалистическую теорию строения Мира, поскольку бесконечно большая материя НЕ может быть одномоменто бесконечно малой, хотя бы в нашем сознании.
 Таким образом, весь окружающий нас Мир, в виду его Ничтожной Безмерности, по всем, доступным нам признакам - есть НЕЧТО, где нет придуманного нами времени и пространства!

 Видимо, в нашем субъективно-упрощенном восприятии, чего-то не достает, что в свою очередь не исключает наличие Космоса вместе с Нами внутри особой Энергии, свойства которой безграничны, но выявлено ее Высшее свойство: Одномоментно быть бесконечно большой и бесконечно малой, всегда находясь в двух состояниях -  материальном (ощутимом) и энергетическом(вне нас), таким уникальным свойством, предположительно, обладать может только Мысль, что согласуется с Писанием, в котором Слово, то есть Мысль - есть Бог!
Потому в Библии попытка раскрыть "Слово" носит замкнутый характер.
Проще говоря, наше Сознание пытается познать Мысль, то есть ребенок внутри матери пытается разглядеть свою мать! Но это абсурд или бред, или выход....

Более того, чтобы не расплавились наши мозги - возникла Религия, как область Веры, а чтобы уберечь человека от саморазрушения ему дана Душа, как признак связи с Высшим Разумом. Древние это свойство не понимали, но ощущали, как показатель правильности Пути.
 
Душа - это неразрывная связь с энергией Высшего Разума, а по Писанию - с Богом!
Попробуйте не думать - оборвать связь! - это ли не доказательство, что наш мозг через Душу питается энергией Высшего Разума, где каждый находится на своем расстоянии от источника!
 
Однако, оставим эти размышления науке и теологии, но  воспользуемся ими в части, для ясности соотношения нашего Сознания, Космоса и Бога.

 В свое время, ищущий тайну мироздания - Гегель предположил, что Высший Всеобъемлющий Разум  есть Божество.
 Такое суждение приводит нас к тождеству между Богом, Высшим Разумом и Мыслью, которая через Бога развилась до Высшего Разума, наполнила живой энергией  Космос, наделила человека Сознанием, присоединив его к себе  через мысль, которая только в человеке порождает  п о с т у п о к, за который он отвечает перед Богом.
Итак, круг замкнулся: Кто создал, тот и судит!
 
 Таким образом, можно предположить, что все Мы находимся  в энергетическом поле  Высшего Разума, как ребенок в чреве матери, а наши мысли это способ "связи" с Ним, что восполняет или истощает Его Энергию, в зависимости от чего возникает адекватная цифровая реакция Высшего Разума как "оператора" обратной связи, что на интеллектуальном уровне люди осознают - как стечение обстоятельств, а на физическом воспринимают - как Случайность.
 
 Люди не допускают, что их мысли, подобно сигналам сотовой связи, создают "свою базу" в цифровом Поле Высшего Разума, как истинную оценку самого себя, при этом, находясь в режиме обратной связи люди синхронно своим мыслям и поступкам изменяют цепочку событий на своем же Пути.
Знать о предстоящих событиях люди не могут, но могут изменить свой ход мыслей и поступков.
 
Надо понять главное, если события в личной жизни происходят независимо от наших мыслей и поступков, то и последствия, то бишь судьбы людей, будут Одинаковы. Но это ни так, каждый получает свой букет событий, только свой!
 Хотите проверить, спрячьтесь ото всех надолго и с вами ничего не произойдет, но  мысли будут сверлить вас, а когда вы появитесь, то вы не совершите того, что могли бы совершить, поэтому и последствия будут иными - будет измена связь мысли и поступка!

 Следует признать, какими мыслями человек живет, так Космос его и питает. Для этого вглядитесь хорошо в лица государственных деятелей и своих возлюбленных, и вы увидите, если дано.
 Известно, что дольше всех живут - Мудрецы и Пастухи!
Первые - всегда на космическом "питании", а вторые - не испорчены цивилизацией, их мысли чисты, а лица светлы, что дает нам лучший способ различать людей.
Однако многим правителям - энергия Праны закрыта, их лица особенно  "ч е р н ы   и   к р и в ы", поскольку, сознательно взяв на себя высокий титул "Пастуха", они не ведут "овец" к пастбищу.
 Поэтому, Бог шельму метит (Иуда, Горбачев, Обама и ряд других в России) часто пьющих, государственных лиц, их судьбы и смерть ужасны.
 
 В Новом Завете сказано: Бог читает в мыслях наших, а воздает по поступкам, как бы давая человеку шанс - принять верное решение, при этом качество мыслей предопределяет ни только сам поступок, но и силы для достижения цели.
Связь человека с Высшим Разумом через собственное Сознание непрерывна, хотим мы этого или нет, что подтверждается невозможностью поймать себя на мысли об отсутствии Мысли, поэтому и напиваются в хлам, что бы отключить Сознание, то есть  бьющую сверху Мысль.
При этом, всем известно, что иногда Нас озаряет именно Мысль, как бы посланная неоткуда, и только Похоть выскакивает из нас, как финский нож, напоминая человеку о могуществе Животной природы в нас.         

  Не исключено, что Энергия Высшего Разума есть проводник Мировой Душа, с которой мы связаны энергией своей души, что испытывают все люди - от слез ненависти и горя  до слез умиления и блаженства, от Любви к Смерти, что за пределами нашего Сознания, и только чудом вернувшиеся от туда смотрят на Мир иначе. Но живущие здесь уверенны, что их мысли и поступки известны только им, что вызывает сомнения, особенно когда в их жизни происходят роковые события, называемые ими Случайностью, и эти люди, тогда пытаются понять свою роль в этой цепочки событий. Кто-то попал под трамвай, упав на масле, которое "случайно" разлила Аннушка, а кто-то встретил свою любовь!
 Примечательно, но события Смерти и Любви зависели только от Вселенской системы координат каждого, определенных собственными мыслями и поступками, ведь нельзя быть одновременно в двух Местах Жизни!
В этом есть суть Пути каждого, ибо опровергнуть это нельзя, а сомнения - в пользу верно идущего.   
Иного объяснения Случайности нет, кроме слов: "Береженого - Бог бережет".   

 Можно возразить - почему гибнут хорошие люди и куда смотрит Высший Разум?
 Но мы же не знаем, что замышляли "хорошие" и о чем думали "плохие"!
 Зато мы хорошо знаем, когда встречаются достойные люди - это счастливый  Случай! И мы можем только догадываться как Правильно они шли по жизни, что бы однажды попасть в нужное Место во Вселенской Системе Координат.

  Как верно сказано учителями: Ум в Дураках у Сердца пребывает!
  А сердцу больше верят чудаки - они без слов читают наши мысли.
  Поскольку им родней Душа, ведь в ней Любовь, которая без Плоти не живет! 
  Судьбы людей - всего лишь результат их тайных Мыслей и Поступков.


  ***
 Сенека учил: Познай себя! - Но для этого надо признаться себе - кто Ты!?
 Французы говорят: Ум всегда в дураках у сердца! - если сердце не ленивое
 Ницше полагал: Дети должны быть лучше родителей! - когда нашли себе подобного!
 Древние знали: Призвание ведет к Любви! - сегодня деньги выше женской любви!
 Библия гласит: Слово было раньше Бога! - Но сегодня Власть хочет быть богом!       
 Писание учит: Бог воздаст по делам! - И высший Разум дает Человеку шанс, пока Аннушка не разлила масло!

 
 *P.S. Теорема доказана - случайности нет и быть не может, поскольку любое событие есть следствие других событий, но видеть всю цепочку событий человек не может, ему проще называть это случайностью, поскольку объяснить истинную причину начального события он не в силах. Но следует предположить, что  начальное действие могла возыметь только Мысль, поскольку только Она обладает(см.выше)  уникальным свойством - одномоментно проявлять себя материально, что и порождает невидимую нами связь событий, что люди пока называют Случайностью!
   
 **  Опасайтесь, Дорожите и Любите Мысль - этот яркий и редкий сигнал Истины!



 
27.01.2017. Левый берег Дона, хутор Алитуб                Валерий Евликов

   Золотому голосу Любви, памяти Демиса Руссоса в день его смерти - посвящается!
      Бог любит  себе подобных, поэтому особым даром выделяет их из толпы.