Чудовищный призрак Заговора сионских мудрецов

Сиия Тата
Политически-исторические «археологические» раскопки, а иногда и просто подкопы, в основном основанные на фантазиях или на почве изучения попавшихся под руку материалов и анализа событий заигравшимся определённым уровнем собственного развития копателем правды, к глубокому сожалению, не редко проводятся далеко не ведомыми и не ведуньями сего света. И посему, любая агрессивность оправданная модной книжной «графикой» на публику, да во что бы то ни стало, не является доказательством существования «Заговора сионских мудрецов» в кажущемся кому-то выгодно представленном виде, и тем более, являться основой предписания их самому состоятельному и влиятельному семейству мира, случайно пожинающему плоды этакой чести.
 
Всего то, несколько не интеллигентных интеллектуалов играли в умных философов, а такой миф на века создали и столько дел натворили!

Достаточно поверить в чью-то абсолютную власть и несокрушимость, чтобы дать ей волю действия и стать её рабом. Ничего не случается без согласия остальных, в основном, каждый позволяет, кому-то или чему-то иметь место быть. А злые дети, желающие отобрать у своих собратьев всё, и в хороших семьях и от добрых родителей не редко рождаются. Бывает, и брошенные на произвол сироты, попадая под чудесное опекунство, вырастая избавляются от того не по-человечески, бесноватыми будучи, или же такими ставшими, как это не редко и с взрослыми людьми в самых различных обстоятельствах и временах случается. Вовремя линию недоброжелателей заметить и русло её вспять направить, правильным решением руководиться, но не тенью его и не каплей мысли враждебной, а добра за мир на Земле предков своих мысли полной, ради всего святого, ради жизни, так тому и Бог в помощь. Ибо, ничего без знания Его о том не происходит, а лишь действительным быть позволяется, Правом Выбора человеку дарованным. «Ибо дано вам по воле вашей будет».

Невозможно пройти через тень свою, а тем более стать частью иной, главное - не бояться её ничтожества и не превращать её в одного чудовищного призрака против себя же.