Страсти по украденному Манифесту

Павел Труханов
На сайте русинфо.рф Фурсов А.И. опубликовал оду Трампу и его Манифесту в тронной речи 20.01.17 http://www.руссинфо.рф/archives/35024
Имею возражения.
Запоминается последняя фраза, говаривал Штирлиц...  Андрей Ильич завершил так: "Я бы хотел услышать такую же речь российского лидера". Фурсову ли не знать, что Трамп вторичен, что прологом к его помпезной речи является речь Путина в 2007 году в Бонне. Переслушайте её наново, она пока не удалена из сети и попытайтесь найти десять различий в тронной речи коронованного Дональда. Речь президента РФ достойна уважения. Это речь почти пленённого бойца в полном окружении, речь директора бензоколонки, замалчиваемая изо всех медийных сил и представленная совокупным западом, как шёпот сошедшего с ума исполнительного директора побеждённой колонии. Нет, уважаемый Андрей Ильич! Это Мы первичны. Это Мы восстали. Америка перед лицом гибели всего лишь признаёт правоту Путина. Соединённые государства Америки, это и ребёнку известно, сильны тотальным плагиатом. Ведущий конспиролог страны фундаментально ошибается или сие и есть цель - "А не замахнуться ли нам, понимаете, на Вильяма нашего, понимаете...". Хотелось бы заблуждаться. Скоро поймём. Только так!

24.01.17
ПВТ

Что я говорил. Это было началом. https://www.youtube.com/watch?v=h61NLP1ZFk0
"Малахольные НОДовцы. Киселёв против Фёдорова"

22.02.17
ПВТ

Продолжение. Возмездие "малахольных". https://www.youtube.com/watch?v=DigWpiIru3g

10.03.17
ПВТ