Темная материя, она же - матрица

Надежда Бабайлова
/2017/01/24/
Вот МАТРИЦА.Она же - нулевой энергетический уровень. Твердь. Мы для нее невидимы - слишком быстро мельтешим.
 Плоскость, расчерченная на квадратики. Подобно координатной сетке компьютера.
Чем расчерчена? Магнитными же клетками, но расположенными вертикально-попарно.  Одинаковые полюсы-стены смотрят внутрь так, что в каждой ячейке создается домен из двух "встречных"  черных или белых стен. Соседние ячейки зеркальны. Это - Пространство. Как ткань, натянутая на пяльцы.

А "в среднем", темная материя, она же - Матрица не обнаружима.
Это и склад и фундамент. Но там, где много стройматериалов - там и  склад!

***
МАТРИЦА.
Игровое поле.
Причем сама Матрица -  активный игрок.
Там, где много повторов, загадок, намеков и чудес - Матрица. Она еще и с юмором -  сходил конем с черной клетки,  глядь, под тобой опять черная!

Матрица - фундамент всего. Мат и Мать в одном флаконе!

***
Бог-строитель, а не мусорщик. Чего-чего, а мусор он не любит. Это -информация, карман она не тянет...
У Бога водород горит - вода получается. Красиво. 

Серое - это пустота, тишина, ничто, которое всегда равно себе.
Прямая линия, плоскость. Если поверхность искривлена, то если кривизна имеет вектор к нормали одного знака, получим сферу. Если знак меняется - то волнообразную поверхность. Каждая волна имеет надежду стать сферой.