Феминизм-будущее или гибель человечества?

Владислав Скрипниченко
         
Идет невидимая постоянная гендерная война одной половины человечества с другой половиной вместо партнерского сотрудничества. Феминистки и лесбиянки возглавляют женскую половину человечества, мужчины лишены руководства. Эту войну мужчины проигрывают, потому что постоянно уступают свои позиции женского полу, и тогда человечество погибнет. Почему же возникла эта война и нужна ли она обоим половинам человечества? Так что же такое феминизм? Традиционно обратимся к авторитетам.
Камилла Палья
Феминизм — теория, лесбиянство — практика.
Юлия Пересильд
Женщины, которым некуда и некому отдать свою любовь и нежность, превращаются в стерв, истеричек и феминисток.
Бриджит Бардо
Чем больше женщины стремятся освободиться, тем несчастнее они становятся.
Бьянка Стрэтфорд
 Если я захочу пойти с ним на свидание, я спрошу его сама. Феминизм, когда-нибудь слышала о нем?
— Хм, а это случайно не то, что убило романтику?
Бетти Фридан
Мужчина – не враг нам, а друг по несчастью. Настоящий враг – это самоуничижение женщин.
Варг Викернес
Сегодняшние женщины не хотят быть домохозяйками — они учатся и доказывают всем, что не хуже мужчин. В итоге умные женщины получают образование, а самые глупые рожают детей. Так тупеет и деградирует весь человеческий род.
Жюль Ренар
Феминизм — это когда уже не рассчитывают на Прекрасного Принца.
Конфуций
Женщина довольно уже умна, если она знает различие между сорочкой и фуфайкой своего мужа.
Жюльен де Фалкенаре
 Общение с учёными дамами полезно: начинаешь более снисходительно судить о дурочках. 
Ш. де Лакло
Мужчина создан для войны, а женщина – для отдохновения воина; все остальное есть глупость.
Неизвестный автор
И создал Бог женщину... с тех пор нет покоя ни Богу, ни мужчине.
 Мужчина это такая сволочь, хуже которой может быть только женщина!!!
Константин Кушнер.
Если сила женщины в её слабости, то от равенства с мужчиной проигрывает только женщина.
Александр Никонов.
Феминизм – это фашизм без яиц.
Агата Кристи
Странный этот мир, где двое смотрят на одно и то же, а видят полностью противоположное.

     Феминистки заменили понятие пола на гендерное понятие.
Различение гендера и пола. Гендер (англ. gender, от лат. genus «род») —спектр характеристик, относящихся к маскулинности и фемининности. В некоторых случаях понятие «гендер» используется как синоним понятия «пол», хотя изначально термин «гендер» был введён как дополняющий понятие «пол» и противопоставленный ему. Разграничение понятий «гендер» и «пол» опирается на теорию социального конструктивизма, которая объясняет кажущиеся природными и естественными различия социальными процессами. Использование понятия «гендер» в противопоставлении понятию «пол» опирается на тезис о том, что положение женщин в обществе и различия между «мужским» и «женским» не имеют биологического происхождения, а являются способом интерпретации биологического, легитимным в данном обществе. Социальный конструктивизм утверждает, что гендерные роли конструируются обществом, что женщинами и мужчинами не рождаются, а становятся. В классических версиях феминистских теорий речь шла о доминировании мужчин как социальной группы над женщинами: исполнение предписанных и усвоенных гендерных ролей подразумевает неравенство возможностей, преимущества мужчины в публичной сфере, вытеснение женщины в приватную. При этом сама приватная сфера оказывается менее значимой, менее престижной и даже репрессированной социального порядка и построения нового социального порядка, основанного на гендерном равенстве
   Отвергая основы биологии и исторического развития, феминистки впадают в бездумную крайность. Но как всегда истина посередине. Как нельзя отрицать биологию, так нельзя отрицать и социальные условия. Объединить их - вот задача лучших умов   двух гендеров.
       Эволюционная теория пола утверждает, что мужчина является добытчиком информации из изменчивой среды для продолжения рода человеческого. А женщина хранительница добытой информации и  передатчик ее другому поколению. Если мужское начало себя исчерпало, мужчина не способен добывать информацию, то в семье рождаются только девочки, чтобы  информация этой семьи не пропала для человечества. А мальчики обычно неполноценные или рано гибнут. Если же род активен, то в основном рождаются мальчики. Девочки и мальчики рождаются тогда, когда мужское начало активно и собранная информация востребована. В бездетных семьях  нет или мужского начала,  или собранная информация бесполезна для передачи.
    Согласно физиологии и психологии женщины в своих действия в первую очередь руководствуются эмоциями, выработанными в ходе эволюции, когда охраняющие огонь женщины чувственно выбирали своего мужчину-кормильца, а среди орущих детей любимчиков, дрались за кусок мяса. Мужчины же, в первую очередь, руководствуются разумом, выработанным в ходе охот и войн, когда от быстроты ума в принятии решений зависела его жизнь. А разумом эмоции не перешибешь. Мужчине легче разумно согласится с эмоциями женщины, чем бессмысленно доказывать свою правоту, отлично зная, что мужчина всегда прав, но женщина всегда настоит на своем. Женщины это хорошо уяснили и отлично используют для решения своих проблем. Эту особенность психологии женщины очень хорошо отразил А.С. Пушкин в сказке « О мертвой царевне и семи богатырях: «Черт ли сладит с бабой гневной?», готовой на любое коварство лишь бы уничтожить свою соперницу ( Эта тема постоянно и охотно тиражируется в современных сериалах, детективах, обсуждается в популярных передачах). Физиологически мужчины и женщины разные существа, но социально в правах они должны быть партнеры. Более подробно о формировании социальных и психологических особенностей мужчины и женщины желающие могут узнать из книги  Олега Новоселова «Женщина. Учебник для мужчин».  Равноправие наступит тогда, когда женщины это начнут понимать. Законы физиологии и общества всегда существуют независимо от знания или незнания их. Человек не зная закона разбивается о него. Не зная законов развития общества можно уничтожить человечество.
   Никто не отрицает, что женщина со времен  древнего мира всегда была  добычей и наградой для мужчины и отчаянно боролась за право называться человеком. Но, добившись этого права, она не смогла построить нормальные взаимоотношения с мужчиной, а стала доминировать. Женщины не смогли избежать ошибки всех угнетенных, которые, добившись свободы, сразу же становились угнетателями, как писал Р.Киплинг: "Но нет спасенья от раба, который стал царем!"  Негры в Америке довлеют над белыми, евреи над арабами. Женщины не смогли понять, что, как говорит восточная мудрость, мужчина также нужен женщине, как и женщина мужчине. Вместо того, чтобы стать равноправными партнерами, они возвели свою интимную анатомию на трон, не понимая, что только мужчина может подарить им наслаждение, мужчина самое лучшее, что Бог сотворил для женщины и ни одна секс-бомба не взорвется без мужского запала.  Анатомический термин влага;лище (лат. vagina — ножны, футляр-- Википедия)  переводится как «ножны», а ножны привлекательное, но бесполезное украшение, если в них не вложено оружие: меч, шпага и т.д.  Русское слово «влагалище» используется в значении «ножны», например, в переводе «Илиады» Гнедича.
  По Библии, нас и все остальное живое создал Бог, сказав: «Плодитесь и размножайтесь», определив этим нескончаемое количество половых актов всех сущих на земле. (Наиболее вероятно, это неверный перевод с древнееврейского языка так как эти слова синонимы. Очевидно, это пожелание звучало как: «Сношайтесь и размножайтесь», ибо без сношения нет размножения. Даже цветы являются  половыми органами  растений, поэтому такие привлекательные).  Бог завещал увеличивать род человеческий, но Сатана хочет уничтожить человечество на корню. З.Фрейд учит, что единственным половым извращением является полный отказ от половой жизни, все остальное варианты; а физическое и психическое здоровье зависит от нормальной сексуальной жизни. Спрашивается, по Фрейду и Библии, кому служат лесбиянки и феминистки не желая увеличивать род человеческий, выпадая из его воспроизводства, точно также как монахи и монахини в монастырях. По сути, феминистки и лесбиянки являются монахинями в  миру, калеча свое физическое и психическое здоровье.
  Согласно Библии дьявол в образе змея соблазнил Еву яблоком. А что происходит в результате соблазнения женщины? Любая скажет: половой акт. Следовательно, это змей   лишил Еву девственности, а Адам был уже второй. Еве половая связь понравилась и она решила что лучше это делать с теплым Адамом, а не с холодным змеем. В настоящее время существует теория, что каждый мужчина оставляет свой след в генах женщины во время полового акта, и ребенок зачатый от одного мужчины может носить черты предыдущего. Вывод: по Библии и теории половых связей в каждой женщине существует змеиное и дьявольское начало, которые она активно проявляет в повседневной жизни. Та же Библия считает непорочной только одну деву Марию,все же остальные женщины порочны, так как становятся матерями с помощью мужчин.(Вообще в этой истории много непонятного: почему Бог всем тварям говорил:"Плодитесь и размножайтесь", а Еве и Адаму этого не сказал?)
  "Нынче Еву яблоком не купишь, много выше девичий полет: вежливая молча сложит кукиш, а простушка- на х...й вас пошлет". И.Губерман.
   Эмоции пещеры,  выработанные в ходе тысячелетий, навечно закреплены в мозгу женщин и несколько более или менее цивилизованных столетий не смогли их уничтожить. Этот атавизм пещеры ярко проявляется в передачах Малахова, Гордона, различных политических, где можно увидеть множество орущих женщин с искаженными яростными  лицами от бесконтрольной эмоции, независимо от социального положения. Вместо куска мяса женщины также агрессивно борются за свой пиар. Как говорится, женщину можно ввести в Думу, но пещеру из  женщины вывести нельзя, любую обстановку она будет изменять под себя, а не стараться измениться самой. Когда мужчина встревает в женские дрязги, то он размужчинивается. Это мы часто наблюдаем при кухонных разборках в Думе.
           Добившись права ходить в брюках, курить, пить, работать, женщина стала требовать  для себя еще и каких-то мифических привилегий. Женщины почему-то считают, что если она женщина, то может нарушать все правила поведения, а мужчина обязательно должен быть от нее в восторге. Например, возможность нарушать правила дорожного движения. Если женщины хотят равноправия, то почему же они первые не  предлагают мужчине взаимности или сексуального контакта, а ждут от них активности, но не дождавшись, возмущаются по принципу: «Пристает - негодяй, не пристает- сволочь». Спрашивается, для кого и для чего  женщины пытаются сохранить молодость, красоту, постоянно наряжаются, макияжутся и т.д. и в то же время отказывают мужчинам  во внимании по принципу: «Я не такая, я жду трамвая». С  точки зрения мужской логики, какой смысл утром тратить 2 часа на макияж, чтобы вечером остаться одной? Каждая ждет принца, не понимая, для того чтобы принц обратил  на нее внимание,  она должна быть принцессой, а лошадей у принца хватает.
  Законы физиологии существуют независимо от нас и нельзя ими пренебрегать. Американские сексологи установили, что раком матки чаще всего болеют проститутки и женщины, не живущие сексуальной жизнью. Проститутки понятно, а женщинам, не живущим сексуальной жизнью, не хватает мужских гормонов предупреждающих рак. Точно так же семейные женщины, не пользующиеся презервативами, более жизнерадостные, чем те, которые ими пользуются.  Давно известно, что внутренняя пустота души заполняется чтением, питанием, спортом и сексом. «Любовь и голод правят миром». Женщины, не желая заполнять пустоту сексом, заполняют ее едой, поэтому на улицах всех стран много разжиревших женщин, на которых мужчины не обращают внимания, много безвкусно разряженных, по молодежному одетых старушек, которые в молодости говорили мужикам «нет», а теперь агрессивно требуют внимания. Они все считают себя женщинами, но не понимают, что давно перестали ими быть, а превратились в биологические существа с соматическими признаками женского пола. Женщины должны четко решить для себя: мужчина- это партнер или козел. Кстати, козел это мужчина, которого женщины не смогли превратить в барана, агрессор- мужчина, который на женское хамство может ответить хамством.
   Женщины со времен древних греков и римлян, Шекспира, сексологов Мастерс и Джонсон изучены вдоль и поперек, но почему-то продолжают считать себя загадкой и внушать это мужчинам. Древнеримский поэт Проперций писал: «Все женщины зло. Но дважды бывают прекрасны: Первый раз на ложе любви. Второй-на смертном одре». Просто большинству мужчинам лень изучать этот материал или  они находятся под влиянием воспитания и иллюзорных эротических представлений о женщинах. А те мужчины, которые пользуются этими знаниями, имеют бесчисленное количество женщин, женщины сами стремятся к ним, предпочитая негодяев для остроты восприятия, а став покинутыми начинают поливать грязью весь мужской род, делая обобщающие выводы из единичного случая, что, согласно науке психологии, свойственно ограниченным умам.
  Женщины напрасно плачутся в платочек, рассуждая о равноправии. Весь мир давно уже живет при матриархате и женском деспотизме. Это наиболее ярко проявляется в США и Европе, где женщина даже за взгляд может обвинить мужчину в сексуальном домогательстве и отдать под суд, не говоря уже о нечаянном прикосновении. Показателен пример с американской астронавткой, которая обвинила русского космонавта в сексуальном домогательстве за случайное прикосновение и потребовала немедленно снять ее с орбиты. Свои сомнительные феминистические права она поставила выше интересов всего человечества. Недаром европейцы и американцы стремятся отдыхать в азиатских странах  для удовлетворения своих сексуальных потребностей.
   Конечно, «женщина-существо красивое, милое и даже по-своему разумное. Она быстро обучается, хорошо запоминает информацию и еще интуитивно понимает, чего от нее требует мир. А вот с аналитическим мышлением у нее похуже. Поэтому женские запросы так часто друг другу противоречат. Женщины одновременно требуют от мужчин и равенства, и преклонения. Хотят для себя экономического и политического равноправия, но при этом не отказываются от детских капризов. Хотят одеваться и вести себя как девушки легкого поведения, но чтобы окружающие мужчины при этом оставались джентльменами. Чтобы мужчина отказался от доминирования, но свои половые обязанности исполнял добросовестно. Чтобы материальные блага ХХI столетия сочетались со средневековым преклонением перед Дамой. Между тем женские привилегии всегда были неразрывно связаны с ограничением реальных возможностей. Женщины считают себя товаром, за который мужчина должен платить, а если не платит, то козел». При этом плохо знают историю: рыцари публично насиловали простолюдинок, а затем вспарывали им животы, чтобы их благородное семя не сливалось с низкой кровью. Весь мир живет по основному закону капитализма «Товар-деньги-товар», при котором все является товаром и все можно продать. Тело тоже товар и только женское, но и спортсмена, ученого и т.д.
  В сексуальном домогательстве женщины давно превзошли мужчин. Они выкладывают в Интернете свои обнаженные интимные места ради лайков и думают, что мужчина должен восхититься и решить: именно такой должна быть моя жена, мать моих детей, супруга на всю жизнь. Но когда мужчина сделает глупость, то получает в лучшем случае презрительные взгляды и оскорбительные клички. Если в прошлом веке курили в основном проститутки, а женское  пьянство резко осуждалось, то сейчас курит каждая вторая, даже в присутствии ребенка, а фотографий пьяных женщин полно в Интернете. Это они считают своей крутизной и достоинством. Причем в обнажении имеется явный социальный подтекст. Если артистка обнажит свое тело, то это эротика, восхищение поклонников. Если провинциалка- порнография. Если артистка или модель живет с олигархом, получает от него дорогущие подарки, то это любовь или дружба, если провинциалка стоит на обочине дороги - это проституция. Народ уже четко оценил это явление: «Секс за деньги-это или проституция или удачно вышла замуж». Спрашивается: чем тело артистки, модели отличается от тела обычной женщины? Только социальным положением. Все зависит от пресловутой морали: один и тот же сюжет в бульварной газете - порнография, в глянцевом журнале-эротика, на холсте художника Х века- искусство. Великая Даная, по сути, порнография. Сюжет «Венера перед зеркалом» растиражирован в миллионах селфи.  Не умели в далеком прошлом фотографировать. Но вот если мужчина выложит свое возбужденное фото, то посыплется шквал  возмущений.
   Причем женщинам всегда чего-то не хватает, им все мало.  Постоянно меняют одного олигарха на другого более богатого. Как не вспомнить сказку А.С. Пушкина о рыбаке и рыбке. А.С. Пушкин в 19 веке уже показал продажность женщин на образе  провинциалки Татьяны Лариной. Она пытается изменить свое  социальное положение,  предлагая себя в жены Онегину. Получив отказ, выходит замуж за состоятельного старика, и становится   в высшем свете (по современной терминологии) валютной проституткой. Об этом явными намеками говорит Пушкин, а он был великий мастер намеков и современники его понимали. Поэтому его поэма и не была воспринята современниками. Точно также поступают в наше время провинциалки, устремившиеся в города. Но если женщина знает, чего она хочет иметь, то на вопрос, что она может  взамен дать мужчине, ни одна не способна ответить. Восточная мудрость гласит: «Женщина не должна требовать от мужчины больше, чем он может дать, а мужчина должен давать женщине столько сколько может».
    Феминистки обижаются, что их мало на руководящих постах. Успеха в руководстве добивались только те женщины, у которых в большом количестве были мужские гормоны и преобладал мужской характер, эмоционально - единицы.
   В истории только два положительных примера: Екатерина II и Маргарет Тэтчер. Екатерина II была по сути гастарбайтером, но гениальным эмоциональным руководителем. ( Главное качество руководителя не знать и уметь больше подчиненных, а направлять таланты подчиненных в нужное русло). Она подбирала себе гениальных, талантливых любовников и использовала через секс их таланты на благо России. Маргарет Тэтчер это яркий пример маскулинизации женщины с внешним обликом, поведением и характером. Все остальные, компенсируя недостаток секса, насиловали свои страны, как Меркель лично или через мужчину, как Раиса Горбачева, Хилари Клинтон. Меркель- чисто женское эмоциональное мышление в нежелании признавать свои ошибки из-за чрезмерного чувства превосходства собственного «Я» над остальным миром. В.В.Путин правильно развелся, чтобы быть свободным от влияния женщины и реально руководить страной. Действительно как может женщина править государством, если какой-то мужчина владеет ею.    «Кто способен управлять женщиной, способен управлять государством». Оноре де Бальзак.
   Миром, повторяю, правят голод и любовь. Секс самое сильное и разрушительное оружие против мужчин, и женщины охотно взяли его на вооружение. Женщины хорошо уяснили, что «Истинный Бог, то, что у бабы между ног». Вместо секса, как обоюдного наивысшего чувственного подарка друг другу, женщины сделали секс оружием, методом поощрения, наказания и обогащения. Выходят замуж по расчету, а при разводе отбирают имущество у мужчины, чтоб жить безбедно. При этом не понимают что их жизненная широта очень маленькая, заблуждаясь, но веря: они всю жизнь будут представлять интерес для мужчин. Но, увы, 20-летним уже наступают на пятки 15-летние, а старшие возраста имеют уже только товарно-практический интерес без морально-эротической составляющей. Красивая женщина обычно страдает сразу двумя болезнями: манией величия и манией преследования.
    А сексуально неудовлетворенные невостребованные женщины идут в политику, бизнес, руководство, чтобы удовлетворять свое «Я». По утверждению Р.Трахтенберга: «Женщины такие же сексуально озабоченные существа и также носятся по свету в поисках наслаждений, как и мужчины» .
   Большинство  жен руководствуются эмоциональным разумом и начинают и переделывать мужей под себя, под свой уровень, вместо того чтобы подняться до их уровня. Переделав, кричат, что настоящих мужчин не стало. За каждым успешным мужчиной стоит женщина, но и за каждым неуспешным тоже.  «Так говорят: муж- единица и ноль- жена. Так говорят. Но может все перемениться, как эти цифры встанут в ряд. Когда приходит к мужу в дом невестка с тактом и догадкой, она за мужем став нулем, супруга делает десяткой. А глупая жена пред мужем всегда становится вперед, и счет идет наоборот и результат конечно хуже. Я пью за то, чтоб в новом смысле супруга  к мужу в дом придя, вела его к высоким числам, а не сводила до нуля». « Хвалите бабы мужиков, мужик за похвалу достанет месяц с облаков и пыль смахнет в углу». И. Губерман
   Женщины не умны, но хитры. А хитрость, согласно науке психологии, это низшая степень ума. И женщины внушают мужчинам, что мужчины сильные натуры, хотя уже давно подчинили себе мужчин. «Мужчины умные натуры, но миром правят бабы-дуры». Е.Степаненко.  Женщины используют  как аргумент и оружие, то, что они несчастные, забитые существа.  Любой суд встанет на сторону женщины, какая бы она ни была безнравственная, и осудит мужчину, пусть даже самого положительного. Вся беда в том, что государство полностью на стороне феминисток. «В ушах стоял любовный звон, а позже объяснял судья: желанье женщины закон, желанье мужика-статья». И. Губерман. Пример из гендерной практики: сорокапятилетняя женщина познакомилась в кабаке с двумя 30-летними парнями, которые ее всю ночь кормили и поили. А когда один из них вступил с ней в половой контакт, она обвинила его в изнасиловании, так как хотела заняться сексом с другим, который ею пренебрег. Парню дали 5 лет.
  Женская  непомерная гордость увеличивает число старых дев, изнасилованных, матерей-одиночек и незаконнорожденных детей. В обществе признана мораль: женщина все, мужчина ничто. Женщина никогда не признает себя виноватой, а ищет виновных среди окружающих. Женщина ничего не должна, но мужчина ей всю жизнь обязан. Даже оргазм у женщины намного сильнее, чем у мужчины, но они  и этим недовольны.
  Преступники, презирая женщин и давая им уничижительные клички, в то же время отвергают насильников. Власть женщин распространяется даже на преступную среду.
   Феминистки ошибаются, утверждая, что мужчинам нужно только одно. Это «одно» у всех женщин одинаковое, все остальное является только упаковкой. Так в магазине товар одного и того же качества в лучшей упаковке имеет преимущество, несмотря на большую цену. Упаковка в выборе мужчины играет решающую роль.  И женщины смысл своей жизни превратили в постоянное улучшение своей упаковки, хотя независимо от стараний в течении времени упаковка все равно приходит в негодность, стареет. Отвергая мужчин, феминистки множат число геев.
  С точки зрения Канта «любовь-это моральноиндифферентное чувство симпатии к объекту любви, связанное с положительными эмоциями, вызванными представлением о его существовании». Ключевое слово здесь   «представление». Мужчина представляет, что женщина подарит ему неземное наслаждение, будет хорошо кормить, рожать детей и т.д. Женщина представляет, что мужчина будет выполнять все ее желания, дарить подарки, обожать и т.д. И они оба бегут в ЗАГС. А после медового месяца наступает реальность представлений: женщина не принцесса, а мужчина любитель дивана. И они снова бегут в ЗАГС разводиться. Любовь в  классификации Всемирной Организации Здравоохранения определяется как болезнь с шифром «F63.9- расстройство привычек, увлечений, неуточненное». Психологически: «Любовь-это неопредолимое желание секса с определенным партнером, часто принимающее вид психического расстройства» или «Любовь-невроз, измененное состояние сознания со всеми признаками клинического, нервного расстройства». Брак-это то, что мужчина платит за секс, а женщина платит сексом за брак. Брак ради секса-все равно, что покупать пасеку ради ложки меда.  «Брак: одно «да», за которым следует длинная вереница «нет». Жюльен де Фалкенаре
    Почти все женщины зомбированы феминисткам и повторяют избитые иллюзорные фразы о богатом женском внутреннем мире, который не понять мужчинам. Хотя очень часто за душой у них ничего нет. При этом, совершенно не понимают, что мужчине, который решил переспать с женщиной, не интересен ее богатый  внутренний мир и он не будет в постели слушать стихи Лафриза, Малларме, Нерис, Есенина, Шкапской и т.д.. Короче говоря, женщины стали или становятся расистами по отношению к мужчинам, при полном отсутствии толерантности с суперценной идеей собственного «Я».
   Уже лучшие умы ЖЕНЩИН начали понимать бессмысленность феминизма, этой борьбы ради борьбы по принципу: «О, господин мой, дай мне лишний кусок мяса, я его заслужила». К сожалению, истинных ЖЕНЩИН, как и настоящих мужчин, очень мало. В основном преобладают биологические субъекты с гендерными признаками мужского и женского пола.
Хочу сказать «спасибо» феминизму.
За то, что я могу принарядиться в брюки,
За то, что вы мне развязали руки,
По нерожденным детям править тризну.
За то, что стала повседневною картина,
Где женщина стоит, сидит мужчина.
За то, что я теперь могу курить открыто,
На выборы ходить и заниматься спортом,
Убийство называть абортом…
Сомнительные ваши достижения,
Во мне рождают только сожаление.
Будь сильной и смелой. Будь непобедима.
Борись за победу всегда до конца!
Но, если с тобой рядом есть твой мужчина,
Не смей отбирать у него роль самца!
Ольга Холодная
 
Эх, милые девушки, что же мы делаем?
Мы ж сами себе добавляем морщин.
Давайте-ка с вами сейчас побеседуем:
В кого превращаем мы наших мужчин?
Куда не взгляни — все кругом феминистки —
Любого мужчину сотрём в пух и прах.
Да только забыли мы: те активистки
С мужчиной хотели быть в равных правах!
А мы позабыли значение слова
И стали с мужчиной бороться за власть.
И каждая к новому бою готова,
Чтоб позже упиться победою всласть.
  «Ах, бабы, бабы не гневите бога. Вот Ирка счастье сглазила свое. Все пела:  «Недотрога, недотрога», уже никто не трогает ее».
   «Когда ты станешь старой теткой и стервой злой наверняка, в ужасных спущенных колготках, к тому же чокнутой слегка, когда ходить ты станешь с палкой, чесать свой крючковатый нос, с бесцветной выцветшей мочалкой  на голове взамен волос, к тебе негаданно примчится, по злой иронии судьбы, твой долгожданный принц-за…нец, твой гений чистый красоты. Посмотрит на тебя в пол-глаза и пропадет любовный  пыл, и ты прошамкаешь: «зараза, подлец, ну, где ты раньше был!?»
«Самая непорочная душа не может противостоять томлению лона». Неизвестные авторы.
   «Секрет хорошего брака заключается в том, что надо во время заткнуться». Мэрил Стрип.   
 Большинство гендерных законов в УК и КЗоТе в пользу женщин. Суд встанет на сторону женщины, каким бы отрицательным персонажем она не была. Таких примеров ни счесть. Феминистки развращают женщин нетерпимостью к мужчинам. Феминистки наносят женщинам гораздо больше вреда, чем мужчины, отвергая романтическое и чувственное, предлагая взамен товарно-денежные отношения. По принципу: «Все мужики - сволочи, и с этим приходится  мириться. Главное - найти сволочь непьющую, работящую и с хорошей эрекцией»  и «Они нам вдребезги сердца, а мы им вдребезги мозги!» Женщины сами создали к себе пренебрежительно-циничное, двойственное отношение: «Алчные взгляды, потные ручки, ждут подношений подлые с…чки. Ждут в кабинетах  б…ди цветочков, шепчутся стервы, жирные бочки. Шас, пойду куплю самогонки, розу подвядшую, банку сгущенки, шлепну по заднице, чмокну тя в губки: с праздником, сердце, радость, голубка». Женщины провоцируют мужчин на сексуальные домогательства с целью получения денег, а в случае отказа сажают за изнасилование. Продавщица нагло обсчитывает, глядя в глаза, и ждет, что мужчина благородно не потребует сдачи. Женщины пьют, курят, матерятся, ходят практически обнаженные, взяли от мужчин все самое плохое, чего даже мужчины стыдятся и стараются скрывать.Абсолютно не понимают,что сейчас для того,чтобы выделяться-достаточно просто не курить и читать книги. И в то же время кричат о своих ущемленных правах. Любая пьяная женщина может обхамить любого мужчину, вплоть до академика, крича при этом, что она женщина и ее надо уважать. Авторитетов для женщин не существует, единственный авторитет, это она сама. Женщина нормальных слов не понимает, мягкое обращение принимает за слабость, стремится тут же сесть на шею, а реагирует только на агрессивность.  Так какие же права Вам еще нужны?
     Отказывая в сексе, женщины предлагают из меркантильных интересов дружбу. Дружбы между женщиной и мужчиной быть не может, так как в этом случае женщина взваливает на мужчину решения всех своих проблем, требует подарков и внимания, не давая ничего взамен кроме иллюзии близости. Хватит бороться ради борьбы, надо жить по физиологии и Божеским заветам, признать друг друга партнерами, а не соперниками, разделить обязанности и все станет на свои места. Раньше женщины были двух категорий: одни стремились засунуть мужчину под каблук, другие тряпкой стелились у ног мужчины. Теперь одна категория: засунуть под каблук под влиянием феминизма.
     Так каково же будущее всей Земли? Должны ли женщины изменить свое отношение к мужчинам или мужчины будут жить при женском деспотизме, будут баранами, а не козлами и агрессорами? Прав или не прав Александр Никонов в своем предсказании: «Феминизм предал женщин, создал отчуждение между полами, заменил диалог политической корректностью. На кону стоит Цивилизация. Либо разум заколотит последний гвоздь в гроб социал-феминизма, либо социал-феминизм уничтожит Цивилизацию — вместе с собой, как безмозглые микробы, которые убивают своего носителя и подыхают сами. Третьего не дано». «Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека»
Чтобы сохранить свое «Я», мужчина должен следовать завету поэта А.А.Королева: "Если у женщины хватка бульдожья,
Я повторяю, как в старь,
Что тем не менее тварь она Божья,
Божья, но всё таки тварь».

Каждый мужчина должен решить простой вопрос: должен ли он терпеть женский деспотизм, принять его как должное или воспрянуть и потребовать партнерских отношений?
  Дорогие женщины! Давайте разрешим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие подарки, оплачивать счета в бассейнах и салонах красоты, катать на машинах, возить нас на отдых, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за это мы с вами будем спать!

Истинно сказал Святитель Августин Блаженный: «Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о  бок с мужчиной, чтобы быть равной с ним… Из под руки, чтобы быть защищенной… И со стороны сердца, чтобы быть любимой…»
                НО
Каждая женщина — бунтарь по натуре. Причем бунтует она исключительно против себя самой.
Оскар Уайльд
 Женщины не пошли по светлой и чистой дороге Августина Блаженного, а быстро поняв, что их тело товар, который можно бесконечно продавать, встали на путь Римского Папы Иоанна ХХIII- женщина-это кусок мяса для секса. А кто не платит за секс- тот козел.