Способ определения главной стихии по пальцам рук

Любовь Звездина
Наше тело, сознание, способности, таланты, уровень склонностей, здоровье, рост, вес, телосложение, пропорции;  цвет глаз, форма носа, ушей, глаз, губ, рук и так далее, соответствуют программе нашей наследственности, образа жизни, возрасту и многим другим совокупностям. Мы, как индивидуальность, такие, какие есть и благодаря тому потенциалу, с которым мы родились, окружающим условиям, уровню достатка, а так же, нашей карме. Мы - плод наших прежних действий и труда природы, которая лепила нас по определенной программе. В этой программе каждая часть нас, соответствует другой нашей части. По этому, по многим внешним показателям мы можем судить о состоянии системы в целом. В древнем Китае существовал метод определения главной, наиболее сильно проявленной Стихии по кисти руки.
Мужчины определяли свою Стихию по левой руке, а женщины, по правой.
Максимально разводя пальцы в стороны, ладонь располагали на листе бумаги и обрисовывали.Затем, от кончика большого пальца, до кончика мизинца, проводилась прямая линия. К ней, от верхушки среднего пальца, следуя линии его направления проводилась еще одна линия. Измерялся отрезок от точки А, до точки Б. Далее,  этот отрезок поочередно прикладывался, от точки Б, к каждому пальцу.
Тот палец, расстояние к верхушке которого от точки Б было равно расстоянию до точки А, до точки Б, считался главной Стихией. Если отрезок от А, до Б не укладывался ни в один палец, значит главной Стихией считалась Стихия среднего пальца.
У мужчин, Стихии пальцев следующие:
БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ -  ВОЗДУХ
УКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПАЛЕЦ -  ПРОСТРАНСТВО
СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ - ВОДА
БЕЗЫМЯННЫЙ ПАЛЕЦ - ОГОНЬ
 МИЗИНЕЦ -  ЗЕМЛЯ
У женщин, Стихии пальцев следующие:
БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ - ЗЕМЛЯ
УКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПАЛЕЦ - ОГОНЬ
СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ -  ВОДА
БЕЗЫМЯННЫЙ ПАЛЕЦ - ПРОСТРАНСТВО
 МИЗИНЕЦ - ВОЗДУХ