Предпочитаю тигра кублу сионистских соросских гадю

Виталий Чумаков
Если Сорос против России и Трампа, а Трамп против международного терроризма,ИГ и   Аль-Каиды, то я считаю для Москвы предпочтительным иметь дело с Трампом чем с теми, кому он решительно не подходит.

Протесты против нового президента США по всему миру организованы сионистскими финансовыми кругами, включая знаковую фигуру венгерского иудея-сиониста Сороса. Их не устраивает и пугает национал-патриот Америки антиглобалист Дональд Трамп. А он ещё и назвал  главной угрозой цивилизации – радикальный исламский терроризм. А этот враг человечества  создавался в течение пятнадцати лет теми администрациями США, которыми правили глобальные финансовые элиты банкстеров.

В своей инаугурационной речи победитель президентской гонки Трамп чётко назвал друзей и противников. И попал в положение между убийством президента Джона Кеннеди и импичментом Никсона. Как сумеет вывернуться? Трампу придётся преодолевать мощнейшее сопротивление  определённой части правящего класса Америки, и вообще мирового капиталистического класса. Пока что беснуются выкормыши и обслуга этого класса из шоу-бизнеса, из Голливуда, из журналистики, из околонаучных кругов. Но это как раз означает, что этих беснующихся подгоняет злая воля их хозяев.

Трампу предстоит очень и очень нелёгкое президентство, особенно в первый год. И этим обстоятельством, этой передышкой для России должна эффективно воспользоваться Москва для защиты своих национальных интересов. Опять ветер истории дует в паруса России.

В противостоянии  противостояние Хиллари Клинтон и Дональда Трампа Сорос однозначно принял сторону Клинтон и финансово поддержал её выборную кампанию. А за Трампом стоит та часть корпоратократии, которая завязана на реальный сектор национальной экономики, на промышленность. И в этом отношении весь интерес этой части капиталистического класса совпадает с интересами американских работяг, американского белого слоя.

"Не будет слишком смелым утверждение, что вся мировая нежить с такой знаковой фигурой, как Мадонна, сейчас протестует против Трампа. Дело в том, что и мультикультурализм, и пропаганда сексуальных меньшинств, и потворство этническим меньшинствам, и деятельность экологических организаций – это интегральные элементы либеральной повестки дня, которую сформулировали глобальные спекулянты в последние тридцать лет.

Разрушение мира глобальных антипатриотических спекулянтов подсекает позиции всех меньшинств. Не случайно уже с сайта Белого дома удалена статья по поводу защиты прав гомосексуалистов...Я хотел бы услышать такую же речь российского лидера (А.Фурсов)
https://cont.ws/@prioz2012/500174

Прожжённый финансовый спекулянт Джордж Сорос потерял на победе Трампа в президентской гонке миллиард долларов и фактический объявил новому президенту США майданную войну. Сороса не устраивает и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, огласившая в Давосе «жёсткий», «без полутонов» план ухода Британии с единого европейского рынка.

Заявления Мэй противоречили духу Давоса с его идеологией глобализации. На это Сорос  предрёк сокращение срока нахождения Мэй в кресле премьер-министра. В устах циника-миллиардера это прозвучало угрозой и объявлением войны всем британским противникам евроинтеграции. Взбешенный своим просчётом и финансовыми потерями Сорос в своей спекулятивной антипатии к Трампу выразился прямым текстом: «Я бы охарактеризовал его как обманщика, мошенника и потенциального диктатора». Чистой воды хуцпа. Это говорит человек, который в 2015 году СМИ признан «мошенником года».

Налоговая служба США объявила о налоговых недоимках Джорджа Сороса в размере почти 7 миллиардов долларов после многолетних задержек платежей. Сорос не платил налоги на клиентские платежи, реинвестируя их в собственный фонд, и таким образом средства выводились из-под налогообложения. Сорос рассчитывает на то, что ему удастся выйти сухим из воды. А Трампу он отказывает в этом: "Он стал бы диктатором, если бы мог выйти сухим из воды, но он не способен на это".

Следует отметить, что аналог подобным высказываниям в истории США последнего столетия найти трудно. У любого нового американского президента всегда были противники, но они были скрытыми. Никогда никто в рядах американского истеблишмента не рисковал делать столь дерзких, столь вызывающе оскорбительных заявлений в адрес законно избранного главы государства. Это и есть проявлением известной хуцпы.

Скрытые хозяева Сороса, люди, контролирующие Федеральную резервную систему США; они же – настоящие хозяева Америки. уполномочили финансового спекулянта объявить Трампу войну на уничтожение. Как минимум уничтожение политическое. А как максимум…Достаточно вспомнить судьбу  таких президентов Америки,как 16-й президент Авраам Линкольн (убит 14 апреля 1865 года), Джеймс Гарфилд (скончался от ран 19 сентября 1881 года), 25-й Уильям МакКинли (скончался от пулевого ранения 14 сентября 1901 года), 35-й Джон Кеннеди (22 ноября 1963 года).

Дональд Трамп имеет символический номер 45-го президента....

Джордж Сорос известен тем, что умеет расшатывать конституции и политические институты во всём мире, организуя «оранжевые» и прочие «цветные» революции, проплачивая «революционеров» из своего «благотворительного» фонда. Три года назад принимал активное участие в организации майдана на Украине. Не теряет надежду то же устроить и в России.

А теперь и Новый Свет может на наших глазах стать ареной беспрецедентной «цветной» революции, заявку на роль координатора которой сделал Джордж Сорос! https://cont.ws/@prioz2012/500265

И пока он этим будет занят, у Путина будут развязаны руки для свободы действий на Ближнем Востоке и на  постсоветском пространстве.