До-во гипотезы о строении Солнечной системы

Виктор Кармалитов
В 1755 году Иммануил Кант (немецкий философ), предположил, что планеты, видимо, образовались в результате сжатия диска материи, вращающегося вокруг Солнца. Позднее Пьер Симон Лаплас (французский астроном), в 1796 году выдвинул гипотезу о том, что Солнце выбросило серию газовых колец, из которых позднее образовались отдельно взятые планеты с их орбитами... 
А современные учёные астрономы (без имени) считают, что сначала образовалась туманность в виде газопылевого облака, далее... , впоследствии из-за внешнего события, ВОЗМОЖНО, взрыва сверхновой... . В центре облака образовалось Солнце... . И, так далее, текст информации из справочника "Космос" издание 2004 года.
И в первом, и во втором, и в третьем случае звезда Солнце должна быть в центре событий. А это противоречит действительности. И, если Кант и Лаплас в те годы не могли знать об этом, то современные учёные, просто, закрыли глаза на ФАКТ того, что звезда Солнце не является центром Солнечной системы.
Доказательствами в пользу моей гипотезы о спиралевидном строении Солнечной системы является: -
1. (И главное доказательство) Все планеты Солнечной системы не имеют ускорителей, следовательно, их движение по орбитам инертное. А это спираль внутрь или наружу. Факт.

2. Звезда Солнце не является центром Солнечной системы. Факт. (1 закон Кеплера).
 
3. Соотношения длинны пути орбиты каждой планеты в отдельности ко времени и скорости её прохождения равно 1 (+, - 0,2). Это говорит о спиралевидном движении тел в космосе и рассчитывается по формуле:
Факт.

4. Положение и роль Солнца в Солнечной системе. При изучении ИСТОРИИ С.С. спираль сходится в центр или выходит из центра. Солнце расположено у перехода (черной дыры) материи из плоскости в плоскость.
Факт, в случае доказанной теории.

5. ЗОНА ЖИЗНИ звезды по имени Солнце. Это зона, в которой около (любой подобной) звезды создаются все необходимые условия для зарождения и процветания жизни.
Факт. Вселенная кишит жизнью.

6. Логичное, закономерное движение частиц и тел в космосе, основанное на законе о разности потенциалов в физике, в данном случае по давлению. Основной закон природы движения: - ПРИРОДА НЕ ТЕРПИТ ПУСТОТЫ.
Факт.

7. Скорости планет уменьшаются с удалением от центра пропорционально шагу спирали. (См. пункт 3).   Смотрите: - Удаление от центра СС равно приблизительно 150 000 000 километров. Возраст планеты Земля приблизительно равен 5 000 000 000 лет. Разделив удаление от центра на возраст получаем 0,03 км. или 30 метров. Шаг спирали в СС планеты Земля равен 30 метров. При условии удаления системы Земля-Луна в год на 30 метров. Вопрос: - Почему удаления? Смотрите скорость планеты Земля! 30 километров в секунду.
Факт.

Вывод: - Планеты Солнечной системы движутся по спирали со всеми вытекающими из этого выводами и последствиями.

  Ещё: Допустим планета Земля увеличивает каждый год свою спираль на 30 метров. Следует и год планеты должен увеличится на соответствующее число. Так? Так. Тогда почему это не видно? Простые расчёты показывают, что при таком условии движения за один год, сам год по времени увеличится на 0, 166 секунды. Увидите-ли Вы такую разницу?
                Четверг 19. 01.2017 года.  В. К.