Розовый марш против Трампуши

Лисий Веер Ею
Ну, казалось бы, о чём, вообще, весь сыр-бор? Ну собрал Сорос за денежку малую, как пылесосом, всю недовольную Трампом постмодернистскую либерторианскую публику, ну прошли они своим "розовым маршем" против кровавого тирана Трампа. Норм. "Не забудем не простим!" На Египте и на УкрУинушке потренировались, в России оступились. Почему б теперь не применить опыт в самом центре либерального мира? Можно же? Можно! Имеют право? Имеют! (нельзя, правда, каменьями (как 6 мая 2011 в Москве) и бутылками со смесью бензина с маслом (как в египетском Каире и украинском Куеве во время ихних Майданов) в правоохранителей бросаться  - так они и не бросались!)
Многие отметили параллели. Как когда-то Щевчук, а когда и Вакарчук с Русланой, так 21-го числа января месяца семнадцатого года "Мадонна" заводила майданную публику.))))) Правда, не пением, а криком.
Типа, возмущены они все до зубовного скрежета, до истерик и падучей оттого что "Трамп ненавидит женщин".)))
Не, не прокатывает. Не хватает логического объяснения для задуманного переворота. Надо придумать чего-нить покруче. К примеру, Трамп завербован Путиным, и потому не может быть Президентом. Чего-то такое замутить... Чтоб понятно было, за что объявлять импичмент.
Кстати, своего орального "обещания" звездуха так и не выполнила. А ведь к ней должна бы была стоять очередь... Не стояла. Не было клича.
Многие женщины (и не только) пришли в розовом. Многие - в самодельных костюмах-вагинах. А чего? Нормально. Правильно, с детьми надо на такие мероприятия - пусть берут пример со взрослых!))))
Тем более, перфоманс оплачивается!

Но все понимают и все сходятся на том, что в самом сердце "цивилизованного мира", в этой "политической столице земного шара" (как именует Вашингтон, к примеру, неполживый и рукопожатный русишен интеллэхтуал и тонкий знаток азиатов тихоокеанского толка Акунин (Чхартишвили) в своей фейсбучной заметочке) произошёл смысловой раскол. Между оторванными от жизни фанатиками-глобалистами самого отъявленного троцкистского по сути толка, и изоляционистами, желающими не положить жизнь за Мировую Либерторианскую революцию с центром в Вашингтоне, а создать спокойную жизнь для себя. Причём, чисто по-американски, "здесь и сейчас". А такая концепция ломает все устремления глобалистов, прежде всего финансового олигархата и спекулянтов, ломает все их планы на десятилетия вперёд. Они начали долбить Трампа сразу же, не отходя от кассы. Так же, как когда-то анонсом восхваляли Обаму, давая ему Нобелевку... Пошли вбросы про "покушение на Трампа во время инаугурации". Пока что фейки, но "фейк он ложь, да в нём намёк"...
А что Трамп? Ничего ж ещё даже сделать не успел! Ан нет, успел! Первым делом вывел Штаты из (фактически развалил) Тихоокеанского партнёрства. Все понимают, что он же развалит и обамовскую систему здравоохранения и т.д. и т.п.

Нам, в России, от этого не холодно не жарко, просто очевидно, что фанатикам-либерторианцам теперь есть чем заняться и без России.