Как уже увозят людей Орионы?

Алексеева Ольга Анатольевна
ПРО ОРИОНСКИЙ КОСМИЧЕСКИЙ СКАФАНДР.

Самая жуткая страшилка уходящего времени
-страшные картины.рисуемые ченнелинговыми каналами:
"Прилетят страшные жестокие орионы на Нибире и украдут много-много людей!"
На самом деле эвакуация с орионами будет проходить без всякого воровства.
Я бы сказала-добровольно и с песней! Причем она давно(!) и планомерно проходит.
Маршрут и порядок ее неизменен.

НА ЗЕМЛЕ 5 КОРЕННЫХ СЕМЕЙ ЛЮДЕЙ -З ИЗ НИХ ДОБРОВОЛЬНО УХОДИТ СЛУЖИТЬ ОРИОНАМ.
ЭТИ 3 СЕМЬИ МОЖНО РАЗДЕЛИТЬ НА 2 ГРУППЫ: БОЛЬШУЮ И ПОМЕНЬШЕ.
В большую группу в том числе вхожу и я!
Все Земные Семьи готовы и ждут только сигнала от своих космических союзников к началу массовой эвакуации.

Группа поменьше(меня лично не касается этот путь).
Место их сбора-обратная сторона Луны. Под бежевым звездным флагом
( вы когда будете на другом уровне - то сразу увидите его и найдете указанное место отправки кораблей!)
Так едут Люциферане( ="драконы. птицы" )

Группа побольше - Семьи Анубиса и Данбаллы ( ="собаки"и "змеи" ).
Хотя они и есть настоящие(!)коренные люди - выселяющиеся с Земли.
Этих людей забрасывают подальше.чем на Луну! Пункты их отправки-на Марсе.
Вообще именно на Марсе находятся все наши союзники.
(опознавательный звездный флаг для Анубиса-синий ультрамарин-виден издалека)
Не пугайтесь.если попадете на Марс!
Марс-дружественная планета. И дышится на ней легко!Плечи расправляются.
Дышать на ней не в переносном смысле легко только марсианской ночью...
Сразу понимаешь.что ты-не просто ползающее существо с Земли.А впереди у тебя-дорога.

(Я думала в каком виде орионы отправляют людей:
Не складывают ли в штабеля раздетыми в трюмах грузовых посудин из экономии?..)
Меня удивило.что они всех одевают-причем в новые скафандры.не в обноски.
Сшить столько миллионов скафандров-не поленились!

КАК ВЫГЛЯДИТ ОРИОНОВСКИЙ КОСМИЧЕСКИЙ СКАФАНДР?
Под него выдают еще нижнее белье -белые трусы с небольшими памперсами.
Собственно-скафандр-это как верхняя одежда.комбинезон со штанами и рукавами.
Без швов вообще.Впереди-на молнии во всю длину.
На очень тоненькой застежке-молнии можно присоединить капюшон.
Снаружи-светлая блестящая ткань.Внутренний слой похож на мягкий хлопок.или белый тонкий флис.
Средний слой орионовского скафандра имеет волокна.обеспечивающие впитывание.
что внутренняя поверхность всегда сухая и чистая(вроде какой-то ватки..)
А самое главное-сеть волокон черного цвета.похожих на ощупь на силикон.
Сеть волокон обеспечивает самую интересную функцию орионовского скафандра!
Размеров скафандров нужно очень мало. Они способны сесть абсолютно на любую фигуру!
На женщин.на мужчин.на толстых.на худых-все едино.
Новый скафандр похож на тугую.эластическую кишку-которую натягиваешь на себя с большим трудом.
Она немножко поддается... Этакие стрейчи... Ходить и стоять в нем сложно.
Кто носит эту одежду-тот знает правила.как ее носить. Новичков учит девушка-инструктор.
Нужно делать особые движения руками.ногами.локтями -похоже на 15-минутную аэробику!
И тогда эластичные волокна не деформируются
-а просто перетягиваются соответственно на любую фигуру.
Также выдаются полупрозрачные перчатки-похожие на ощупь на силикон.
С ними справиться легче-достаточно пошевелить пальцами. И садятся на любую руку.
Оделся-можно лететь! Автобусы вмещают не больше человек.чем земной авиалайнер.
Пассажиров.кстати.тоже пристегивают ремнями.Кресла землянам-вполне по росту.

Ольга Алексеева
7 янв 2011