Прощай!

Вирус Гая
Когда самолет поднимается в небо , только тогда приходит понимание , что уже все потеряно и больше ничего не вернуть. Знаете, когда стоишь в холле аэропорта, когда еще есть возможность коснуться его руки, прижаться, поцеловать , тогда кажется что все это только страшный сон и , на самом деле , он никуда не полетит. А когда хвост "птицы" исчезает где-то между облаками , ты понимаешь что полетел, что это реальность и что все закончено. И уже ничего не вернешь ... .И ты все решила , за обоих! Мы познакомились с ним ровно полтора года назад. На свадьбе общей знакомой. Целый вечер мы были вместе, танцевали, говорили, целовались. Я понимала, что он старше на 7 лет и мало вероятно,  что это все чем-то нормальным закончится ... Но как же хотелось,  чтобы это знакомство переросло в нечто больше. Так это и произошло. Робко, но упорно мы начали все чаще общаться и видеться. Я приезжала к нему на работу в Киев, мы встречались,  когда он был дома. Переписывались, созванивались. Делали  шаг за шагом. С знакомых стали друзьями, из друзей превратились в любовников. Я была  влюблена, я не замечала ничего. Но все вдруг начало портится. Начался игнор  вперемешку с ревностью. Влез его брат, который учился в моем городе и который много лишнего говорил. Какие глупые шутки о свадьбе,  о нашем с ним общение. Руслан злился, я пыталась объяснить, но когда казалось , что  всё наладится в следующий момент все разрушалось ...И вот в прошлом месяце он говорит,  что летит в Америку. Я знала , что рано или поздно он вернется в штаты. Он часто там бывал  по работе и ничего удивительного в его отъезде не было. Но для меня это было ударом. Я не ожидала,  что все произойдет так быстро. Встал вопрос что делать. Но что здесь можно было сделать. Он должен лететь, а я не могла - обучение, семья, обязанности ...
И тогда, я наверное полная дура, но я просто отпустила его. Я сама попросила, чтобы последний месяц мы были вместе, чтобы в последний раз были рядом. Потому что потом мы расстанемся.
С того момента, когда он сядет в самолет мы больше не будем парой. "Нас" ничего не будет. Он кричал, он говорил, что мы можем что-то придумать ... я молчала. Что придумать ?!Ему 27 лет, ему нужно думать о семье, о жене. Он не сможет в течение 2 лет ждать неизвестно чего. Я могу, потому что это разные ситуации. Он не сможет приезжать домой, а я могу приехать раз, два. К черту деньги, к черту планы которые будут срываться, но толку то все равно не будет! Рано или поздно это все закончится. И я ужасная трусиха. Потому , что больше в мире я боюсь, что мы будем преодолевать километры, а потом вдруг я узнаю что у него давно другая. И молчит в трубку не потому,  что измученный, а просто потому , что нам больше не о чем говорить. Нет ничего хуже чем,  когда ты не знаешь о чем говорить с человеком , которого любишь. Поэтому я сейчас и стою одна у окна терминала аэропорта и смотрю,  как самолет исчезает в небе. Последний поцелуй, последние объятия ...Счастливого полета, любимый!  И пусть там за океаном ты,  будешь счастлив!


20.07.2017, Gaja