Что есть Вера, что есть Атеизм?

Роман Альтстоун
Для большинства людского общества планеты земля атеизм это — удобство, уход от ненужных для них, и неудобных, или нудных мыслей, облегчение существования, т.н. свобода.
Для небольшой кучки атеизм это — реальность и от этого боль и нежелание своего существования.
И вера, это удобное всего лишь прекраснодушие для большинства верующих, также это и ГУЛАГ морализма. Почему?, потому что опять-же хотят — покоя, утешения, лести от жизни и удобств. А всех остальных, кто не хочет покоя, желающая посадить в этот ГУЛАГ как последних извергов рода человечьего, демонов и пр; или убить навсегда, "забить камнями".
Но вот вера другая, вера творящая реальные чудеса — это вообще мало кому открывается, горстке людей, тем более — тем верующим, кто с этими чудесами может КАЧЕСТВЕННО (как машина) работать.


Автор R. ALTSTONE.


Bсе настоящие, истинные атеистики — юношеские максималисты. Пытаются мерятся ***ми и его длиной — с Богом.
Подменивая одно другим, свое не знание — на свои иллюзии. Если мне что-то не нравится, то Тебя НЕТ! Закрывая глаза на тысячи чудес доказанных, творящихся в мире очень часто. Наивные придурки ) Дети, одним словом. 3акрытые дети.






Всем фальшивым певцам и певичкам, музыкантам и актерам., и прочим сочиняющим и поющим не от Души посвящается. Не умеющим, но лезущим как свиньи и обезьяны-клоуны в это великое Божие дело. Закрывающиеся ширмой известных плагиатных четырех аккордов, и поющих под них как бомжи или макаки!!! Давно знаю этого поэта великого.


http://vk.com/wall3219793_13758





Атеисты заколебали со своей нудятиной, проповедовать "Бога нет, бога нет, бога нет!". Ощущаемая ими пустота конечно ЖЕ говорит им очевидное для них — бога нет. Ребята вы НЕ оригинальны ; ,наше общество совсем не религиозное. И вера в человеке происходит не от слабости человека и его я, а в основном от его же — безверия и от тоски, и это конечно НЕ вера, это вялотекущий АТЕИЗМ. Наш народ, да как и любой ГЛУБОКО АТЕИСТИЧЕН! Еще Белинский (а до белинского и гоголя - святые) Гоголю в письме написал, что "наш народ, народ - атеист. Вся его вера - это прекраснодушие и обрядовость, вот увидите, Николай, - им скажут жечь свои иконы на улицах создавая из них общественные костры, то так они и сделают, хотя сейчас каждую неделю ходят с крестными ходами по всей России". Что и случилось через небольшое время с приходом Ленина к власти. Начали сами с большой радостью жечь иконы, библии в кострах, убивать, грабить, коллективизировать народ.






Что интересно макакофилы, то-есть поклонники того что "под рукой" и "рядом", то-есть атеисты, теребящие бородку младо-ученого, недоученого Дарвина, — если бы в гигантском космосе — на многих планетах была бы жизнь биологическая, — они, атеисты бы утверждали что животная жизнь биологическая была всегда. Именно ВСЕГДА. Что не было какого-то часа Икс, в который произошло это колоссальное Чудо — переход, возникновение из неживой материи в живую, появление клетки, организмов .




Надо же! Чаплин Наехал на кремль!!! Впервые. Впервые такую речь от заместителя патриарха это слышу!!! Обсирает их жен кремлевских ВСЯЧЕСКИ и их самих! Мединского в том числе, и вообще весь кремль! Также сообщил что в кремле куча пидарасов-геев сидит мерзких. Сообщил также о том что патриарха пытаются ЗАПУГАТЬ! Молодец!!! (интересно они хитрецы придумали да? если обличаешь пидарье то ты сам латентный п.Тупое сравнение!Если я осуждаю копрофилов-я тоже любитель говна поесть что ли??А некрофилию?садизм?-и я такой-же?Пидарье умойтесь бля. ПСЫ)
P.s. Для пидара нет Добра и зла. Для пидараса есть только или Cыто иль нет. Как и для любой шалавы или фригидки. Кроты слепые.
Н е СПОСОБНЫЕ ничего создать например в музыке не плагиатного, в поэзии, в кино. Говоря если атеистичным языком на вас уже СТОИТ КЛЕЙМО, ШТАМП О ВАШЕМ ВЕСЕ И ОБЪЕМЕ, ВАС ВЗВЕСИЛИ И УПАКОВАЛИ В КАРТОН — вы тупиковая ветвь эволюции(вы ж верите в нее?), так вот именно Поэтому — ни один атеист НЕ СОЗДАЛ еще ничего стоящего в музыке за все века. История. Вы не Развиваетесь, вы МЕРТВЫЕ. Мозг мертвый у вас!!!!!!!!!!!!!!
Сразу вспоминается выражение библии "Грешники при жизни УЖЕ МЕРТВЫ!"
И Кто это из вас способен оспорить в творчесском ПЛАНЕ? ДА НИКТО!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте, могу вызвать любого на музыкальную, композиторскую дуэль!!! И посмотрим что выдадите вы - убогие плагиатные ходы и что сочиню я!!! —

Продолж. http://vk.com/wall3219793_15754