Почему Игил уничтожает памятники культуры

Ильмир Шакиров
Почему Игил уничтожает памятники культуры
Вообще-то не только Игил, Талибан тоже отличился, а первые «христиане»* отбивали руки у статуй в «древнем» Риме. С тех времен «старины глубокой» многие и изображают статуи без рук. Мода. «древние» так делали.
Но об Игилах дебилах. Это, други мои, совсем не дебилы. Это целенаправленный процесс. Обратите внимание на то, какое громадное количество мин и просто взрывчатки заложено в освобожденных городах. Если кто скажет, что это просто наемники так кропотливо и виртуозно работали и маскировали сюрпризы, не поверю. Им что, делать нечего? Если и делали то за бабки, и спецы. Хорошие спецы. Которых, кстати, выпустили, не поместив даже в сортировочный лагерь. Еще пригодятся. Отсюда вопрос, кому?
Сирия вообще предусматривалась как глобальная база для террористов. Это морские терминалы и место само по себе хорошее. Стратегическое. (иначе зачем РФ «арендовала» на 49 лет порт Тартус с возможностью стоянки 11 кораблей? Затем что бы иметь радиус Калибров до полторы тысячи км. Еще не факт, может пару тысяч пролететь) потом). В общем РФ «отжала» у игиловцев и прочих басмачей Сирию, поделив на сферы ответсвенности с Турцией и Ираном.
Вся кодла басмачей от игил направилась в Европы и прочие места. Откуда естественно начнут просачиваться в разные горячие точки. Кому то это выгодно. Нестабильность.
Но вот зачем разрушать памятники «древней» культуры? В самом деле, махать кувалдой, ломиком, резать «болгаркой» (и откуда у них столько отрезных кругов? Тот кто строит печки и камины знает расход отрезных кругов, весьма кстати недешевых.) и вообще потеть. А игилы дебилы еще и ухмыляются, позируя.
А откуда вам известно, что она, культура, древняя? Вообще есть прикольная гипотеза, что всей нашей цивилизации от роду триста лет. то есть, пирамиды отстраивались еще при Наполеоне. (см.Большой Обман «древнего Египта»), а знаменитые каменоломни, из коих якобы брали камни для пирамид, образовались в 60х, когда строили Асуанскую плотину в Египте. (тогда пришлось переставлять гигантские статуи, которые якобы пилили и потом вновь собирали. На самом деле все эти статуи собраны по принципу лего и стандартизированы, равно как отливки разных там львов. Все было из формы. Потоком.) И что примечательно, очень многие имеют арматуру. Как то не вяжется древность с арматурой. Если кто не понял, то по мифам в «древности» были только медные инструменты, ну или на крайняк бронзовые. А найденные гвозди и следы опалубки (!!!) в древних пирамидах обьсняют ремонтом  наших дней. Это понятно, но вот гантелеобразные «закладки» уже в других монументах как тот напрягают. Они то были как раз железными? Стальными, то бишь.
И вот на поверхность поднимается истина. Срок нашей сегодняшней цивилизации триста лет. Обратите внимание на деревья в нашей тайге. По сути это зеленая пустыня. Лес, поднявшийся после большого пепелища. Затопленные города (см фильм) показывают, что был Потоп, описанный потом всеми уцелевшими и перенесенный в «древность». Многие, кто типа ученые, могут язвительно сказать, ну раз была атомная война, то должна быть огромная радиация? А раз ее нет, то если она и была, то давным давно. И оперируют периодами распада*
Ха.три раза. А с чего вы умники уверены в том, что «древние» бомбы основывались на ваших примитивных схемах?* С гамма излучением? Есть же и альфа, и бета. Есть в конце концов вакуумные бомбы. (весьма пригодились бы в Сирии. Вопрос подхемных схронов можно было закрыть навсегда. Жаль, что не Израиль вел войну в Сирии против Игил. У них с фанатиками просто. Убирают вместе с насеением. Даже со своими.)
Вот и получается, что планетарная война всеже была. После эпохи разрухи возникли «древние» языки и религии (иудаизм, «христианство»-павлианство, ислам* ). Кое что сохранилось в виде традиций на местах.
Поскольку всеобщий хаос не удался*, а народ на местах начинает задавать неудобные вопросы элитам и вообще сомневается, то надобно убрать неоартефакты наскоро сляпанные под старину.
Отсюда масштабная зачистка (скрытие следов преступления) якобы древней культуры, которой от роду триста лет (кстати, статуи элементарно лепились из мраморного композита. Как из пластилина.) так и настоящей древней цивилизации.*, то встает вопрос –зачем?
Нет улик - нет состава преступления. Какая такая древняя культура? Где? Положите на стол вещдоки! То есть, наряду с неоартефактами уничтожается и настоящая древняя* культура, и для этого как нельзя кстати пригодился ислам, который в свое время подмял под себя полмира в арабском завоевании. (нам кажется тогда была сходная ситуация. Быстренько сляпали учение для голодных и неграмотных кочевников, воинский устав для верховых (конников или верблюдников, ишачников наконец) и алга! Бросили на мир. Кстати, сегодняшние аборигены так и занимаются разбоем.*


Примечания
«христиане»…да будет вам известно, что то, что сейчас выдается за учение Христа таковым и не является. Это учение апостола Павла (Савла), который Пророка и в глаза то не видывал, был, кстати, членом Синедриона, гражданином Римской Империи (носил меч!) ну дальше вы сами догадаетесь, в чью пользу была сделана новая религия.
В библию (книга с греческого) вошли всего 4 апокрифа, не противоречащие Соборам. (один из «вселенских» Соборов (Никейский?) отменил реинкарнацию, с тех пор мы обязаны, по мнению этих ребят, жить один раз.) Всего апокрифов 66 (шестдесят шесть), кроме них – писание самого Иисуса, Марии, и (!!!) Иуды Искариота (из города Кариот), который до сих пор не оправдан.
(По моему мнению, Иуда был вынужден «предать Христа, и согласился не сразу, пришлось Учителю его уговаривать всю ночь. Посудите сами, если бы казни не было, то и громаднейшего лохотрона тоже).  Как следствие, не возник бы ислам с его излишним (мое мнение) пристастиям к жертвам. (в чем баран то провинился?). а все от «христианства» пошло. Это как многоходовка в шахматах. Один ход предусматривает именно основное продолжение. )

Ислам…
Крайне воинственная религия. Злобнее его только Второзаконие Исайя. Те кто питает надежды на «мирный» ислам путь почитает русский перевод Садовского. Вот некоторые выдержки  - …избивайте многобожников, пока они не уверуют.
…пока вся религия не станет исламом….как вам толерантность?
Кстати, в русском Коране я так и не нашел про то что надо делать обрезание.
 по салу и мясу свиньи. В армии у нас узбеки действительно не ели свинину. Но вот что говорится в Коране –если ты в пути или болен или в другой стране, то можно есть…потом очистишься. Если находишься в другой стране соблюдай их обычаи.
(у меня вообще подозрение, что многие просто читают без перевода. Заучили и все. Я так по английски или немецки могу весьма неплохо «читать», но смысел увы  непонятен). Попробуйте эксперимент 0попросите рядового верующего перевести смысл с арабского.
    Татарам, точнее потомкам булгаров. До ислама мы не сидели на березах и елках. У нас была весьма крутая Вера Тенгри и своя руническая письменность, (как и у славян). Ислам же, просто подобие воинского устава для верховых воинов, каковые были и в Булгарии. Для более продвинутых в Гардарике было Ведическое Православие, еще не «христианское». (В Северной Традиции Исус почитается как один из своих. То есть, он был (или сам захотел) направлен к заблудшим овцам израилевым.
Из  РА иль. Из страны РА. (иль –страна).  То есть, Исус был направлен для искоренения ереси жидовствующей. (торгаши и менялы в храмах).

Настоящая древняя цивилизация

Обратите внимание на деревянные дома в Сибири и Севере. Редкий дом выстоит триста лет. сопоставте сроки потопа. Относить это к староверам или старообрядцам я бы не стал. Это круги на воде. Чтото можно почерпнуть из Северной Традиции. Но и это тоже региональное и прикладное.
В одно время, эзотерических «поисков» по молодости, мне «показали» весь обьем Знания. В образах конечно. Выглядело это так. Спускаясь со снежной горки вниз стало видно чтото типа Часовни. А за ней, в полнеба, как гряды Гималаев высились Громады Храмов. Часовня, такие пр входах в храмы, это современная религия. Это теперешний обьем знаний. Сопоставте его с горной грядой в полнеба. Поучите ВЕСЬ настоящий обьем ВЕРЫ. И это не староверы. Возможно и Северная Традиция всего лишь часть, и возможно Ведическое Православие тоже часть Знания.

Примитивные схемы….
Мы предполагаем, что нынешние атомные бомбы были намеренно  сделаны «грязными», чтобы не было желания их применить. Сделали это просто – проспонсировали опыты Кюри и Ренгена. А ведь кроме них было много толковых инженеров. Тесла например. Он то сразу смекнул, ЧТО будет. Кстати, он серб, Православный. (настоящий Православный, не эрпецовский). Таким образом многие направления были просто прикрыты.
Как? Элементарно. Достаточно изменить таблицу Менделеева от 1902 года, где еще есть эфир как элемент, на ту, которая висит по всмеу миру. Кто то еще не верит в Кукловодов?
Но и это не все. Кроме таблицы Менделеева были весьма преинтересные талблицы, того же Крукса и она куда круче Менделеевской, уже тем, что предполагает наличие промежуточных элементов, например между золотом и серебром. (кому интересно, найдите Оккультную химию Ледбитера. Есть в инете.)
А ведь современная таблица Менделеева фундамент для химиков. Вот только далеко ли они уйдут?
(мне рассказали одну печальную историю 70х. в одной курских школ вел кружок один физик, который дружил с химией. Каким то образом ему удалось выпарить какуюто решетку, чото типа водорода металлического и при подводе питания она парила в воздухе. Про это узнали. Его в психушку, детей разогнали по школам другим.
А вот уже наша практика. Был у меня знакомый в поселке Уруссу. Был весьма неординарный чел, со странностями. Разговаривал на птичьем языке (вроде русский, но какой странный, порядок слов и прочее), в общем. Понять сложновато. НО. Великолепный химик практик. Сумел растворить контакты и выпарить платину и серебро, из коих делал печатки и цепочки, которые и дарил всем. Зная их примерную стоимость, я как то не счел возможным тогда взять. Это были 90е, причем тогда все были уверены, что подобное невозможно.

Период распада*
Вспомните про историю с полонием, которым якобы или всеже отравили одного предателя Родины. Умер собака в мучениях. Так вот, один из яйцеголовых умников, вещал по зомбоящику (ТВ), что де для проноса полония нужен спецконтейнер со стенкой со спичечный коробок, типа де излучение большое.
Напомню, что есть гамма, бета и альфа излучение. Полоний кстати имеет альфа излучение, и можети им хоть обсыпаться, ничего не будет, но вот если попадет внутрь, что и было сделано якобы подсыпали в кофе то хана конкретная. Само же альфа излучение экранируется элементарным листком –ватманом.
Я так предполагаю, что «древние» были не дурнее нас, а может и во много раз умнее, делая атомные бомбы с минимальным последующим загрязнением. Экономику то, никто не отменял, война то ведется за ресурсы, а зачем им радиоактивная пустыня? Так что вполне достаточно светового излучения  (первичной ионизации) и ударной волны, чтобы поразить инфраструктуру. Потом бери и пользуйся.

*хаос не удался…
Знаете ли вы, что в аккурат на 2012 год, якобы по «древнему» календарю ацтеков и майя, должен произойи конец света. И он и произошел бы, в точности по календарю, ибо кукловоды вознамерились организовать атомную войну. Но не вышло, как так, случайно Обама организовал учения спецслужб и не забыл пригласить наших. Все это произошло недалеко от подземных укрытий, кои элиты себе организовала. Потом произошли странные взрывы, в этих самых укрытиях, и пришлось войну отложить, иначе сами бы полегли.

Настоящая древняя*
Во вторую мировую авиация «союзников» нанесла по Дрездену и другому городу бомбовый удар, сравнимый по масштабу с ядерным в Хиросиме и Нагасаки. Никаких военных и промышленных обьектов в этих городах не было. Бомбили славянские города, ибо Германия находится на землях славян. Уничтожали именно нашу культуру.
По Нагасаки и Хиросиме. Есть видео «как японцы украли Японию». Так вот, на «японских» островах ранее были айны. Европейцы. Орды узкоглазых монголоидов проникали на острова в течение полторы тысячи лет. В конце концов белое население ассимилировали приняв культуру айнов. То есть, все эти чайные церемонии, катаны и самураи (клан Абе был как раз из айнов) пошли от державы айнов.

Занимаются разбоем*
Рекомендую просмотреть территорию Израиля и аннексированные им другие земли. Они зеленые. А была пустыня. Так вот, в аккурат сразу после границы. Где разные там палестинцы с аборигенами, пески.Желтые. Где евреи зелень. Люди просто работают и озеленяют. Другие ни хрена не делают.
Кстати, Дакар не зря убрали из Африки, уж слишком опасно стало там ездить, хотя аборигенам платили за проезд, чтобы не трогали и не грабили.