Выдержит Трамп возрастающий напор духов злобы?

Олег Лисица
 Первый раунд противостояния остался за Трампом и К*, где внешнее яростное сопротивление зверочеловеков в мировом масштабе этой системе на самом деле скрывает планомерный отход духов зла на новые и более совершенные уровни уловления нынешних победителей, которым в виде приза за выигрыш досталось президентское кресло в США и усиление их позиций на земле (вся известная нам история развития нынешней цивилизации есть оттиск подобных духовных дел).Так что уже в ближайшее время стоит ожидать начало новых испытаний в духовном движении не только опорной фигуры в лице Дональда по его душевным связям с этим миром, в число которых также входят родственные и деловые взаимоотношения, влечение к представителям противоположного пола, слава на уровне кумиров толпы, но также всех тех, кто считает или уже зарекомендовал себя единомышленником 45-го американского президента. На первом и победном для себя этапе Трамп умело использовал свой жизненный багаж лидера, обладающего способностью преодолевать сопротивление хотя и в чрезвычайных, но все же стандартных земных условиях, где пока правит бал госпожа маммона.
 Ярким примером перехода дел от местечкового уровня в сторону общемировых является постепенное поднятие статуса ,,благодетелей" Славянска за последние семь лет. Оно имеет вид такой: экс-мэр Штепа, экс-депутат ВР Азаров-младший под патронажем пахана Януковича ... упырь и экс-премьер Яценюк, ВСУ и нацисты украинского толка под руководством ,,освободителя" Порошенко и под крылом США и Европы ... министры МИД Германии и Франции, сенатор Маккейн, приложившие свою значимость для восстановления и открытия ранее взорванного автомобильного моста рядом с городом Славянском и под прицелами СМИ в то время, когда глобальные экономические, политические и финансовые структуры добивают народ и страну территории ,,Украина" при помощи своих коварных возможностей. Так что имеем развитие сюжета, основанный всецело на возможностях человечества и духовного мира этого Бытия в настоящий момент времени.
 Что следует ожидать конечным результатом в противостоянии Трампа и К* духам проклятья и злобы, которым подчинены люди такого же душевного качества? Конечно же свидетельства в том же Славянске и вокруг него, где ,,благодетели" и их помраченные сознания в скором будущем, возможно, включат механизм самоуничтожения земного человечества при помощи духовных законов и энергий, необходимых для выполнения данной работы. И так произойдет обязательно, если, конечно, силам людей, действующим от света в этом противостоянии, не хватит мужества и терпения идти до конца начавшегося этапа научения  при помощи каскада побед над противником. Если же в Славянск явятся люди победы над этим миром зла, то в таком случае возможно будет смастерить из подручных средств опытную систему, которая с помощью себя и небес будет прокладывать далее путь к спасению и счастливой жизни на земле всем тем, кто действенно пожелает этих реальных изменений себе и человечеству. А я со своей стороны гарантирую вам обеспечение такого процесса в пределах моих возможностей, так как вначале сам прошел по всему данному пути, а за тем успешно производил такие же дела вместе с теми, кто пожелал оседлать свою судьбу при помощи слова Божьего. Так что здесь только изначально злой или ленивый человек, желающий только своего, не сможет достигнуть конечной цели, предложенной небесами, в виде полного перехода из духовной тьмы в свет.