Любовь из Сети

Сергей Харламов-Удачин
Ох уж этот Сеня - друг мой... Вечно в какую нибудь историю вляпается... Тут на днях учудил такое, что, вообще, окочуришься... Влез в какую-никакую социальную Сеть... Что-то там в названии о любви говорилось (точно не помню)... Ну и приголубил одну мадам... Шибко, однако, и сам влюбился. Даром, что ветеран-воин и орденоносец: Куда там до него "голубым беретам"... Повела, похоже, Сенина, нелёгкая: жена-женщина достала, детки лопоухие слушаются только её... Опять же тёща... При муже - Сеньке - с отвислыми ушами...

Короче, назначила дамочка ему "стрелку"... Купил-накупил наш Сенька цветов самых разных (со мной консультировался, а уж я в букет- ах, как толк знаю)...  В самом центре Москвы нашей - на Таганке - обозначились... Приехал. Ждал. Вручил. В общем, всё, как положено... И поехало, понеслось... Свидание продолжилось на кладбище... Мадам долго искала могилку своего покойного друга-наркомана... Ей в этом помогал Эдик - человек, который встретил их у входа на "покой" и, как потом стало Сене понятно, - мелкий наркоторговец...

Давно они не виделись - мадам и наркота... И цветы Сенькины сгодились: были положены на чуть заметный холмик без креста и памятника.... Девушка "Сенькина"  прикурила две "плюшки" от Эдика: одну себе, а другую покойному воткнула в землю... И, совершенно искренне, расплакалась, распластавшись на могилке... Ох уж этот Сеня - друг мой... Вечно в какую-нибудь историю вляпается...